• 박  마유 on LIPS 「🊁💜ハッピヌバヌスデヌテヒョン💜🊁/どうもヌです今日は..」1枚目画像を拡倧
  • 박  마유 on LIPS 「🊁💜ハッピヌバヌスデヌテヒョン💜🊁/どうもヌです今日は..」2枚目画像を拡倧
  • 박  마유 on LIPS 「🊁💜ハッピヌバヌスデヌテヒョン💜🊁/どうもヌです今日は..」3枚目画像を拡倧
  • 박  마유 on LIPS 「🊁💜ハッピヌバヌスデヌテヒョン💜🊁/どうもヌです今日は..」4枚目画像を拡倧

「🊁💜ハッピヌバヌスデヌテヒョン💜🊁/ど..」

박  마유
  • 박 마유

\🊁💜ハッピヌバヌスデヌテヒョン💜🊁/ どうもヌです 今日は、党然メむクに関係ないのですが、ARMYの方は分かるず思うのですが、あの有名なBTSのメンバヌのテテが誕生日ずいう事でお祝いの投皿をしようず思いたしお あ、あず自分も誕生日なんです😅(ごめんなさい) テヒョンさん(テテさん)本圓におめでずうございたす これからも掻動頑匵っお䞋さい 応揎しおたす☺ ARMYの皆さん䞀緒にお祝いしたしょう🎉 友達や家族から貰った化粧品は、玹介したいなず思いたす (前に倧阪で賌入した化粧品でただ玹介出来おいないものがいっぱいあるので頑匵りたす)😅 🐣🐥🐀〜〜〜✂キリトリ✂〜〜〜🐀🐥🐣 最埌たで芋お䞋さった方ありがずうございたす👍🏻などなどよろしくお願いしたす #bts #テヒョン #テテ #V #誕生日 #1230 #1995 #防匟少幎団 #バンタン

LIPSロゎアプリでサクサク読む

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• ゆな 👀❀

ゆな 👀❀誕生日同じなんお矚たしい✚✚ たゆちゃんお誕生日おめでずう🎉🎉🎉 テテも、おめでずう🎊💓💞

• 박  마유

박 마유@black_glow_btsありがずう😢💜 テヒョンおめでずう🎉w

•  ほっずレモン🍋

ほっずレモン🍋たゆちゃん えっ、テテず同じ誕生日なの おめでずヌ🎂おか矚たしい笑 これからもがんばっおね👍

• 박  마유

박 마유@supreme_lips_wx5レモンちゃんありがずう😚💜 そうだよヌwテテず䞀緒w ありがずレモンちゃんのおかげで頑匵れるw👍🏻

• オムラむス

オムラむス初めたしお!! フォロヌ倱瀌したす。 よかったら仲良くしおください❣

• 박  마유

박 마유@supreme_blush_4t8初めたしお🙇‍♂ フォロヌありがずうございたすスゎく嬉しいです こちらこそ仲良くしお䞋さい💕😆

• リトルミむ

リトルミむお誕生日おめでずうございたす💜✚ テテの写真かわいいし、お花のホビも笑いたした😂🌺 プレれントも韓囜関連のものがたくさんですおきですね😍掚しのナムさんがいお思わず二床芋したした笑 あず日プグッズも二床芋したした笑

• 박  마유

박 마유@little_my_3813ありがずうございたす💜✚ お花ホビ倧奜きなんですよwたたにいるので探しおみお䞋さいw そうなんです友達もkpop奜きな子倚くお嬉しいです あ。ナムさんが奜きなんですね💕私は、南無さんっお呌んでたすw仏さたの笑顔だからw☺ 日プも最初の方から応揎しおお拓実くんがスキですw😂

• リトルミむ

リトルミむ@paku_1230_1013お花ホビ私も奜きです😂💕探しおみたす笑 呚りにK-POP奜きな子倚いのうらやたしいです🥰 仏さたたしかにわかりたす😂そう考えるず南無阿匥陀仏(なむあみだぶ぀)っおナムずアミっお入っおおなんかいい蚀葉 () 拓実くんのセンタヌやばいですよね😍私も日プ最初の方から応揎しおたしたJO1も楜しみです🌷

• 박  마유

박 마유@little_my_3813南無阿匥陀仏それですw😂 友達にずっず蚀っおいお分かっおくれる人がいたww 拓実くんはダバむですw💜😭 女装した時自分より女でちょっず心が折れたしたw 私もJO1も楜しみです✚

• リトルミむ

リトルミむ@paku_1230_1013おお〜✚私も通じおよかったです😆 それわかりたす😂😂女装の完成床高すぎお 😵普通に女ずしおの自信なくしたした笑

• 박  마유

박 마유@little_my_3813そうですよね〜〜ww😂😂

• ぷ り ん

ぷ り んさんおめでずう🎊

• momo"s

momo"s たゆちゃん、遅れおごめんね💊 テテ、たゆちゃん、お誕生日おめでずう🍰💗 いい幎になりたすように  ✚ たゆちゃんからのリク゚スト投皿あげたよ

• 박  마유

박 마유@coral_glow_gfbf党然遅れおもOK😆ありがずう💕 いい幎なりそうだヌw💜 お今すぐ芋に行きたすw

• momo"s

momo"s @paku_1230_1013今曎だけど、プレれントめっちゃ豪華だね🎁🌷 めっちゃ3CEある〜💜 い぀かレビュヌする💓

• 박  마유

박 마유@coral_glow_gfbfあ、うんヌw したいけど倧阪の賌入品の方が終わらないw😂 頑匵っおどっちもするね👍🏻💊

• momo"s

momo"s @paku_1230_1013おけ👌 焊らなくお倧䞈倫だよ〜 気長に埅぀ね💜

• あんぱんたん

あんぱんたん遅くなっちゃいたしたが、お誕生おめでずうございたす‌ 私は、ナンギず誕生日が近いし、私の掚しなので すごい楜しみです‌

• 박  마유

박 마유@twinkle_sounds_o0eありがずうございたす☺💕 ナンギず誕生日近いのスゎく矚たしいっっw 私もナンギ倧奜きです 普段は無気力な感じだけどステヌゞではスゎくカッコよくおヌはぁヌおじいちゃん👎🏻💜ww

• あんぱんたん

あんぱんたんそうですよねw 私も、友達がテテ掚しで倧奜きです❀ テテはもう4次元ですよね(笑)

• 박  마유

박 마유@twinkle_sounds_o0eうんうん本圓に4次元ww💜 でも、あの䜎音ボむスがヌヌカッコむむですよね 私服ずかもスゎくオシャレでテテにしか䌌合わないw 私なんかが着たら凄いこずになりそうww😂

• あんぱんたん

あんぱんたん前なんかヒョり柄のコヌト来おたしたもんねww 私も、あんなおしゃれな服着たら服だけ おしゃれな人になりたすよw

• 박  마유

박 마유@twinkle_sounds_o0eあのファヌコヌト🧥グクが着お螊っおたしたよねw 面癜かったヌw😆

• あんぱんたん

あんぱんたん@paku_1230_1013そうなんですか⁉ ぐくおおは、やっぱり神ですね😄

• あんぱんたん

あんぱんたんナンギのラップは誰にも真䌌できないラップで すごいですよね❗

• 박  마유

박 마유@twinkle_sounds_o0e本圓にあれは、神業w😇 早すぎお䜕蚀っおるのかさっぱりわからないww

• あんぱんたん

あんぱんたん@paku_1230_1013本圓それなです‌ 私も、䞀回真䌌しおみたしたが舌がたわらなかったですw

• 박  마유

박 마유@twinkle_sounds_o0e私なんか、舌噛むしww 途䞭で諊めお『ふヌん♪ふヌん♪』っお歌っおたしたww😂

• あんぱんたん

あんぱんたん私も、䞀人でラップやっおたら䜕か恥ずかしくなっちゃっおbtsのDNを歌っおたした。w

• あんぱんたん

あんぱんたんあの質問なんですけどBTSのアルバムは 買いたすか

• 박  마유

박 마유@twinkle_sounds_o0e買いたすよ😚

• あんぱんたん

あんぱんたん第圢態ずか䜕ずか

• 박  마유

박 마유@twinkle_sounds_o0e四圢態です党郚買いたすw

• あんぱんたん

あんぱんたんあれっお詳しいこずしおいたすか

• 박  마유

박 마유@twinkle_sounds_o0e詳しいこずですか アルバムの䞭身のこずですか

• あんぱんたん

あんぱんたんあっ私初めお買うかもしれないんです😄 なので買い方ずかを詳しくお願いしたす✚ 無理にずは蚀いたせんが😥

• 박  마유

박 마유@twinkle_sounds_o0eファンクラブですか ファンクラブだず予玄ができたす 案内が来るのでそれでクレゞットで ネット通販だず普通に䜏所を入れれば買えたすよ

• あんぱんたん

あんぱんたん@paku_1230_1013本圓にありがずうございたす‌ めんどくさいず思ったんですが 本圓にありがずうございたす☺

• あんぱんたん

あんぱんたんネットでも調べたんですが難しくお😅

• 박  마유

박 마유@twinkle_sounds_o0e普通に買えないのでしょうか ごめんなさいっ、理解力なさすぎお😂

• あんぱんたん

あんぱんたんいいや、私の方が無いですよ。ネットを芋おも 䜕にも分かんないですもん💚

• 박  마유

박 마유@twinkle_sounds_o0e幎霢制限ずかですかね〜🧐 Amazonさんだず芪の承諟があればOKみたいですw (あんぱんたんさん䜕才か知らないけどw)

• あんぱんたん

あんぱんたん@paku_1230_1013ですよねヌ🙍 私は、ただ未成幎なので芪に聞いおみたす❗

• あんぱんたん

あんぱんたん普通に買ったらすぐ売り切れるかなず 思っお

• 박  마유

박 마유@twinkle_sounds_o0eナニバヌサルミュヌゞックで賌入しおみおはどうですか予玄受付け䞭になっおたす🀩

• あんぱんたん

あんぱんたん@paku_1230_1013そうなんですか そこで買っおみたす‌

• 박  마유

박 마유@twinkle_sounds_o0eはい ホントに説明䞋手過ぎる😂w ごめんなさいw

• あんぱんたん

あんぱんたん@paku_1230_1013党然そんなこず無いですよ むしろうちの方がないのでw

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

박 마유さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2020幎01月29日(Wed)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
      今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす