E776a9e91adf660d9cf743c6 1557568566 thumb

ALBIONアルビオン スキングレイジング ファンデーション

• アルビオン スキングレイジング ファンデーション/ALBION/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン スキングレイジング ファンデーション/ALBION/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン スキングレイジング ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!アルビオンスキングレイ..」

ねもみ
  • ねもみ

アルビオン スキングレイジングファンデーション アルビオンのスキングレイジングファンデーションです。 すごいおすすめ商品です💓 この子はとても優秀ちゃんです✨ 個人的にすごいポイントは以下になります! ①これ一本でファンデ完結☻ 下地不要でこれだけでおしまいでもOKです🙆‍♀️ 朝のバタバタが大分軽減されます(;ω;) 手塗りでもOKですがムラなく綺麗に塗りたい方は軽く手で伸ばしたあとパフでポンポンしてあげるとより素敵になると思います✨ (カラーコントロールされたい方はこちらを使う前に木になるところに塗ってあげてください) ②カバー力がとんでもない カバー力がすごすぎます! ニキビ跡などの赤みが残ってしまったところや気になるホクロの部分を少し綿棒やパフでちょんとしてあげるだけで、ほとんど見えず、綺麗な素肌!という感じです(´ω`) フォトショ要らずです💓 ③香りと保湿力が素敵⭐️ こちらアルビオンのお姉さんからのお話です☻ 成分で蜂蜜を使っているので、かなり保湿力と密着力が高いそうです。 そのため乾燥肌や皮むけしやすい方にはおすすめだそうです。 ただ夏は少し寄れてしまうかもしれないので下地でサラッとしている物を使ってあげるといいかもとのことです。 ④その他 ④-1お直しについて アルビオンのお姉さん曰くお化粧のお直しの際はティッシュオフし上からお粉でポンポンでいいそうです。なのでこのファンデは持ち歩き不要とことです。もしも褪せてしまうのが気になるのであればペン型などのコンシーラーを使ってあげるだけでいいそうです。 (私はティッシュでちょっと抑えてからdプログラムのお粉をそっと抑えてます) ④-2コスパがよい 見た目6000円なので高い…と思われると思いますが、小指のつめ半分位〜小指の爪全体くらいで大分整うような気がします。そう考えると4〜5ヵ月くらいあるいはそれ以上持つような気がします。 ④-3 顔の色種類もいくつかある 画像の2枚目に公式サイトのカラーチャート付けさせていただきました。 (転載不可や使用禁止などがあればお手数ですが教えてください。) みていただくと中間色のようなカラーもいくつかあるので首筋と色が違うというような事は少ないような気がします。 わたしはいつも他社様だとオークル30か50のような色の二択で決めているので自分にあった肌の色を探すとき色々かんがえるのですが、たまたまこちらの製品はじぶんにぴったりあった色があったので感動しました🥺 なのできになるなと、思っていただけたら是非アルビオンのお姉さんにテスターをいただき、実際のヨレなさやカバー力などをみて欲しいです! 毎回毎回長くてごめんなさい💦 はじめたばかりでお勧めしたいものが沢山あるので時間がある時に色々投稿させていただきます(;ω;) #アルビオン ファンデーション #アルビオン #オススメ #ファンデーション #とっておき手元コーデ

おすすめアイテムALBION×リキッドファンデーション

アルビオン スキングレイジング ファンデーション / ALBION

アルビオン スキングレイジング ファンデーション

リキッドファンデーション

アルビオン ホワイト二スタ ファンデーション / ALBION

アルビオン ホワイト二スタ ファンデーション

リキッドファンデーション

アルビオン タイトフィルム ファンデーション PRO / ALBION

アルビオン タイトフィルム ファンデーション PRO

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

RMK

リクイドファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ねもみ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン スキングレイジング ファンデーション

2018/8/18
ALBION(アルビオン)