No35こんにちは😃🌸DHC薬用リップクリームラプンツェルデザイン🌼🌼🌼可愛すぎる💟💟こちらは後輩に誕生日プレゼントでもらいました🌈🌈🌈DHCはすごい大好きで、何本も持っています👻👻すごい保湿されるし、塗ったら唇がうるうるします🐼🐼色がないので学校にも使っています🙆🙆♂️🙆沢山DHCの種類があるし、ディズニーデザインも豊富なので皆さんも是非買ってみてください✨✨✨✨✨#DHC#リップクリーム#ラプンツェル#フォローお願いします相互しましょう👏🏻👏🏻
もっと見るDHC 薬用リップクリームの口コミ - DHC 薬用リップクリーム ¥756
おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
DHC | 濃密うるみカラーリップクリーム | ”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り” | リップケア・リップクリーム |
DHC | リップケアティント | ”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり” | リップケア・リップクリーム |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
楓愛さんの人気クチコミ
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14¥780➀ベースカラー薄紫ですごくかわいいです💗➁メインカラー1ワイン色って感じですごくかわいいです💗➂メインカラー2赤でかわいいです💗➃ラインカラー写真と動画では茶色っぽく見えますが、紫でとてもかわいいです💗➄トッピングジュエル(ラメ)おっきいラメとちいさいラメがはいっていて、すごくキラキラしてめっちゃかわいいです✨全体的に触り心地がすっごくいいし、全部にラメが入っていてとてもかわいいです😍✨#CANMAKE#キャンメイク#プチプラ#アイシャドウ#赤#紫#ラメ#あか#むらさき#パーフェクトスタイリストアイズ#ピンク
- 2018.01.19
このアイシャドウは2017年の1月に発売されたものです💓〈エチュードハウスギブミーラックルックアットマイアイカフェRD306〉すごくかわいい色の紫です💜触った感じが柔らかくてすごくいいです。指でつけると濃くなっちゃったりするので、筆でやるのがおすすめです😊🌸〈エチュードハウスギブミーラックルックアットマイアイズPP511〉RD306とセットで買いました💓紫っぽいけどピンクぽい感じもします💗細かいラメが入っていてすごくかわいいです✨涙袋に使えそう💭#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#アイシャドウ#紫#むらさき#パープル#単色#単色アイシャドウ#プチプラ#ルックアットマイアイズ
- 2018.02.13
LUSHサンタベイビー¥1000これを使ったら唇がすごくプルプルになります💋✨使用後はすごくいい匂いがします😉ハートとキラキラが入っていてすごく可愛いです😍✨ラメはちょっとだけ唇に残ります#LUSH#サンタベイビー#リップスクラブ#リップケア#プチプラ#キラキラ#ハート
- 2018.01.12
ケイトダブルラインエキスパートLB-1【極薄ブラウン】¥850+税2月1日発売の新しくなったケイトのダブルラインフェイカー⚠️前のやつを持ってないので比べることはできないですがちょっとでも役に立つと嬉しいです😊描きやすい極細筆タイプ極薄ブラウンだから自然に仕上がる切開・二重ライン・涙袋に使えます!!涙袋に使うときは描いてから、なじませると立体感のある涙袋に仕上がります👍#KATE#プチプラ#ケイト#涙袋#二重ライン#二重#切開#切開ライン#ダブルラインフェイカー#ダブルラインエキスパート#ブラウン
- 2018.02.02
〈キャンメイクパウダーチークスPW38〉¥550+税このチークは去年くらいに発売されて、どこのお店も売り切れでなかなか手に入らなかったものです!!紫だから、大人っぽくなって、ピンクが苦手だったりあわなかったりする人にすごくおすすめです😊#キャンメイク#CANMAKE#チーク紫#むらさき#プチプラ#プチプラコスメ#パウダーチークス#PW38
- 2018.02.13
〈オペラRリップティント06ピンクレッド〉¥1500+税2枚目の上がそのまま、下がティッシュオフピンクが似合わなくて、いつも赤しか買っていなかったのですが、お店にいってオペラのテスターしたら赤とピンクの間のピンクレッドを見つけました💓発色はピンクぽい赤って感じで、ピンクが似合わなかったり赤が似合わなかったりする人にとてもいいものだと思います😊👍わたし的には、塗って、時間を置いてからティッシュオフするのがいいと思います✨ほんとはオペラの限定色が欲しかったのですが、売り切れで買えませんでした😢#OPERA#オペラ#ピンク#赤#ピンクレッド
- 2018.03.02
商品詳細情報DHC 薬用リップクリーム
- DHC(ディーエイチシー)