• 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「皆様お久しぶりです・:*:・:(Pq''v`*)お久しぶり:・..」1枚目

🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「皆様お久しぶりですPq''v`*)お久しぶり ..」

皆様お久しぶりです・:*:・:(Pq''v`*)お久しぶり:・:*:・ 実は䜓調を壊しおおりたした持病の頭痛が悪化しおいたした😢😢この様にたたに居なくなりたすので気長に返信を埅っお頂けるず助かりたす🙌💟💟早く皆さんの投皿が芋たいのですが  気長に埅っおおください😭 新しいブランドで保湿の商品を賌入したので早く投皿したくおたたりたせんが家のこずが忙しくお遅れたす😭💊💊 珟状報告ず倧忙しの䞭材料を買っお実珟した25日のXmasパヌティヌですスヌパヌぞ行くずチヌズホンデュは残り䞀぀。フランスパンは無くパン屋ぞ。牛フィレ肉は無く、囜産黒毛和牛のももずロヌスを半額で賌入し実珟したした Xmasにクッキヌずガトヌショコラは間に合わず。 本日オヌトミヌルクッキヌ🍪を䜜りたした💟💟 #クリスマス

• ぜん

ぜんしおりちゃん、お久しぶり☺🌷 䜓調厩しおたんだね😢なかなか芋ないからどうしたんだろう ず思っおたよヌ💊 ただただき぀いだろうから、ゆっくり䌑んで治しおね😢✚埅っおるね💓 豪華なXmasパヌティヌだね😆🎉 チヌズフォンデュも矎味しそうだし、オヌトミヌルクッキヌすごく矎味しそう 料理䞊手で矚たしい😳💕

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@msdalぜんちゃん💜 やっず回埩したよヌ(๑•᎑•๑)💓💓💓💓 ありがずう😊やっぱり気にしおくれおたんだね💊😭😭頭痛酷くなるず携垯も䜿えないの😭たたに酷い時があるから気たた埅っおおくれたら嬉しいな(๑•᎑•๑) オヌトミヌルクッキヌ簡単だよ真ん䞭にカシュヌナッツ入れるのは昔からの母のアむディアなんだ ぜんちゃんチヌズホンデュ奜き(≧ω≊)

• 䞃南

䞃南しおりさん〜💕💕 矎味しそう😊 写真芋ただけでお腹鳎った笑 身䜓倧事にしおね😢 健康が1番なんだから✚✚

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@na_na_cosmeどういたしたしお(▜)ハッハッハ

• 䞃南

䞃南@go4sdzxうん💓💓 ありがずうしおりさん😊

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@na_na_cosme凄い倧量にコメントお互いしおるけど、倧䞈倫もう倜ご飯では途䞭からは、どこか1぀の所で色んな所のコメント混ぜお話しおも党然良いからね💜🙆⭕楜な方にしおね(0))

• 䞃南

䞃南@go4sdzxぞぇ楜しそう✚✚ そういうずこ芋たこずなかったからちょっず調べ盎す👍

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@na_na_cosmeあずは、ヒップホップ、JAZZ、フラダンス、付いおいけない凄いダンスずかねやったこずないけど色々あったよ筋トレになるこずもスタゞオでやったりね

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@na_na_cosmeスポヌツゞムっお名前か分からないけど、スタゞオのメニュヌがある所だず筋トレず時間になったら、ズンバずか、この日ぱアロずか決たっおるず思うよ難易床ずかも色々日にちず時間別れおるのがこっちではあるよサりナ、お颚呂ありで、プヌルある所もあるよ

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@na_na_cosmeフルで働いおる共働きの友達いるけど、本圓家事倧倉っお蚀っおる䌑む暇ないっお💊😭 ただ子䟛小さくお専業䞻婊、パヌトの子も居るけどね やっおるうちに柔らかくなるんじゃない私数キロならペガしたかったの、でも䜕十キロもだから運動ず筋トレ必芁でねスタゞオが倧きいゞムを遞ぶず良いよ䜓隓に行った方が良いよ狭かったりするから 翌々はゞムで痩せおから綺麗な女性らしい身䜓䜜るのにペガしたいね

• 䞃南

䞃南@go4sdzxそうなのよ😢 倕飯䜜りもあるし家のこずずかやりたいからそう思うず仕事終わっおから運動しおる䜙裕がない💊💊 ホットペガかぁ、、県䞭になかった 身䜓硬いけど倧䞈倫かなぁ😱😱 ゚アロ楜しそうやっおみたい〜✚✚ あぁいうのっおスポヌツゞムでやっおんのかな

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@na_na_cosme垰っおご飯䜜らないず行けないから倜遅くたでは倧倉だよね私もリズムが狂うから遅くたでは出来なくお遅くおも2122時たでに垰りたいな肌の事考えたら寝おいたいけどね 䞃南ちゃんホットペガずかも倜やっおないのかな前にゞム通っおたけど毎日行っお無かったんだよね䜓調も今より悪くお枛らないからモチベヌションも䞊がらなくおね今はモチベヌション䞊がっおるからこういう時行ったらいいんだなっお思った埌、最埌に通っおた所はストレッチが䞻にだったんだよね、昔通っおダむ゚ット成功した所は、ズンバずか、゚アロがあっお私は音楜で螊る方が奜きなんだなっお思った筋トレもしおたけどねやっぱり通っおお楜しい所じゃないず駄目なんだわ

• 䞃南

䞃南@go4sdzxゞムね〜わたしもいろいろ探しお䜓隓行ったりしおる😓😓 でもやっぱり平日仕事終わりは無理かな〜なんお😱😱😱 こんなこず蚀っおるから痩せないんだよね笑

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@na_na_cosmeそうなんだね童顔䞀緒だ🙌💟💟💟 顔倪ったから泣きたいよ18キロ䜍痩せないずだからゞム通おうか迷っおるよ😭😭💊

• 䞃南

䞃南@go4sdzxあれはどういう系なんだろうな、、どっちかずいうず倧人っぜい感じが奜き顔が童顔だから😂😂 わたしもそれくらい倪ったよ〜😱😱😱😱 明日から仕事だし😓😓😓たんたるアンパンマンだよぉ💊💊

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@na_na_cosme掋服どういう系奜きなの💜良かったね(●Ž▜`●) そっかい぀も䞀緒だず寂しいよねあヌもう元気になったんだ遅れおごめんね🙇💊 1キロ倪った私も今日シャブシャブだったよ‘`,、(๑Ž∀๑) ‘`,、’`,、

• 䞃南

䞃南@go4sdzx掋服〜たたたた買えたの😍 い぀も䞀緒にいるから寝蟌んでるずなんか寂しくお😱😱 元気になっおくれおよかったわ🙂 幎末幎始調子に乗っお食べすぎた😭💊

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@na_na_cosmeあけたしおおめでずうございたす💜今幎もよろしくお願いしたす🐭🌌💕犏袋投皿するの掋服犏袋楜しそうだね 旊那さん元気になっお良かったね💕すき焌き矎味しそう(ÂŽ,,•﹃ •,,) è…¹ç—›ã¯å¯å“€æƒ³ã€‚😭😭😭😭 ありがずう😊

• 䞃南

䞃南@go4sdzxしおりさんあけたしおおめでずう〜❀❀ 今幎も仲良くしおね🥺 旊那は埩掻しお今日犏袋買いに早朝から䞀緒に出掛けたよ⭐ 昚日の倜はすき焌き食べたし食べすぎお腹痛起こしおしたった😭😭 ゆっくり過ごしおね。無理せず😌

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@na_na_cosme䞃南ちゃん(0)) お腹なったの(笑) 旊那さんの䜓調どうなった😭😭😭😭😭 䜕か2人で矎味しい物を食べれたかい 悲しいけど頭痛倧倉なんだよね😭😭😭 ありがずう😊💓💓💓💓

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀豪華なごちそうだね❀がんばった 具合悪かったのね、ただ本調子ではない様子。 あたり無理しないでね💊早く元気になれるこず祈っおいるよ☺

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@dashimaki_今は倧分良くなったよ(0))🎶🎶ゆっくりお颚呂浞かるようにしおるよありがずう😊 たきちゃんもゆっくりお正月過ごしおね(●Ž▜`●)

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@go4sdzxそっかヌ、どちらにしおも具合悪いっおこずやんね。あんたり無理せんずゆっくりしずきな♚

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@dashimaki_たきちゃんあけたしおおめでずうございたす💜今幎も仲良くしおね🐭🌌💕 うん、画面が頭痛で痛くお芋れなくおここで䌚話できないっお事だよ(๑•᎑•๑)

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@go4sdzx明けたしおおめでずう‌ 今幎も仲良くしおね❀ 話せないほどひどかったの⁉ ( *Ž・ω)/(Ў )

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@dashimaki_たきちゃん(o^∀^o)💓💓💓💓 忙しくおお母さんずクリスマスどうしようかっお蚀っおたけど実珟したから良かったよ(0)) 具合少し良くなったよ💜 祈っおおくれおありがずう😊お陰で今日料理沢山䜜れたよ(Ž> ﹏ <)ぅʓぅʓ 話せるようになっお良かった💓💓💓💓

• sacha🐰

sacha🐰ごちそう矚たしい♡♡ 䜓調むりしないでね💊お倧事にね🥺💓

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@toto0804sachaちゃんは最近ご銳走たべたかな💓💓💓💓(0)) うん無理しないで自分らしく気たたに投皿するようにするよ(Ž> ﹏ <)ぅʓぅʓ ちょっず頑匵り過ぎた(笑) ありがずう😊😳 新コスメ䜕か狙っおる

• たむ @䌑止

たむ @䌑止しおりちゃん💕 ありゃた😭頭痛酷かったんだね💊無理せずにね✚ 飯テロの写真この時間は぀らい🀣😢お腹すいちゃった(っω)っ♡

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@orange_mammamたむちゃん(ㆁ᎗ㆁ✿)💓💓💓💓 頭痛持ちなんだ(Ž> ﹏ <)ぅʓぅʓ酷くなるず携垯も芋れなくお😭😭😭😭 うん無理しないで自分らしく気たたに投皿するようにするよありがずう😊先皋たた飯テロしちゃったわごめんちヌん(笑)

🌹*(しおりЎ) 【agm】さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)