Bd52fe9d6231b32b4354a9b7 1564036015 thumb

DAISOUR GLAM EYEBROW POWDER

• UR GLAM EYEBROW POWDER/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(パウダーアイブロウ)を使った眉の書き方・レビュー「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイブロウ!\ノーズシャドウの書き..」

Liii▷毎日投稿✨
  • Liii▷毎日投稿✨
  • クリップ数2007

\ノーズシャドウの書き方も/ 《ダイソーで見つけたら絶対に買っておきたいリピートコスメ🌸》 ✔︎ダイソー UR GLAM アイブロウパウダー01 このアイブロウパウダーは以前にも紹介したことがありますが、あまりにもオススメなので今回はノーズシャドウの入れ方と一緒に紹介します🙌🏻✨✨ -------------- まず、ノーズシャドウに使うパウダーを選ぶポイントは赤みのないカラーを使うことです! 赤みのあるカラーは膨張色なので影感を着けたいノーズシャドウなどには不向きです。 なので赤みのないアッシュ系のブラウンカラーがオススメです。今回紹介するこのパウダーもですが、アッシュ系のものだと物凄く自然に影感を作ることができます。 これは顔のシェーディングにも同じことが言えます。シェーディングも赤みのないカラーを選ぶと自然になります◎ 上ではカラーのことを説明しましたが、さらにこのパウダーがおすすめな理由は発色です。 他のアイブロウパウダーに比べてパウダー自体が柔らかく、しっかりつくのに発色は薄めなのでノーズシャドウとしては扱いやすく調節しやすいです!! これが本当に使いやすいです。✨✨ 少し発色は薄めですが、アイブロウとしてもしっかり使えるのでこれ一つポーチに入れておくだけでノーズシャドウとアイブロウ両方を直せるます◎ 私が住んでいる地域では売り切れていることが本当に多く、買えずに困っていましたが今回実家に帰ってきた時に見かけて即購入しました😭✨✨もう完全に使い切ってしまっていたので本当に嬉しいです...!!! 100円という安さでコスパ最強なのでぜひ見かけたら試して見て欲しいコスメです!

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER / DAISO

UR GLAM EYEBROW POWDER

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

エバビレーナ アイブローパウダー / DAISO

エバビレーナ アイブローパウダー

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• りーたん

りーたんりーちゃん書き"たか"もになっちゃってるよ🥺

• Liii▷毎日投稿✨

Liii▷毎日投稿✨@gloss_lllんんんごめん!ありがとう😳😳修正しました!

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@squirrel062わたしは100均で兄ちゃん働いてるから雑貨しか買えない😃うらやましな😃

• 蓮花®

蓮花®めっちゃ可愛い…

• ゆ ら ☺︎

ゆ ら ☺︎落ちにくいですか??

• あちゃ🌷

あちゃ🌷@coral_blush_deyメイク落としでスルッと落ちますよ!

• ゆ ら ☺︎

ゆ ら ☺︎@amkn5326返信ありがとうございます!あと、擦ったりするぐらいでは落ちませんか??

• あちゃ🌷

あちゃ🌷@coral_blush_dey水で擦ると少し落ちます!ですが元々薄づきなのでついてるかわからないくらいにはなると思います!

• あちゃ🌷

あちゃ🌷@coral_blush_dey薄くはなりますよ!

• あん!

あん!フォローします!

fresh_rouge_ck2

• ひな

ひな売ってたので買ってみたいと思います!!!

• がんこ(●´ω`●)

がんこ(●´ω`●)はじめまして! ダイソーの、化粧品はよく使うので、お手本にさせてもらいます!!m(_ _)m

• とまと🍅

とまと🍅ライトブラウンとナチュラルブラウンのどちらがオススメですか?

• HAPPY🍒

ナチュラルシフォンアイブロウ

• クリップ数:2078件
                アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

Liii▷毎日投稿✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER

パウダーアイブロウ
                DAISO(ダイソー)
                大創産業
                絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ
                • ナチュラルブラウン
                • ライトブラウン

2020年02月22日(Sat)