• グル on LIPS 「今回の長期休暇で韓国に行ったり新大久保に行ったりする人いるかな..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「今回の長期休暇で韓国に行ったり新大久保に行ったりする人いるかな..」(2枚目)

グル on LIPS 「今回の長期休暇で韓国に行ったり新大久保に行ったりする人いるかな❣️ ..」

今回の長期休暇で韓国に行ったり新大久保に行ったりする人いるかな❣️ こちら有名なアーモンドもお願いして韓国で買ってきてもらっていました😆 ハニーバター味が有名ですが、我が家はワサビ味♪ アーモンドは高カロリーというイメージですが、ダイエットにいいんですよね。 ダイエットについて調べている時に、見つけたのを引用させてもらいます。 〈アーモンドのダイエット効果〉 アーモンドの主成分はオレイン酸という「不飽和脂肪酸」。この不飽和脂肪酸には、悪玉コレステロールを減らす効果が期待できます。また食後血糖値の上昇を抑えて、ブドウ糖を余分に吸収しないように働いてくれます。 その他には美肌効果・アンチエイジング効果もあるんですって😻 ほんとは何もまぶしてないのがいいんだろうけど、アーモンドってちょっと苦くて実は少し苦手😅 このシリーズのアーモンドは全然苦くないので、すっごく美味しい❤️ 確か新大久保でも売っていたので、遊びに行く方はぜひ食べてみて下さい😆 お酒のおつまみにもぴったりですよー♪ あー、お腹空いた😂 この時間に食べたらまずいよね😅 年内最後の投稿何にしようかなぁー #ダイエット #美肌 #韓国 #人気土産 #アーモンド

• まむ @休止

まむ @休止パケのゆる~い感じめっちゃ好き😂💓 私もアーモンド苦手…😇 味というか食感が🙈 でもわさび味は好きだから1回たべてみたいかも!

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡アーモンドの食感がダメならこれもダメかも🤣 確か小袋のもあったと思うから試すならそっちだね😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡honeyは知ってる。美味しい😋 わさびはツンとくる? お菓子食べるより断然身体に良いナッツだよね💕 多少油分も取らなきゃだからナッツは噛みごたえもあって無塩なら更に(^o^)👌 最後の投稿はやっぱりメイク(*^^*)見たいな♥️ ベスコスでメイクとか?

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg韓国のお土産でhoneyもらってლ(´ڡ`ლ)美味い!と思ってネットで買おうとしたけど案外高くて(.;゚;:д:;゚;.)小袋がドンキにあったの👍 胡桃は毎日食べてる。もう無きゃだめになってる💦 メイク楽しみ😆✨🥰😘

• グル

グル@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ハニー食べたことあるのね😆これアーモンドの苦味ないね!! 無塩ならアーモンドより胡桃だなぁー❤️ メイクか❣️うん!ちょうど出掛けるしメイクにする👍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜韓国行ってたの!?おかえり~❤ え!?わさび😳アーモンドがわさび味!?斬新⚔️

• グル

グル@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡ 旦那が行ってたのー🇰🇷ワサビ味美味しいよー❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟わさび味の😲アーモンド‼️気になる〰️🤣 お酒好きにはたまらない(笑)😋

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡これめちゃくちゃ美味しいよー❤️ドンキにもあるらしいから見つけたら食べてみて🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》わさび〜🤨🤨🤨💦辛そう😖😖😖💦💦💦 お寿司はわさび抜き💦💦💦 ハニーがバターがいいな❤🐝🐝🍯

• グル

グル@gahoxxxgahoちゃん♡ ツンっとするけどそんなに辛くないよー😆ワサビだめならハニーとかキャラメルとかがいいかもね❣️

グルさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)