• miki on LIPS 「24hours cosmeticsと言ってもいい!!「Neve..」(1枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「24hours cosmeticsと言ってもいい!!「Neve..」(2枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「24hours cosmeticsと言ってもいい!!「Neve..」(3枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「24hours cosmeticsと言ってもいい!!「Neve..」(4枚目)画像を拡大

「24hours cosmeticsと言って..」

miki
  • miki

24hours cosmetics と言ってもいい!! 「Neve crema」 くすみをカバーし、 肌荒れを防ぐ美容クリーム。 【24hours】 キーワード!! 朝はスキンケアの後化粧下地として。 夜はスキンケアの後、 ナイトクリームとして。 「Neve crema」 には・・・ 韓国コスメでは主流の Cica Creamであること が大きなポイント。 Cica Creamとは? お肌の再生効果や保湿効果 のこと。 韓国コスメではなく日本製で 日本人のお肌に合わせて作られた のが・・・ 「Neve crema」 には、肌荒れやシミの原因である、 メラミン色素を抑制・改善し、 保湿もしてくれる効果が期待 でき、お肌のくすみをとばし、 美白に魅せる効果もある のです! 1日2回使うことで、 お肌がキレイになれちゃう なんて素敵!! テクスチャーは、 ほんのりピンクのクリーム。 すっと伸びてさらさらに。 このクリームをのせたお肌は、 ワントーン明るくキレイなお肌に 魅せてくれました!! メイクのりもよく、 いつもよりもキレイなお肌に 感じられたり!? オススメですよ~ #ネーヴェクレマ #新発売 #コスメ好きと繋がりたい #韓国コスメ #コスメマニア #美白