Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO サンリオネイル(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!今年最後の投稿です(Ŏ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

今年最後の投稿です(Ŏ艸Ŏ) #ダイソー #サンリオネイル シャイニーベイビーピンク このネイル、色は薄めのピーチっぽくて細かいゴールドラメがたくさん入ってて可愛いです ( *¯ ꒳¯*)💕 親指と薬指には雪の結晶シール貼ったけど、親指なんてゴールドのシール貼ったから、ラメと一体化して全然見えんかった(笑)🤣 あと、薬指の付け根には子供のやつだけどラインストーンみたいのを2つ付けました✨ このネイル、他のともいろいろ組み合わせて使えそうだし、これだけでもナチュラルな色味の中にゴールドで華やかさもあっていいですよ〜〜❣️👌 今年フォロー、いいねなど、仲良くしてくれた方皆さん、本当にありがとうございました❤️🥰 来年も良い1年になることを願っています🌟 良いお年を〜( ˊᵕˋ*) #ネイル #ネイルシール #100均 #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ネイルガード / DAISO

ネイルガード

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• ぷ り ん

ぷ り ん あやかちゃん❤ わわっ…めちゃめちゃ可愛い♡ シンプルでいいね🙆💭💕 今年もありがとう✨ あやかちゃんと話せて嬉しかったし 楽しかった☺💗 来年もよろしくね!!🐰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jin_kim_ ありがとう(Ŏ艸Ŏ) シンプルで使いやすい感じでいいよね🥰 こちらこそ今年もありがとう🎵 わたしもぷりんちゃんと仲良くできてほんと嬉しかったよー( ˶˙ᵕ˙˶ ) 来年もよろしくね😉✨

• ルイ

ルイめっちゃかわいいカラー😍 やっぱりシャイニー系最強だね♥️ 今年は仲良くしてくれてありがとう〜😊 来年も仲良くしてね〜🥺💕 では、良いお年を〜🎍💕🙋🏻‍♀️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ほんとシャイニー系最強だと思う〜(Ŏ艸Ŏ) ありがとう🎵 こちらこそ来年も仲良くしてね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎今年最後のあやかちゃんの投稿もめっちゃ可愛いかった❣️ 今年一年なかよくしてくれてありがとう😃 最近忙しくてなかなか遊びに来れなかったけど😢 来年もよろしくね✨ 良いお年をお迎えください💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuu_2019 ありがとうyuuちゃん(´。✪ω✪。`) こちらこそ来年も仲良くしてね❤️

• ゆき姉

ゆき姉あやちゃん💞可愛い(〃▽〃)💓 これは私も持ってたはず😍 今年はたくさん仲良くしてくれて お話できて、本当に嬉しかった😍💖 ありがとうね( ´▽`) 来年も適当隊仲良くしてね(〃▽〃)💓💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 ゆき姉( ˶˙ᵕ˙˶ ) オソロだったら嬉しい😆 こちらこそたくさんお話したり仲良くしてもらえて嬉しかったよー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 来年もこちらこそ適当隊よろしく🎵❤️

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉あやかちゃん!さりげなくラインストーンかわいい!😆 今年は仲良くしてくれてありがとう!😆💕 また来年もよろしくねー🤗💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@gabuparukana ぱるちゃん( ˊᵕˋ*) ありがとうね🥰 こちらこそ今年はありがとう😊 来年もまた仲良くしてね(๑ ́ᄇ`๑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖あやかちゃん💓 これ、私も持ってるけどまだ使ってない💦 今年もありがとうね💓 話してて楽しかったわ❣ 商品のカラーは真逆に近いけど(笑)性格的に似てる所が多くて嬉しかったよ😊 来年も宜しくね💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 あいしゃん( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) オソロ嬉しいよー😉 こちらこそ話してて楽しかったし、ほんと似てるとこ多くて嬉しかったよ(o^^o)♪ また来年もよろしくね🎵

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 最後の投稿がネイル💅なの同じでちょっと嬉しい🥰💗今年は大変お世話になりました🙇‍♂️✨仲良くしてくれてありがとうね🥺💓来年も宜しくね〜🥳🌟

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme きなこちゃん🥰 こちらこそ嬉しいよー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" この1年仲良くしてくれてありがとう😆 今年もまもなく終わっちゃうねぇ💦 来年もよろしくね(*๓´╰╯`๓)♡

• なな🐭

なな🐭あやかちゃん❤❤❤ 2019年仲良くしてくれてありがとう🥰 あやちゃんと出逢えて嬉しかったよ~💜❤💙💚 要領の悪い私は、仕事・家(子育て)・Lipsと中々上手に両立出来なくて.......最近中々遊びにこれなくてごめんね。゚゚(*´□`*。)°゚。 2020年も可愛いあやちゃん見せてね❤ 2020年もよろしくお願いします(´∀`*)良いお年を~

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@colorful_blush_nst ななちゃん💕 こちらこそ今年は仲良くしてもらえて、いろいろお話もできたし、すごく嬉しかったよー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ こちらこそ、来年もよろしくね( ˊᵕˋ*) ななちゃんの投稿も楽しみにしてるね🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い〜シンプルで好きだ🥰 今年は仲良くしてくれてありがとうね💕来年もまた仲良くしてね✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukincosnow ゆきちゃん(*๓´╰╯`๓)♡ ありがとう〜シンプルいいよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ こちらこそ来年もよろしくねぇ❤️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ニューネイル可愛い😍💕 私も早く新しくネイルしないとだ💦 今年も仲良くしてくれてありがとう💖💖 あやちゃんの投稿毎日見るの何気に 私の日課になりつつあるよ😘❣️笑 来年も仲良くしてくれると 嬉しいなぁ゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ 良いお年を〜〜💓👏

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf おてもやんちゃん( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) ありがとう❣️ わたしもおてもやんちゃんの投稿参考にしてるよー(´。✪ω✪。`) こちらこそ来年も仲良くしてね💕💕

ネイル・ネイルケアランキング

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

pa

ネイルカラー

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)