• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー|Viseeを使った口コミ 「年末怒涛の悪あがきシリーズ累くんが、、金木..」

たちつてと( ・ᴗ・ )♡
  • たちつてと( ・ᴗ・ )♡

年末怒涛の悪あがきシリーズ 累くんが、、金木くんメイクしてたから|ω•๑`)ㄘら♡ 金木くんマスクと赤いカラコンはもともと所有していたので( *˙ω˙*)و ウィッグかぶらず地毛なので黒カネキに(๏д回´) アイシャドウはメインに ヴィセアヴァンのシングルアイカラー021CLASSICAL LADY を使用 もう少し濃くしたいなーと思ったので クリオのプロアイパレット 01 SIMPLY PINKの右下重ねてます! カラコンはTwin LoopのOpera Red めっちゃ発色いいです 黒カネキなので、喰種っぽさより人間らしさを、 まだウブな青年っぽさも出せればいいなと思いメイクしてみました…I˙꒳​˙) 眉毛、もうちょいちゃんと描けばよかった‎( ꒪⌓꒪) #コスプレ #男装 #東京喰種 #金木研 #カネキ #黒カネキ #メイク写真

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 累❌

累❌わぁー!✴️おそろっちだね! カッコいい金木の雰囲気も似合ってるー😆

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@orange_perfume_dl69おそろっち\( •̀ω•́ )/ というか私が累くんの真似っ子した\( •̀ω•́ )/❤❤ わたしマスクとカラコンっていうチートアイテム使ったからね\( •̀ω•́ )/笑笑 アイテム使わずに金木くんになれた累くんはすごいと思う(*´³`*) ㄘゅ💕

• 累❌

累❌@illporya真似っこしてくれたのー✴️ 嬉しいなぁ…💕.゚+.(・∀・)゚+.゚ いやいやー僕雰囲気くらいしか金木くんになれなかったよぉー(笑 来年は、しっかりコスしようかなぁ??

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@orange_perfume_dl69真似っ子しちゃったよー( *´∀`))´ω`)スリスリ わたしはマスク外したら雰囲気すら金木くんになれてないよ!笑 あなた誰ですかってなるよ!笑笑 累くんのしっかりコスレベル高いだろうなー(*´﹃`*) 楽しみ(*´﹃`*)❤❤

• ゆでたまご

ゆでたまごこっちはかっこいいΣ('◉⌓◉’) てとちゃんすごーい😳💕💕

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@kirakira_777ゆでたまちゃん(( *´ `)´^`*))スリスリ💓💞 好き💓嬉しい💓ありがとう( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】もー。てとちゃんだから、なんでもかわいいよ。 ほんのちょびっとなら、食べていいよ。 あ、脂肪のみなら喜んでめしあがれ(๑♡ᴗ♡๑) 東京喰種は漫画のみー。 カラオケで画像見るのみかなぁ。 本物あんまり聞いたことなくて、子供たちので覚えたから微妙な気がする(*≧艸≦)ププッ

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1さやねぇ(*´³`*) ㄘゅ💕 脂肪ね!わかった!( ˙-˙ ) 、、さやねぇだいすきだからやっぱり全部食べちゃうよー(✽︎´ཫ`✽︎) 漫画は漫画読んだんだね❣️ 流石さやねぇのお子さん達\( •̀ω•́ )/ オタク道極めてるね\( •̀ω•́ )/好き\( •̀ω•́ )/❤❤❤

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporya全部かぁ⍨⃝︎ ⍨⃝︎ ⍨⃝︎ ちびっと残しておいてほしーなぁ…(*≧艸≦)ププッ ハンバーグにする?ハンバーガーにするっ?? うん! わしもいっぱい歌えるようになったよ!( *´ิ^ิ )フフ・・

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1全部だ\( •̀ω•́ )/ 全部\( •̀ω•́ )/❤ じゃあハンバーグの方が好きだからハンバーグで( º﹃º` ) さやねぇのレベルがどんどん上がってるね( -`ω-)b✨✨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporya(´>∀<`)ゝ))エヘヘ お褒めに預かり光栄です(`✧∀✧´)キラーン! これからも精進します(。・`ω・´)シャキーン☆

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1さやねぇ来年も一緒にオタクの高みを目指そう(๑•ω•́ฅ✧❤❤

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporya(*≧艸≦)ププッ 頑張ります!オタク師匠が増えた(ふーぽいとゆーくんとてとちゃん) 今年からお世話になりました! 本当にLIPPS楽しくなった!!ありがとうございます。 来年もどうか仲良くしてください! てとちゃん大好き過ぎて鼻血でる(っ'-')╮=͟͟͞♡ 良いお年を!!

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》今度は喰種だぁ(∩´∀`)∩ワーイ てとちゃんたら、何者なの?😲 禰豆子ちゃんといい、(・`д´・;)ス、スゴイ・・・。

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@issaいっちゃん.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ❤ (*´ ˘ `*)ウフフ♡ 何者だろうね(*´ ˘ `*)ウフフ♡ ただのアニメ好きのオタクだよ(*´ ˘ `*)ウフフ❤❤

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@illporya( *´艸` **ウフ♡) 地獄少女とかも見てたりした? 私は1月から始まるハイキューのシーズン3も録画しなきゃ💖 雑食系アニメ好きがここにいるよ🙋

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@issa地獄少女も好きだよー"(ノ*>∀<)ノ💓💞 閻魔あいになりたくて黒髪ロングにしてた時期あったよ🤣🤣💕笑 ハイキュー始まるね❣️ 斉木楠雄とかまどマギの外伝とかもはじまるね❣️😘

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@illporya閻魔あいの黒髪ロング🤣🤣🤣笑 いっぺん、死んでみる?ってかー💖 ほんと、てとちゃんなんでも知ってるなー🎶

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖てとちゃん七変化過ぎて凄いよ、、🥺❤️❤️ 黒金木くんかっこよ過ぎ💓💓🥺 抱いて!!←

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fabulous_lips_ymfおてもちゃんが可愛すぎるから押し倒しの刑ね c⌒っ.ω.)っ❤❤❤ いっただっきまーす∩(´・﹃・`)∩❤

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@illporyaひぃやぁあ〜〜😍💓💓💓 金木くんたら、大胆なんだから〜〜😍❤️❤️ どうぞ召し上がれ♡笑

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fabulous_lips_ymf(≧ω≦。)プププ おてもちゃんめっちゃ可愛いしめっちゃおもしろい(≧ω≦。)プププ❤❤❤ だいすき(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@illporyaきゃ❤️❤️面白いって言われるのめちゃ嬉しい😆♡笑 私もてとちゃん大好き〜💖💖◟(๑˃̶ ੪ ˂̶๑)◞

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】同一人物なの?って写真行ったり来たりしてる(・゚д゚`≡・゚д゚`) 混乱中 (๑°⌓°๑)🌀

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_reqフフフ(´^∀^`)フフフ… むぅちゃんありがとう❤ 振り幅だしたいと思って両極端なのとりあえず投稿してみたよ(*´³`*) ㄘゅ💕

• とみりー

とみりーキャーーーーーー すみません初コメかもしれませんが興奮を抑えきれません😱😱😱 東京グール大好きすぎなので、金木様がでてきてびっくらこきました😭✨✨✨✨ わーーーーー もーう素敵すぎます😍😍😍 その金木様のマスクは売ってるのですか⁉️ 格好よすぎていいね1万回押したいぐらいです😭✨✨✨

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@tomilly101キャーーーーーー とみりーさんからコメントが来るなんて、、 ちょっとびっくり嬉し過ぎて吐きそうです(✽︎´ཫ`✽︎)笑 とみりーさんも東京喰種お好きなんですね❤❤ 私のはただのアニメ好きの戯れです!笑笑 マスクAmazonで売ってるんですよーニヤ(・∀・)ニヤ 是非ポチポチしてくださいフフフ(´^∀^`)フフフ… とみりーさんが金木くんしたら反響が凄そうですね(๑•̀ω-)و。*❤❤

• しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》

しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》さすがあたしのてとちゃん💕💕(ドヤ顔中) いやー!これかっこいいわ!! 出会った頃から思ってたけど、てとちゃん本気出したらめっちゃ有名人なると思うんよ🤔 しかしそんな欲はなくてただやりたいことをやるてとちゃんがあたしは好き💕 つーかこのマスクかぶりたい(笑)

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_jeしゆちゃんのてとちゃんやし てとちゃんのしゆちゃん‪(。 ・`ω・´) キラン☆ ありがとう( *´∀`))´ω`)スリスリ💓 あはは🤣有名人はちょっと難しいけど LIPSがコスメ投稿だけじゃなくてアニメネタの投稿しても見てくれる人が居るってわかっただけで満足(*´ω`*)❤ このマスクめっちゃいいでしょ🤣笑 しゆちゃんに貸したい🤣💕 かぶって欲しい🤣💕💕

• sui

sui惚れさす気か(✽´ཫ`✽)www °₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ そのカラコンはなんのメーカー?५✍( '▿' )メモ

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@suisen02suiちゃん返事遅くなってごめんねー😭💦 Twin LoopってメーカーのOpera Redって色だよ⋆⸜(´˘`*)⸝✨ 発色めちゃくちゃ良いよ(`・ω・)b✨✨

• sui

sui@illporyaありがとうー! 探してみる(*˘︶˘*).。.:*♡

パーフェクトスタイリストアイズ

TOPARDS

MOLAK

MOLAK

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

たちつてと( ・ᴗ・ )♡さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)