• グル on LIPS 「今回の長期休暇で韓国に行ったり新大久保に行ったりする人いるかな..」(1枚目)画像を拡大
  • グル on LIPS 「今回の長期休暇で韓国に行ったり新大久保に行ったりする人いるかな..」(2枚目)画像を拡大

「今回の長期休暇で韓国に行ったり新大久保に行..」

グル
  • グル

今回の長期休暇で韓国に行ったり新大久保に行ったりする人いるかな❣️ こちら有名なアーモンドもお願いして韓国で買ってきてもらっていました😆 ハニーバター味が有名ですが、我が家はワサビ味♪ アーモンドは高カロリーというイメージですが、ダイエットにいいんですよね。 ダイエットについて調べている時に、見つけたのを引用させてもらいます。 〈アーモンドのダイエット効果〉 アーモンドの主成分はオレイン酸という「不飽和脂肪酸」。この不飽和脂肪酸には、悪玉コレステロールを減らす効果が期待できます。また食後血糖値の上昇を抑えて、ブドウ糖を余分に吸収しないように働いてくれます。 その他には美肌効果・アンチエイジング効果もあるんですって😻 ほんとは何もまぶしてないのがいいんだろうけど、アーモンドってちょっと苦くて実は少し苦手😅 このシリーズのアーモンドは全然苦くないので、すっごく美味しい❤️ 確か新大久保でも売っていたので、遊びに行く方はぜひ食べてみて下さい😆 お酒のおつまみにもぴったりですよー♪ あー、お腹空いた😂 この時間に食べたらまずいよね😅 年内最後の投稿何にしようかなぁー #ダイエット #美肌 #韓国 #人気土産 #アーモンド

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】これ最近よく見かける〜❤️❤️美味しそうだよね〜‼️スーパーにも置いてあるんだよ〜✨✨ でもワサビは韓国語でもワサビなんだね〜와사비って書いてある‼️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@guruguru_perfume_rpg大学時代に留学してたんだーこう見えて🤣🤣🤣笑笑 だいぶ忘れたけどね〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そっかーワサビアーモンド近所のスーパーにあったから買ってみる❤️❤️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡韓国語わかるの😳韓国企業にいたのに全然読めないよ🤣スーパーにも置いてあるのね!!安く買えたら欲しいなぁー♪ これ美味しいよー❤️

• まむ

まむ パケのゆる~い感じめっちゃ好き😂💓 私もアーモンド苦手…😇 味というか食感が🙈 でもわさび味は好きだから1回たべてみたいかも!

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡アーモンドの食感がダメならこれもダメかも🤣 確か小袋のもあったと思うから試すならそっちだね😂

• SHU

SHUアーモンド好きだから、わさび味気になるぅ〰️😆 ナッツは全般的に好きっ❣️

• グル

グル@fctk1999イギリスでまた先行発売してたのかな🤔VIIも先行発売してたし!インスタ見ると2日に発売っぽいんだよなぁー💕買わないけどかわいかった😻

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg探してみよっ💡 YouTubeでPAT様の赤いパレット見た😹 購入先selfridgesになってたから見てみたけど、SOLD OUTだった😨

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡アーモンド好きなのね😻これあんまりアーモンドの味しないけどうまいよー🎉

• なのかのん

なのかのんえー😳わさび味もあるの!? 私はハニーバターのをよく買うよ☺️一瞬で1袋いくわ🤣

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡ワサビ味もめちゃくちゃ美味いよ😋アーモンドの苦味なくて美味しいよね❤️

• いろは

いろはぐるちゃーんこんにちは! これわたしも買ったよ色んな味が 袋詰めで入ってるやつ❀.(*´▽`*)❀. アーモンドにわさびって斬新だよね 美味しかった!!黒いパケで すごくすごく辛いのもあって 絵はかわいいから油断して食べたら 本当に危なかった😂😂 今年仲良くしてくれてありがとう 良いお年をお迎えください\( ö )/💘

• いろは

いろは@guruguru_perfume_rpgうんうん!たぶんそれだ!(Ö)! ヨーグルト?みたいな結構 甘めのだったりいっぱい 味があったんだけど それだけはゴリゴリに辛くて💦 🤣知ってたなら教えて欲しかった くらい辛すぎて食べたこと後悔した (笑)💦

• グル

グル@irohappyいろはちゃん♡辛いやつはホット&スパイシーかな❣️ すんごい辛いっていうから私は食べなかった😂 いろはちゃんも良いお年を〜❤️❤️❤️

グルさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)