ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「※こちらは自称コスメ福袋マニアが2019年..」

あいす
  • あいす

※こちらは自称コスメ福袋マニアが2019年に購入した福袋を写真付きで振り返るコーナーです!!2020年の最新ネタバレではないので気をつけて下さいね!!! 2020年福袋購入の際の参考になるよう、私が知っている情報を書いていきます! 第3弾はイヴサンローラン!!!! 私が購入したのは10800円のものです。 ・ファンデーション ・リップ×3(一応種類は全部違う) 4点で総額約2万円!!ちょうど倍くらい入ってます。 ご覧の通りリップ祭り💄💄💄 人によってはアイシャドウパレット入りの方もいたみたいです。羨ましい😂 ※ここからは個人の感想です※ ・入手難易度(5段階評価) ☆☆☆ YSLの福袋はとにかく販売数が多い!!デパコス福袋の中で販売数NO1なんじゃないかな?ちゃんと調べれば今からでも買えるチャンスはたくさんあります。とは言えどデパコス福袋なので、人気は高い。のんびり初売りに行っては買えません。 ・中身のお得度(5段階評価) ☆☆☆☆ 倍入ってるのでお得はお得だけど、評価は分かれる福袋だと思います。 YSLは基本過去の限定品の売れ残りが入っています。その分真っ赤や真っピンクといった派手なリップが入ってくる率がめちゃくちゃ高い。アイシャドウも基本奇抜な色が入っています。人気の定番色はまず入りません。 YSLは事前に中身が全て公開されることはありません。その分福袋開封のドキドキ感を味わう事ができます!マニアにはたまならない福袋です!笑 ・こんな方におすすめ YSLのリップ、ファンデーションを試したい方 福袋のドキドキ感を味わいたい方。 どんな色のコスメが入っていても楽しめる方。 ・デメリット 店頭だとファンデーションの色が選べない 派手な色が入っている可能性が高い リップの在庫が増える ☆2020年福袋情報 2020年はは11,000円と14,300円(既に完売)の2種類です。 店頭で買えるのは11,000円。今年もファンデーション(種類は不明)とリップ1本が入ってくることは確定しています。今年も2019と同じリップ3本入ってくる可能性はめちゃくちゃ高いと思われます。 YSLのリップが欲しい方には良い福袋だと思います! 2020年の運試しをしたい方は購入してみては…???私は懲りずに予約済!!笑 #あいす福袋2019 で2019年の福袋情報を掲載しています!是非新年の参考にしてください。 #福袋 #コスメ福袋 #デパコス #YSL

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×メイクアップキット

パレット ドレス ミー ワイルド / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

パレット ドレス ミー ワイルド

”これ1つでメイクがほぼ完成するので、 買って良かったです💕”

メイクアップキット

ノエルクラッカー ミニメイクアップセット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ノエルクラッカー ミニメイクアップセット

”キャンディーのBOXも付いてくるからそれがまた可愛い🍬”

メイクアップキット

パレット ダズルライト / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

パレット ダズルライト

”とても肌馴染みのいい透け感と細かなラメ、パールがとても綺麗です✡”

メイクアップキット

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

”艶めきがとっても綺麗なのでチークで立体感も出せるよ😍 PC問わず使いやすいと思うよ!”

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)