• UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)

U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDERを使った眉の書き方・レビュー - \ノーズシャドウの書き方も/

• クリップ数4100

\ノーズシャドウの書き方も/ 《ダイソーで見つけたら絶対に買っておきたいリピートコスメ🌸》 ✔︎ダイソー UR GLAM アイブロウパウダー01 このアイブロウパウダーは以前にも紹介したことがありますが、あまりにもオススメなので今回はノーズシャドウの入れ方と一緒に紹介します🙌🏻✨✨ -------------- まず、ノーズシャドウに使うパウダーを選ぶポイントは赤みのないカラーを使うことです! 赤みのあるカラーは膨張色なので影感を着けたいノーズシャドウなどには不向きです。 なので赤みのないアッシュ系のブラウンカラーがオススメです。今回紹介するこのパウダーもですが、アッシュ系のものだと物凄く自然に影感を作ることができます。 これは顔のシェーディングにも同じことが言えます。シェーディングも赤みのないカラーを選ぶと自然になります◎ 上ではカラーのことを説明しましたが、さらにこのパウダーがおすすめな理由は発色です。 他のアイブロウパウダーに比べてパウダー自体が柔らかく、しっかりつくのに発色は薄めなのでノーズシャドウとしては扱いやすく調節しやすいです!! これが本当に使いやすいです。✨✨ 少し発色は薄めですが、アイブロウとしてもしっかり使えるのでこれ一つポーチに入れておくだけでノーズシャドウとアイブロウ両方を直せるます◎ 私が住んでいる地域では売り切れていることが本当に多く、買えずに困っていましたが今回実家に帰ってきた時に見かけて即購入しました😭✨✨もう完全に使い切ってしまっていたので本当に嬉しいです...!!! 100円という安さでコスパ最強なのでぜひ見かけたら試して見て欲しいコスメです!

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイブロウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    UR GLAM EYEBROW POWDER / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

110円
    • 評価 : Good3.8
    • クリップ数:23640件
    アイブロウパウダーランキング第12位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

UR GLAM EYEBROW POWDER a  / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER a

220円
    • 評価 : Good3.85
    • クリップ数:1442件
    アイブロウパウダーランキング第34位

とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!

UGT アイブロウパウダーb / U R GLAM

UGT アイブロウパウダーb

110円
    • 評価 : Good3.84
    • クリップ数:55件
    アイブロウパウダーランキング第66位

100円で簡単にかわいい血色感のある眉毛が作れる!

U R GLAM×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• りーたん

りーたんりーちゃん書き"たか"もになっちゃってるよ🥺

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@squirrel062わたしは100均で兄ちゃん働いてるから雑貨しか買えない😃うらやましな😃

• Liii▷

Liii▷@gloss_lllんんんごめん!ありがとう😳😳修正しました!

• 蓮花®

蓮花®めっちゃ可愛い…

• ゆ ら ☺︎

ゆ ら ☺︎落ちにくいですか??

• あちゃ🌷

あちゃ🌷@coral_blush_dey薄くはなりますよ!

• あちゃ🌷

あちゃ🌷@coral_blush_dey水で擦ると少し落ちます!ですが元々薄づきなのでついてるかわからないくらいにはなると思います!

• ゆ ら ☺︎

ゆ ら ☺︎@amkn5326返信ありがとうございます!あと、擦ったりするぐらいでは落ちませんか??

• あちゃ🌷

あちゃ🌷@coral_blush_deyメイク落としでスルッと落ちますよ!

• あん!

あん!フォローします!

fresh_rouge_ck2

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

パウダーアイブロウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KATE

デザイニングアイブロウ3D

1,210円
    • クリップ数:55773件
    アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

638円
    • クリップ数:44763件
    アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Visée

リシェ アイブロウパウダー

1,210円
    • クリップ数:9233件
    アイブロウパウダーランキング第3位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

3,520円
    • クリップ数:1944件
    アイブロウパウダーランキング第4位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

WHOMEE

アイブロウパウダー

1,980円
    • クリップ数:9868件
    アイブロウパウダーランキング第5位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

キャンメイク

ミックスアイブロウカラー

660円
    • クリップ数:1783件
    アイブロウパウダーランキング第6位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

3,850円
    • クリップ数:3328件
    アイブロウパウダーランキング第7位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

キャンメイク

ミックスアイブロウ

660円
    • 評価 : Good3.88
    • クリップ数:21845件
    アイブロウパウダーランキング第8位

粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。

excel

スタイリング パウダーアイブロウ

1,430円
    • クリップ数:3499件
    アイブロウパウダーランキング第9位

発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!

ちふれ

アイブロー パウダー

880円
    • クリップ数:2728件
    アイブロウパウダーランキング第10位

どちらも、発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎ♡

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER

ブランド名
    U R GLAM(ユーアーグラム)