• 🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「LUPICIAフレヌバヌルむボスティヌ寒い冬のお䟛です❀❀..」1枚目
  • 🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「LUPICIAフレヌバヌルむボスティヌ寒い冬のお䟛です❀❀..」2枚目

🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「LUPICIA フレヌバヌルむボスティヌ ..」

LUPICIA フレヌバヌルむボスティヌ 寒い冬のお䟛です❀❀ 私は䞻に寝る前に飲んでるこずが倚い😅😅 甘い銙りが぀いおるので 口寂しい深倜にもピッタリ🙆‍♀🙆‍♀ 今日はコスメの投皿ではなく 半分雑談みたいな感じです😅😅 私ルむボスティヌがすごく奜きで 普通のルむボスティヌはもちろん フレヌバヌルむボスティヌもよく飲みたす❀ ルむボスティヌはノンカフェむンで 栄逊䟡も高く効胜もたくさん‌ 最初慣れるたではちょっず クセがあるかもですが 今ではこの味が奜きで飲みたいほど❀❀ 3人目を劊嚠䞭぀わりが少しあったけど ルむボスティヌは吐き気も起こらず むしろ飲むずスッキリするので 倧倉お䞖話になりたした✚✚ ルむボスティヌの効胜玹介❀❀ 以䞋の効胜玹介は かわした屋さんずいうお店の ホヌムペヌゞからお借りしたした😅😅 効果♡ 酞化を防いで若返る ルむボスティヌの䞀番の有効成分は ポリフェノヌルの䞀皮である 【フラボノむド】 掻性酞玠を取り陀いお 䜓现胞を老化から守っおくれたす。 効果♡ 血管のトラブルを防ぎ、血圧を䞋げる 泚目したいのが毛现血管の働きを 匷化するずいう【ルチン】ずいう成分 血液の流れを促進したり 血圧降䞋䜜甚があったりず 血管呚りで倧掻躍する成分です 効果♡ 代謝UP血流促進のWで冷え性を改善 【フラボノむド】が脂質や糖質の 代謝を高めおくれるため 基瀎䜓枩の䞊昇が期埅できたす。 さらに血流を促進しおくれるので 冷え性の改善に効果があるずされおいたす。 効果♡ むくみず䟿秘を解消、ダむ゚ット効果も 代謝を高める働きがあるため カロリヌ消費量のUPが期埅できたす。 たた、敎腞䜜甚があり䟿秘解消の効果も。 利尿䜜甚によりむくみも改善されるため 芋た目をスッキリさせる効果もありたす。 効果♡ リラックス効果でしっかり安眠 就寝前に䜓枩を䞊昇させおおくず 深く質の良い眠りに 入りやすいず蚀われおいたす。 ぜかぜかず身䜓を枩めおくれる ルむボスティヌは お䌑み前の安眠ティヌにぎったり。 いただく時間は ベッドに入る1時間前くらいが目安です。 利尿䜜甚があるので量はほどほどに。 効果♡ アレルギヌ緩和・アトピヌにも 花粉症、ぜんそく、アトピヌ性皮膚炎など あらゆるアレルギヌに効くずされたす。 䞭でもルむボスティヌには アレルギヌ症状を発生させる ヒスタミンを枛らす力があり アトピヌなどのかゆみを 抑えおくれる効果が高いそうです。 効果♡ 二日酔いの改善 ミネラル分が倚く含たれおいるので 肝機胜に働きかけお 二日酔いを䞊手く䞭和しおくれるそうです。 アルコヌルの分解には䜓䞭の氎分を 䜿う必芁があるので 氎分補絊ずいう点でも良いず蚀われおいたす。 ルむボスティヌの成分ず栄逊玠 ●ルむボスティヌの䞻な成分 ・フラボノむドルテリオン ・フラボノむドケルセチン ・フラボノむドアスパラチン ・フラボノむドルチン ・ゞヒドロカルコンC ・各皮ミネラルマグネシりム、カルシりム、カリりム、亜鉛、鉄など ルむボスティヌには、匷い抗酞化䜜甚のある【ルテリオン】【ケルセチン】【アスパラチン】、抗酞化䜜甚・抗炎症䜜甚・血流改善効果のあるずされる【ルチン】が含たれおいたす。 ルむボスティヌはミネラルも豊富。 特に、珟代人に䞍足しがちな マグネシりムや亜鉛が含たれおいたす。 カフェむンが含たれないこず、 タンニンが少ないこずも倧きな特城です。 どうでしたか⁉⁉ ルむボスティヌにはたくさんの 玠敵な効果がありたすので お奜きな方はもちろん 飲んだこずの無い方も 1床お詊しされおみおは⁉ 私は近所にあるルピシアさんずいう お茶専門店が奜きでそちらで色々な フレヌバヌルむボスティヌを 賌入しおいたす❀❀ 銙りもテスタヌがあるし ルむボスティヌだけでなく 色々なお茶があるので 倧奜きでおすすめのお店です🙆‍♀🙆‍♀ 党囜にもたくさん店舗がありたすので 1床芗いお芋お䞋さい😍😍✚✚ 写真枚目は私が今幎ハマっお頑匵っお 通ったゞャザサむズのスタンプカヌド😅😅 9月半ばから始めたので 党郚達成は無理でしたが 結構毎日のように通っおいお 私にしおは珍しく続いおる‌‌ 䜓重倉化ずいうよりは食べおるけど 䜓重が倧幅に増えなくなったのず 筋肉がちゃんず぀いおきたのが 実感出来おいたす(๑•̀ㅂ•́)و✧ 来幎は目指せ矎尻割れた腹筋🀣🀣笑笑 来幎もゞャザサむズしながら 投皿もしおいきたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 長くなりたずたりがありたせんが最埌に 今幎から始めたLIPSが楜しくお たくさんの玠敵な方たちず仲良くなれお 私の投皿にもいいねやコメントいただけお 本圓にありがたく楜しい䞋半期でした(♥ω♥*) たた来幎の春、職堎埩垰するたでは できる限り投皿しおいきたすので 皆様是非来幎もよろしくお願いいたしたす❀❀ 良いお幎をお過ごしください✚✚

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)ルむボスティヌお倧人のむメヌゞ。 かっちょいい そしお、なんかおされだね。 こちらこそありがずうございたした 来幎も仲良くしおください 仙人の新春スペシャル楜しみに埅っおたす (3)〜♡

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@pink_sounds_po1倧人のむメヌゞ⁉ちょっずクセがあるのはあるけど矎味しいよ〜飲んでみお❀❀ 新春スペシャル〜なんかテレビ番組のようだ🀣🀣 こちらこそよろしくね〜❀❀❀

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀もえもえ🎵 なんだかルむボスティに詳しくなった気がするよ☺ルシピア知っおるよ。茶葉のお店。本圓はティヌルヌムでお茶できるお店だったら良かったけれど・・・私は玅茶のお店に行きたくりたいのです。色玠薄い系矎少女もしくぱレガンス貎婊人を装っおそのお店に合ったテむストのワンピヌスずメむクをしお、お玅茶をいただきたいの✚ でね、そのルシピアのドラむフルヌツが矎味しいず聞いたものだから買っおみたの。林檎のん。 ドラむフルヌツなのに林檎のシャキッず感が残っおいお矎味だったわよ☺枋目のお茶ず合うわよ✚良かったら、お詊しあれ💚💛

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@tomoemoe林檎のん是非みおみお❀ こちらこそ仲良くしおもらっお嬉しかったよ🎵 来幎もよろしくやで💚💛

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@dashimaki_あっ、今幎はたくさん仲良くしおくれおありがずうね〜❀❀たた来幎もよろしく‌ 良いお幎を〜✚✚

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@dashimaki_確かにね〜お持ち垰りのお茶っ葉だけだよね〜😅😅お玅茶は別のお店で飲んで、ルピシアさんで色んなティヌを買っお家でも優雅なティヌタむムをするのよ❀❀私の䜓はお茶でできおたす的な🀣🀣 林檎のドラむフルヌツがあるの👀⁉知らなんだ〜次行ったら芋おみる‌‌

• なのかのん

なのかのんわヌ☺ルむボスティヌ✚私も倧奜きで垞にホットでも冷たいのでも䞡方飲めるようにしおあるよ笑うちの子たちもルむボスティヌのこずを"おいしいお茶"ず蚀い始めおしめしめず思っおる笑 LUPICIA近くにあるの😳✚いいなぁ✚

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@nanocanon54なのちゃんも飲んでる〜⁉子どもたちも飲めるの👀⁉すごいなぁ〜うちは嚘に飲たせたら、うげヌこのお茶たずいヌっお蚀われたよ😭😭 ルピシアは近くのショッピングモヌルに入っおおよく行くんだよ〜❀❀

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😲ルむボスティ⁉😲聞いたこずあるような  ないような (笑)😅 実際飲んだ事はナむです 興味深いですね❀ 効胜がたた玠晎らしいですね🀓❀ い぀も楜しく💕興味接々で拝芋させおもらっおたす❣ 来幎もどうぞよろしくお願いしたす❣❣❣

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@norikodnhルむボスティヌ最近はスヌパヌにも普通に売っおるので是非‌気に入ればCostcoに倧容量高コスパのものもあるのでオススメですよ〜🙆‍♀🙆‍♀ フレヌバヌ付きは飲みやすくおオススメです❀❀ こちらこそたくさん玠敵なコスメやメむク、い぀も矚たしく指くわえおハァハァしながら芋おたしたよ〜😍😍たた来幎も仲良くしおくださいね〜(♥ω♥*)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ご挚拶したばかりだけど❀ ルむボスティヌは、20歳くらいから飲んでたから、この投皿は嬉しいけど、詳しいこず初めお知ったこずある笑❀

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@gahoxxxコメントが䞋に行っおしたったヌごめん🙇

🐣もえ🐥( Ў)さんの人気クチコミ

2024幎04月21日(Sun)