• 珈琲豆♡ on LIPS 「白元アースバスラボスキンケア&炭酸ガス入浴剤ヒアルロン酸天然ア..」(1枚目)画像を拡大
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「白元アースバスラボスキンケア&炭酸ガス入浴剤ヒアルロン酸天然ア..」(2枚目)画像を拡大

「白元アースバスラボスキンケア&炭酸ガス入浴..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

白元アース バスラボ スキンケア&炭酸ガス入浴剤 ヒアルロン酸 天然アロマ しっとり保湿 ローズ、ラベンダー、森、ゆずの香り お気に入りの炭酸ガス入り入浴剤です! スキンケア、ヒアルロン酸、保湿の魅力的なWORDに惹かれて去年から使ってます。香りも炭酸ガスの強さも好みでストックしてます! 本日ストック分購入完了💕 肩こり、冷え症の方にもオススメ🤗 冬だからこそ湯船にゆっくり浸かって、スキンケア効果の高い入浴剤で肩こり、冷え症を軽減し、日頃の疲れを取り除いて香りで癒されましょう💕 #スキンケア #炭酸ガス入り入浴剤 #ヒアルロン酸

• ゆかポン

ゆかポンこんばんは😊🍀 まだ短い間でしたがありがとうございました😃❣️また、お仕事お疲れ様🍺😆💕でした✨お正月ゆっくり休んでくださいね😃❣️ また、来年もよろしくお願いします!

• ☆グル☆

☆グル☆バスラボ使ったことないかも😳バブ使い終わったら買ってみるよー❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん返信下にあるよ~(๑>؂•̀๑)

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》今温飽消費中だ😆 バスラボ未体験やなぁ🤔

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215温泡はバラ売りで3種買ってある。 バラ🥀だけね( *^艸^)ローズだけでも3種もあったよ。 多分バスラボの方がやすいんじゃないかな? パケも炭酸ガスもお湯の色も香りもあたしには💯

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん推し?の温泡はばらで買えたからローズ3種買って来たよ( *^艸^) ラボは多分バブより安いと思う👍 1度使ってみて!ヒアルロン酸ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihfヒアルロン酸ね!! 安い方がいいわ😍

• ぬ《ダンボールの山が減らない》

ぬ《ダンボールの山が減らない》入浴剤、いいよね(❁´ω`❁) この前久しぶりに、もらったバブ入れてみたんだけど、なんか気のせいかもしれないけど、なんかよかった(❁´ω`❁)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk気分変わるよᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 温まるし、お子ちゃまも喜ぶと思う👍 最近バラ売りもよく見るからお試し買いするのもありよ💕

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)