• メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メルティールミナスルージュ|CANMAKEを使った口コミ 「とうとう30になりました。30になった瞬間..」

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

とうとう30になりました。 30になった瞬間は推しへの思いをぶちまけてる時でこんな30いいんだろうか。 私の推しのヒコのイメージカラーと言われる黄色を使いたかっただけに買ったパレット 未だに使い方が分かってない 分かってないなりにメイクしたらなんかキンモクセイみたいだなと思ったんでキンモクセイメイク 女性からはめっちゃ誉められました 「そんなキラキララメ持ってないかわいいー」 「黄色のラメパレットってなかなかないー」 ってlipsから飛んでアマゾンで買ったんでこのパレット名前覚えてない😅 口紅はキャンメイクのミナスルージュの04番とロレアルパリのルージュシグネチャーゴールド。ロレアルパリのやつはレビューするんだけど上から重ねるとマジつやつやキラキラ😲 婚活にしていくには個性が強すぎるメイクだけど 普段は色々メイクを楽しみたいと思います!!

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

ユイルカレス

ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロス イザベル マラン コレクション / ロレアル パリ

リップグロス イザベル マラン コレクション

ロレアル パリ×リップグロスの商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号30に見えないお若い! お誕生日おめでとうございます🎊🎉🎂 私も昨日アラフィフになりました😅 イエローのアイシャドウ難しいけど、春メイクが年明けくらいから出回るから、明るめシャドウも冒険でいいと思います👌 ベレー帽も可愛い、ベージュのベレー帽欲しくなる!

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@snoopylove_lips誕生日近いですね😆おめでとうございます!! 案外似合うって声多くて冒険して良かったと思いました😆

• sacha

sachaおめでとうございます🎉🎊🎈 可愛いお色ですね😍💓

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@toto0804ありがとうございます😆黄色カラーメイク挑戦してみました✨

• きりと

きりとお誕生日おめでとうございます! 推しのイメージカラーが似合うの、とても羨ましいです ✨

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@_420_cosmetic似合うっていってくれてとても嬉しいです✨✨推しのイメージカラーメイクやりたかった😆

• 🍏🍎 𝑎𝑡フォロバ

🍏🍎 𝑎𝑡フォロバお誕生日おめでとうございます🎂🎉 いきなりの初コメで申し訳ないのですが、どんどんお綺麗になっていくのを見て私も頑張ろうってなります! 今回のメイク過去一好きです!!

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@apple_dot_com初コメとお祝いコメントとても嬉しいです😆また黄色メイク挑戦しようかな✨

• リリー

リリーお誕生日おめでとうございます॰˳ཻ̊♡ ステキな1年になりますように。 キンモクセイメイク、お顔がパッと明るくなって、ステキですね(◡‿◡ฺ✿)

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@affectionately_yours01ありがとうございます😆明るめカラーの方が似合うみたい😲

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お誕生日おめでとう🎉😉❤️ ほんとに金木犀みたいだね✨

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@dashimaki_ありがとうございます😆金木犀みたいだなって思いました✨明るめカラーで光ってるとこが特に😲

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんお誕生日おめでとうございます🎊🎊🎊 イエローメイクがすごく似合ってます!可愛いです💕

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@12nakato24yaありがとうございます😆似合うっていってくれて安心しました😆

• ぽぽろん

ぽぽろんお誕生日おめでとうございます🎉✨

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@poporon13ありがとうございます😆また来年もよろしくお願いします!

• ラブ子

ラブ子お誕生日おめでとうございます☺️💓 イエローメイク、華やかでいいですね✨

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@loveko123ありがとうございます😆評判よくて良かった😆

• おじさん(元さくら)

おじさん(元さくら)初コメ失礼します。 お誕生日おめでとうございます🎂🎊 黄色かわいいですね💛

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@sparkle_glow_3wbe初コメ嬉しいです😆ありがとうございます!黄色メイクに挑戦して良かったです✨✨

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋コメント失礼します! イエローメイクめっちゃ似合ってる! かわいい❤️💕 お誕生日おめでとうございます🎊🎉🎂 これからも投稿楽しみにしてます!

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@supreme_lips_wx5ありがとうございます😆これからも色々メイクに挑戦していきます😆

• 病みこです。

病みこです。お誕生日おめでとうございます👏🏻🎉✨ひろさんはオレンジや黄色がとても似合いますね!可愛い(๑˃ᴗ˂)و♡

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@colorful_blush_n09fありがとうございます😆明るめカラーが似合うみたいです😆

• 雪見ちゃん@2児のママ

雪見ちゃん@2児のママ誕生日おめでとうございます✨ キンモクセイメイクめっちゃキラキラしてて可愛いですね🎵

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@twinkle_make_317cありがとうございます😆ラメが素敵なパレットでかわいいです✨

• あん蜜

あん蜜お誕生日おめでとうございます✩.*˚素敵な1年になりますように☆彡これからも投稿楽しみにしてます(*´`)

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@key919ありがとうございます😆来年もよろしくお願いします✨✨

• むぎ

むぎお誕生日おめでとうございます🎀 笑顔溢れる素敵な一年となりますように✨ 難しいイエローをとてもお上手に使いこなされていますね😳 お勉強になります😃ありがとうございます💕

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@fabulous_lips_7f4ありがとうございます😆初めてイエローメイクをしたんですが、そういってもらえて安心しました!

• ちさ🐱

ちさ🐱お誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉 推しのイメージカラーのものって欲しくなりますよね❤️

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@csmrありがとうございます😆おかげで黄色めっちゃ好きになりました!今まで持ち物緑でいっぱいだったのに黄色になってきてます😅笑

• . iki

. ikiお誕生日おめでとうございます🎁✨ ひろさんにとって、素敵な1年になりますように☺️

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@iki_logありがとうございます😆来年もまたよろしくお願いします✨

• 白さや🐰

白さや🐰お誕生日おめでとうございます💕 黄色似合いますね❗難しそうなのに さらっとつけこなされててすごい…… 囲み目いいですね~~

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@sayakasayakaありがとうございます😆ありがとうございます!初めてでしたが、評判よくて良かった!

• 膝小僧

膝小僧良かったら仲良くなりませんか?😊 ひこたくコンビ好きです💗

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@yunn__18嬉しいです😆是非是非仲良くしてください✨✨数少ないプデュ知ってる勢なので仲良くしたいです😆

• 膝小僧

膝小僧@twinkle_beauty_p7i3お願いします😊Instagramとかしてますか??

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@yunn__18遅くなってすみません!してますよ😆

• 膝小僧

膝小僧@twinkle_beauty_p7i3私の @yobose_yo なのでフォローしてくれたら嬉しいです♡♡

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@yunn__18フォローしました!プデュ投稿やファッションメイク投稿ないアカウントですが、よろしくお願いします!

• 膝小僧

膝小僧@twinkle_beauty_p7i3ありがとうございます!

• あお

あお初コメです💓 お誕生日おめでとうございます🎉🎉 ひろさんにとって幸せな1年になりますように😊💕

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@zyura_himeありがとうございます😆来年もよろしくお願いします✨

• レイラ

レイラはじめまして😃こんにちは❤️フォローありがとうございます🎵

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@sparkle_beauty_uh6フォロバありがとうございます✨よろしくお願いします!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ひろさん❤ お誕生日おめでとうございます🎉🎉💕。 イエローメイクとリップがお似合いです🥰✨✨。 婚活頑張ってくださいね💖。

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@fresh_make_vtg9ありがとうございます😆今年は責めたいと思います✨✨

• いりの

いりのおめでとうございます⸜( ・ᴗ・ )⸝ ひろさんの投稿毎回楽しみにしてます!

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@shiny_rouge_no3楽しみにしてくれるっていってくれてすごく嬉しいです😆

• ファーファ

ファーファ遅くなったけど、 お誕生日おめでとう🎂 金木犀メイク凄くお似合い💕 春が一足早く来たみたいにパッと明るくなって とても素敵です✨ あとは運命の人と出会うばかりですね❤️

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@fafa3かなりのチャレンジだったので嬉しいです😆今年は責めたいと思います✨✨

リップティント N

ルージュシグネチャー

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫さんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)