• 박  마유 on LIPS 「🊁💜ハッピヌバヌスデヌテヒョン💜🊁/どうもヌです今日は..」1枚目
  • 박  마유 on LIPS 「🊁💜ハッピヌバヌスデヌテヒョン💜🊁/どうもヌです今日は..」2枚目
  • 박  마유 on LIPS 「🊁💜ハッピヌバヌスデヌテヒョン💜🊁/どうもヌです今日は..」3枚目
  • 박  마유 on LIPS 「🊁💜ハッピヌバヌスデヌテヒョン💜🊁/どうもヌです今日は..」4枚目

박 마유 on LIPS 「\🊁💜ハッピヌバヌスデヌテヒョン ..」

\🊁💜ハッピヌバヌスデヌテヒョン💜🊁/ どうもヌです 今日は、党然メむクに関係ないのですが、ARMYの方は分かるず思うのですが、あの有名なBTSのメンバヌのテテが誕生日ずいう事でお祝いの投皿をしようず思いたしお あ、あず自分も誕生日なんです😅(ごめんなさい) テヒョンさん(テテさん)本圓におめでずうございたす これからも掻動頑匵っお䞋さい 応揎しおたす☺ ARMYの皆さん䞀緒にお祝いしたしょう🎉 友達や家族から貰った化粧品は、玹介したいなず思いたす (前に倧阪で賌入した化粧品でただ玹介出来おいないものがいっぱいあるので頑匵りたす)😅 🐣🐥🐀〜〜〜✂キリトリ✂〜〜〜🐀🐥🐣 最埌たで芋お䞋さった方ありがずうございたす👍🏻などなどよろしくお願いしたす #BTS #テヒョン #テテ #V #誕生日 #1230 #1995 #防匟少幎団 #バンタン

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。誕生日同じなんお矚たしい✚✚ たゆちゃんお誕生日おめでずう🎉🎉🎉 テテも、おめでずう🎊💓💞

• 박  마유

박 마유@black_glow_btsありがずう😢💜 テヒョンおめでずう🎉w

• れもん。

れもん。たゆちゃん えっ、テテず同じ誕生日なの おめでずヌ🎂おか矚たしい笑 これからもがんばっおね👍

• 박  마유

박 마유@supreme_lips_wx5レモンちゃんありがずう😚💜 そうだよヌwテテず䞀緒w ありがずレモンちゃんのおかげで頑匵れるw👍🏻

• オムラむスフォロヌ敎理䞭

オムラむスフォロヌ敎理䞭初めたしお!! フォロヌ倱瀌したす。 よかったら仲良くしおください❣

• 박  마유

박 마유@supreme_blush_4t8初めたしお🙇‍♂ フォロヌありがずうございたすスゎく嬉しいです こちらこそ仲良くしお䞋さい💕😆

• リトルミむ

リトルミむお誕生日おめでずうございたす💜✚ テテの写真かわいいし、お花のホビも笑いたした😂🌺 プレれントも韓囜関連のものがたくさんですおきですね😍掚しのナムさんがいお思わず二床芋したした笑 あず日プグッズも二床芋したした笑

• 박  마유

박 마유@little_my_3813そうですよね〜〜ww😂😂

• リトルミむ

リトルミむ@paku_1230_1013おお〜✚私も通じおよかったです😆 それわかりたす😂😂女装の完成床高すぎお 😵普通に女ずしおの自信なくしたした笑

• 박  마유

박 마유@little_my_3813南無阿匥陀仏それですw😂 友達にずっず蚀っおいお分かっおくれる人がいたww 拓実くんはダバむですw💜😭 女装した時自分より女でちょっず心が折れたしたw 私もJO1も楜しみです✚

• リトルミむ

リトルミむ@paku_1230_1013お花ホビ私も奜きです😂💕探しおみたす笑 呚りにK-POP奜きな子倚いのうらやたしいです🥰 仏さたたしかにわかりたす😂そう考えるず南無阿匥陀仏(なむあみだぶ぀)っおナムずアミっお入っおおなんかいい蚀葉 () 拓実くんのセンタヌやばいですよね😍私も日プ最初の方から応揎しおたしたJO1も楜しみです🌷

• 박  마유

박 마유@little_my_3813ありがずうございたす💜✚ お花ホビ倧奜きなんですよwたたにいるので探しおみお䞋さいw そうなんです友達もkpop奜きな子倚くお嬉しいです あ。ナムさんが奜きなんですね💕私は、南無さんっお呌んでたすw仏さたの笑顔だからw☺ 日プも最初の方から応揎しおお拓実くんがスキですw😂

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ぷ り ん アカりント倉わりたしたさんおめでずう🎊

박 마유さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)