54c160ae99340182b00bafc9 1571643825 thumb

MAYBELLINE NEW YORKカラーセンセーショナル リップスティック B <ローデッド ボールズ コレクション>

• カラーセンセーショナル リップスティック B <ローデッド ボールズ コレクション>/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル リップスティック B <ローデッド ボールズ コレクション>/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル リップスティック B <ローデッド ボールズ コレクション>/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル リップスティック B <ローデッド ボールズ コレクション>/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック B <ローデッド ボールズ コレクション>(口紅)の人気色を比較「✨メイベリンカラーセンセーショナルリップス..」

くー
  • くー

✨メイベリン カラーセンセーショナルリップスティック B 05✨ 令和2年初の投稿は一番好きなコスメであるリップです🥰 リップがコスメの世界に入るきっかけだったので1番大好きなんです🥺 それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻 ………………………………………………… モードバーガンディというカラーを買いました! 濃いカラーのリップが欲しくてつい買ってしまいました🥺 手に乗せてみるとブラウンよりのレッドですが、ティッシュで拭ってみたら結構パープルっぽい発色でした! ティントではないですがもちはそこそこ良いと思います😳 唇にポンポンして塗るときつくなり過ぎないのに落ち着いた冬らしさが出て可愛いです💕 カッコイイ服に合わせてもいいと思いました! マットな感じですがそこまで乾燥は気になりませんでした👌🏻✨ 今年の冬はたくさんこの子を使っていきたいと思います! ………………………………………………… #メイベリン #リップ #バーガンディ #プチプラ #秋冬 #秋冬リップ #スウォッチ

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

SPステイ マットインク

カラーセンセーショナル リップスティック C

• twinkle_glow_lkg

twinkle_glow_lkgメイベリンのリップいいですね👍😁💕

• くー

くー@twinkle_glow_lkg初めてこのリップを買いましたが使い心地が良くてヘビロテしそうです👌🏻✨

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

くーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック B <ローデッド ボールズ コレクション>

2017/2/25
メイベリン ニューヨーク
幅広いカラーバリーエションとテクスチャーでトレンドリップを叶える、カラーセンセーショナルリップスティック。 モード感際立つ、上質な高発色マットリップ。
  • 05 モード バーガンディ
  • 10 デアリング レッド
  • 15 ベリー セダクション

2020年01月22日(Wed)