Product thumb

Lime Crime(海外)ライムクライムVENUSXL

• ライムクライムVENUSXL/Lime Crime(海外)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライムクライムVENUSXL/Lime Crime(海外)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Lime Crime(海外) ライムクライムVENUSXL(パウダーアイシャドウ)の口コミ「雑談です🙏購入していた商品が一気に届きまし..」

ちぃ
  • ちぃ

雑談です🙏 購入していた商品が一気に届きました✨✨ (まだ届いてないものもある) セールになっていたlime crimeのアイシャドウとリップ! 意外と早く届いてビックリ😲 年内は無理だと思っていました。 あとは好きなパックのアソートセットがお買い得だったので購入しました。 どれも使うのが楽しみです😊 最後に 嬉しいことに私をフォローしてくださっている皆様、 そして 仲良くしてくださっている皆様 いつも本当にありがとうございます‼︎ 感謝の気持ちを込めて😊 本年はお世話になりました 皆さま良いお年をお迎えください✨ 来年もよろしくお願いします😊💖

おすすめアイテムLime Crime(海外)×パウダーアイシャドウ

LIME CRIME VENUS XL PALETTE / Lime Crime(海外)

LIME CRIME VENUS XL PALETTE

VENUS / Lime Crime(海外)

VENUS

Venus III / Lime Crime(海外)

Venus III

Lime Crime(海外)×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みよ

みよちぃちゃん〰️💓 仲良くしてくれてありがとう🙌🏻💗 来年もよろしくね☺️💕💕良いお年を🤗✨

• ちぃ

ちぃ@miyo_215みよちゃん💖💖 こちらこそ仲良くしてくれてありがとう✨ ♥︎︎:°.٩(⑅︎•ω•⑅︎)۶.°:♥︎︎ 来年もよろしく! 良いお年を〜🥰💞

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕このマスク良いよねぇ♪(´ε` ) ちぃちゃん今年はありがとうございました😊 来年も引き続きよろしくお願いします⭐️⭐️ 良いお年を〜💖😆😆😆

• ちぃ

ちぃ@colorful_make_dgxiアンちゃん💖💖 これ良いよね😆✨ こちらこそ仲良くしてくれてありがとう❣️ 来年もよろしくです😊 良いお年を〜🤗💕💕💕

• まむ

まむ わー!たくさん🥺💓 猫たんのパレット、最近よく見かけるやつだね(・∀・)ニヤニヤ このパレットでのちぃちゃん楽しみ~🙋‍♀️💕 今年は間が空いたにも関わらず仲良くしてくれてありがとう~✨戻ってきたときに優しい言葉をかけてくれたのめちゃくちゃ嬉しかった🙈💕 来年もまた仲良くしてくれると嬉しいな💓 良いお年を~🎍🌅🎍✨

• ちぃ

ちぃ@orange_mammamちょっと不安だったけど、猫ちゃんが可愛すぎて買ってしまった〜(●︎´艸`)ムフフ こちらこそ、仲良くしてくれてありがとう✨✨ 今年はまむちゃんのこと、ちゃん呼び敬語なしで話せて すごく嬉しかったよ🙈💓 私も長い間レビューしてなかったけど、戻ってきた時に変わらずフォローしていてくれた方達に感謝してる🥺💓 来年も仲良くしてね₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎✨✨ 良いお年を〜💕💕💕

• aaaaa✱

aaaaa✱ちぃさん、明けましておめでとう ございます🎍✨ 昨年は、とっても優しく接して 下さって本当にありがとうござい ました😭💓 今年も仲良くして頂けると嬉しいです🥰 この猫ちゃんパレット気になって います🤤💕💕 色々な種類があってすごくかわいい ですよね😍😍😍

• ちぃ

ちぃ@aaa_makeup明けましておめでとうございます〜🎍✨ こちらこそ、昨年はありがとうございました😊 今年も是非楽しくお話しましょう💖💖 猫ちゃんパレット可愛いですよね😍 すごく迷ったんですけど、ラグドールのパケが1番好みだったのでこちらに決めました😆💓

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)ラグドール💕一緒だ💕 にゃんこの瞳に 釘づけだった→ㅎㅎㅎ

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2045件

ちぃさんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)