アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「最近、アイシャドウ欲があまりないんです。昔..」

𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑦♡*.
  • 𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑦♡*.

最近、アイシャドウ欲があまりないんです。 昔は買い集めて飽きてまた買っての繰返しだったんですが(苦笑) 欲がなくなったのは年齢的にも落ち着いたから? いえいえそれだけではないんです。 最近私のもとに来てくれたアイシャドウコスメ達がそれはもうどストライク過ぎて嵌まってしまって・・・! ご紹介するのはこちらとこちらっ ○ケイト ブラウンシェードアイズ BR-3 こちらは雑誌で見て一目惚れでした。 急いでいる時でもテクニック要らずでささっと塗るだけでグラデーションができ、たちまち奥行きのある強さと色っぽさの加わった目元に仕上がるのでおすすめです。 実は私自身ピンクという色に嫌悪感があり(笑)普段から身に付けることも滅多にないほどなのですが。 こちらはあまりピンクならではの甘さがなく程よくダスティな色合いなので、ピンクに苦手意識がある方でも受け入れやすいのではないかなと思います。幅広い年齢層で楽しめるのではないでしょうか。 他の装いの仕方によってはクールにもレディにも変身する事ができるので、オンオフ共に使えると思うと嬉しいですよね。 大人のこなれ感を演出するにはもってこいです。 ○トムフォード アイカラークォード ココアミラージュ みんな大好きココミラちゃん。 ずっとずっと前から欲しくて、念願が叶い昨年ゲットしました。 20代のうちに手にいれたかったんですよね。 ココミラを使うと非常に深みのある目元が作れると評判になっていますよね。 ココミラは、薄塗りでもその深さが表現できるので最初は驚きでした。このくらいでいいの?というような量が一番陰影が綺麗に出ます。逆に言うと、ぼてっと付けると重たくくすんだ印象に近くなってしまいます。 ブラウン系のアイシャドウでホリの深い目元を作るのが好きという人には特にチェックしてほしいアイテムですね。 多分ココミラにはずっとお世話になるんだろうな、という運命の出会いを感じました。これからもよろしくね、大切にします。 頼りになるコスメがあると、毎朝の楽しみが増えますね。 楽しみが増えると表情だっていきいきするし、メイク以上の効果があるなって感じます。なんか素敵だなぁ♡

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑦♡*. さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)