Cca456558e804debab518b54 1561525410 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド

• プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回紹介する、エチュードハウスのアイシャド..」

#RASPBERRY♡
  • #RASPBERRY♡

今回紹介する、エチュードハウスのアイシャドウは、プレイカラーアイシャドウラベンダーランドというアイシャドウパレットを紹介したいと思います。 これは結構12個ぐらい前の、いや三個だと思うんですけど、ぐらいに届かない、なにこれ詐欺かなぁみたいな感じで話していたアイシャドウがやっと届きましたイェーイ、✌😆✌。 で、中を開けた瞬間もう可愛いしか出ないです! で、このプレイカラーアイシャドウエチュードハウスのやつは結構色々、ワインだったりアップルだったりピーチだったっけな、アップルはわかんないけどまぁいろんな種類があると思うんですけど、私はそのラベンダーを買っ言いました、で、なんでスのラベンダーランドを買ったかというと私は紫が凄い大好きなのでこのラベンダーランドにしてみました。 まず、とにかく一つあたしが言いたいことは発色が良すぎます。 ちっちゃいラメおっきいラメ。ちっちゃいパールおっきいパール。 すごい色々なバリエーションが豊富なので、凄いいっぱいいろんな種類でいろんな幅でメイクができるのでどうすごいこれを使ってメイクの勉強するのにもすごくいいし、普通に普段使いするのも凄い可愛くて毎日メイクするのがすごく楽しくなりそうです、これ住職コンプリって言ったらすごいねめっちゃ楽しいだろうねすごい。 それで私は、エチュードハウスのアイシャドウを使ってラベンダー×ピンクですごく可愛い、アイメイクをしてみました。 マジで本当に全部が可愛いすぎて何使えばいいかめちゃくちゃ迷いました。でも、その中でもそのこれだなって心に決めた色を使ってアイメイクしてみました。本当に全部が全部かわいいですよ本当にこれはもう可愛いしか言うことがないです。 えっと、これ本当は、まあ普通にエチュードハウスの本店とか普通にま、原宿とか新大久保のスキンガーデンさんとかで買っても普通に2000円ぐらいはすると思うんですけど、こちらは私はなんとなんとお値段1500円ぐらいで買えました、でどこで買ったかというと Qoo10で購入しました。 他にもいろんなまあこれ以外にも種類があったり、まあこれと違う、アイシャドウとかはもう本当に色んなアイシャドウとかリップだかもうファンデーションとかもう本当に色々なやつがお手頃価格で売っています。 で、私はもうちょっと外国からの発送だったので凄い、届くのが遅かったんですけど、それでちょっと詐欺かなって思っちゃったりしたんですけど、本当に本当に本当に本当に届いて良かったです。 と結構私はちょっとおしゃべりな感じでちょっとやっちゃったんですけど、本当に参考になるかわかんないんですけど、私がそのラベンダーとピンクのメイクは二枚目の写真に詳しく書いてあるのでそちらの方を見てくれるとすごく嬉しいです、ということでバイバーイ