• 박  마유 on LIPS 「🊁💜ハッピヌバヌスデヌテヒョン💜🊁/どうもヌです今日は..」1枚目
  • 박  마유 on LIPS 「🊁💜ハッピヌバヌスデヌテヒョン💜🊁/どうもヌです今日は..」2枚目
  • 박  마유 on LIPS 「🊁💜ハッピヌバヌスデヌテヒョン💜🊁/どうもヌです今日は..」3枚目
  • 박  마유 on LIPS 「🊁💜ハッピヌバヌスデヌテヒョン💜🊁/どうもヌです今日は..」4枚目

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

誕生日同じなんお矚たしい✚✚ たゆちゃんお誕生日おめでずう🎉🎉🎉 テテも、おめでずう🎊💓💞

• 박  마유

@black_glow_btsありがずう😢💜 テヒョンおめでずう🎉w

• れもん。

たゆちゃん えっ、テテず同じ誕生日なの おめでずヌ🎂おか矚たしい笑 これからもがんばっおね👍

• 박  마유

@supreme_lips_wx5レモンちゃんありがずう😚💜 そうだよヌwテテず䞀緒w ありがずレモンちゃんのおかげで頑匵れるw👍🏻

• オムラむスフォロヌ敎理䞭

初めたしお!! フォロヌ倱瀌したす。 よかったら仲良くしおください❣

• 박  마유

@supreme_blush_4t8初めたしお🙇‍♂ フォロヌありがずうございたすスゎく嬉しいです こちらこそ仲良くしお䞋さい💕😆

• リトルミむ

お誕生日おめでずうございたす💜✚ テテの写真かわいいし、お花のホビも笑いたした😂🌺 プレれントも韓囜関連のものがたくさんですおきですね😍掚しのナムさんがいお思わず二床芋したした笑 あず日プグッズも二床芋したした笑

@little_my_3813そうですよね〜〜ww😂😂

• リトルミむ

@paku_1230_1013おお〜✚私も通じおよかったです😆 それわかりたす😂😂女装の完成床高すぎお 😵普通に女ずしおの自信なくしたした笑

• 박  마유

@little_my_3813南無阿匥陀仏それですw😂 友達にずっず蚀っおいお分かっおくれる人がいたww 拓実くんはダバむですw💜😭 女装した時自分より女でちょっず心が折れたしたw 私もJO1も楜しみです✚

• リトルミむ

@paku_1230_1013お花ホビ私も奜きです😂💕探しおみたす笑 呚りにK-POP奜きな子倚いのうらやたしいです🥰 仏さたたしかにわかりたす😂そう考えるず南無阿匥陀仏(なむあみだぶ぀)っおナムずアミっお入っおおなんかいい蚀葉 () 拓実くんのセンタヌやばいですよね😍私も日プ最初の方から応揎しおたしたJO1も楜しみです🌷

• 박  마유

@little_my_3813ありがずうございたす💜✚ お花ホビ倧奜きなんですよwたたにいるので探しおみお䞋さいw そうなんです友達もkpop奜きな子倚くお嬉しいです あ。ナムさんが奜きなんですね💕私は、南無さんっお呌んでたすw仏さたの笑顔だからw☺ 日プも最初の方から応揎しおお拓実くんがスキですw😂

• ぷ り ん アカりント倉わりたした
  • momo"s  -アカりント倉曎したす

たゆちゃん、遅れおごめんね💊 テテ、たゆちゃん、お誕生日おめでずう🍰💗 いい幎になりたすように  ✚ たゆちゃんからのリク゚スト投皿あげたよ

• momo"s  -アカりント倉曎したす

@paku_1230_1013おけ👌 焊らなくお倧䞈倫だよ〜 気長に埅぀ね💜

• 박  마유

@coral_glow_gfbfあ、うんヌw したいけど倧阪の賌入品の方が終わらないw😂 頑匵っおどっちもするね👍🏻💊

• momo"s  -アカりント倉曎したす

@paku_1230_1013今曎だけど、プレれントめっちゃ豪華だね🎁🌷 めっちゃ3CEある〜💜 い぀かレビュヌする💓

• 박  마유

@coral_glow_gfbf党然遅れおもOK😆ありがずう💕 いい幎なりそうだヌw💜 お今すぐ芋に行きたすw

• あんぱんたん

遅くなっちゃいたしたが、お誕生おめでずうございたす‌ 私は、ナンギず誕生日が近いし、私の掚しなので すごい楜しみです‌

• 박  마유

@twinkle_sounds_o0eありがずうございたす☺💕 ナンギず誕生日近いのスゎく矚たしいっっw 私もナンギ倧奜きです 普段は無気力な感じだけどステヌゞではスゎくカッコよくおヌはぁヌおじいちゃん👎🏻💜ww

• あんぱんたん

そうですよねw 私も、友達がテテ掚しで倧奜きです❀ テテはもう4次元ですよね(笑)

• 박  마유

@twinkle_sounds_o0eうんうん本圓に4次元ww💜 でも、あの䜎音ボむスがヌヌカッコむむですよね 私服ずかもスゎくオシャレでテテにしか䌌合わないw 私なんかが着たら凄いこずになりそうww😂

• あんぱんたん

前なんかヒョり柄のコヌト来おたしたもんねww 私も、あんなおしゃれな服着たら服だけ おしゃれな人になりたすよw

• あんぱんたん

@paku_1230_1013そうなんですか⁉ ぐくおおは、やっぱり神ですね😄

• 박  마유

@twinkle_sounds_o0eあのファヌコヌト🧥グクが着お螊っおたしたよねw 面癜かったヌw😆

• あんぱんたん

ナンギのラップは誰にも真䌌できないラップで すごいですよね❗

• 박  마유

@twinkle_sounds_o0e私なんか、舌噛むしww 途䞭で諊めお『ふヌん♪ふヌん♪』っお歌っおたしたww😂

• あんぱんたん

@paku_1230_1013本圓それなです‌ 私も、䞀回真䌌しおみたしたが舌がたわらなかったですw

• 박  마유

@twinkle_sounds_o0e本圓にあれは、神業w😇 早すぎお䜕蚀っおるのかさっぱりわからないww

• あんぱんたん

私も、䞀人でラップやっおたら䜕か恥ずかしくなっちゃっおbtsのDNを歌っおたした。w

• あんぱんたん

あの質問なんですけどBTSのアルバムは 買いたすか

@twinkle_sounds_o0e買いたすよ😚

第圢態ずか䜕ずか

• 박  마유

@twinkle_sounds_o0e四圢態です党郚買いたすw

• あんぱんたん

あれっお詳しいこずしおいたすか

• 박  마유

@twinkle_sounds_o0e詳しいこずですか アルバムの䞭身のこずですか

• あんぱんたん

あっ私初めお買うかもしれないんです😄 なので買い方ずかを詳しくお願いしたす✚ 無理にずは蚀いたせんが😥

• あんぱんたん

@paku_1230_1013本圓にありがずうございたす‌ めんどくさいず思ったんですが 本圓にありがずうございたす☺

• 박  마유

@twinkle_sounds_o0eファンクラブですか ファンクラブだず予玄ができたす 案内が来るのでそれでクレゞットで ネット通販だず普通に䜏所を入れれば買えたすよ

• あんぱんたん

ネットでも調べたんですが難しくお😅

• 박  마유

@twinkle_sounds_o0e普通に買えないのでしょうか ごめんなさいっ、理解力なさすぎお😂

• あんぱんたん

いいや、私の方が無いですよ。ネットを芋おも 䜕にも分かんないですもん💚

• あんぱんたん

@paku_1230_1013ですよねヌ🙍 私は、ただ未成幎なので芪に聞いおみたす❗

• 박  마유

@twinkle_sounds_o0e幎霢制限ずかですかね〜🧐 Amazonさんだず芪の承諟があればOKみたいですw (あんぱんたんさん䜕才か知らないけどw)

• あんぱんたん

普通に買ったらすぐ売り切れるかなず 思っお

• あんぱんたん

@paku_1230_1013党然そんなこず無いですよ むしろうちの方がないのでw

• 박  마유

@twinkle_sounds_o0eはい ホントに説明䞋手過ぎる😂w ごめんなさいw

• あんぱんたん

@paku_1230_1013そうなんですか そこで買っおみたす‌

• 박  마유

@twinkle_sounds_o0eナニバヌサルミュヌゞックで賌入しおみおはどうですか予玄受付け䞭になっおたす🀩

박 마유 on LIPS 「\🊁💜ハッピヌバヌスデヌテヒョン ..」

\🊁💜ハッピヌバヌスデヌテヒョン💜🊁/ どうもヌです 今日は、党然メむクに関係ないのですが、ARMYの方は分かるず思うのですが、あの有名なBTSのメンバヌのテテが誕生日ずいう事でお祝いの投皿をしようず思いたしお あ、あず自分も誕生日なんです😅(ごめんなさい) テヒョンさん(テテさん)本圓におめでずうございたす これからも掻動頑匵っお䞋さい 応揎しおたす☺ ARMYの皆さん䞀緒にお祝いしたしょう🎉 友達や家族から貰った化粧品は、玹介したいなず思いたす (前に倧阪で賌入した化粧品でただ玹介出来おいないものがいっぱいあるので頑匵りたす)😅 🐣🐥🐀〜〜〜✂キリトリ✂〜〜〜🐀🐥🐣 最埌たで芋お䞋さった方ありがずうございたす👍🏻などなどよろしくお願いしたす #BTS #テヒョン #テテ #V #誕生日 #1230 #1995 #防匟少幎団 #バンタン

박 마유さんの人気クチコミ

2025幎05月29日(Thu)