E85efac899674ccfa5e2d29c 1544703286 thumb

ORBISツイングラデーションアイカラー

• ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS ツイングラデーションアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのジェル・クリームアイシャドウ!【本当はアイシャドウだ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【本当はアイシャドウだけどハイライトにオススメ‼️イエベ、黄み肌さんに使って欲しい…】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はわたしの底見えコスメを紹介しちゃいたいと思います! もうほぼなくなってきたので、満を持しての投稿です笑😆 だいぶ使い込んでるので少し汚くてごめんなさい😅 なかなかここまで底が見えることってないですよね〜✨ めちゃくちゃ優秀だった証拠ですね✌️ 今回わたしが紹介するコスメは、もともとアイシャドウとして売られていました😋 ですが! あれ?これツヤツヤで可愛いしハイライトとして使えるんじゃない!? って思って使ってみたら大当たりでした🙌 そこから毎日使っていたら一気になくなりました〜😊 そんなアイシャドウは… ☆オルビス ツイングラデーションアイカラー 01 8776 ゴールドブラウン です✨ 今年美白対策を死ぬほどやりまくったので、今は結構白くなったのでアイシャドウとして使っています🙆‍♀️ これを主に使っていた頃は、真っ黒というわけではないけど決して色白ではないくらいの肌色でした! 普通〜少し小麦色肌さんにオススメです🙆‍♀️ もともとアイシャドウということもあって、結構色黒さんでも浮かずに使えるかもしれません! このアイシャドウの色味はブロンズっぽい感じで、ゴールドがかっていてとても可愛いです💕 健康的で大人っぽくお洒落な印象を与えてくれます! ゴールドなので特にイエベさんにオススメかな〜イエベ秋さんとかめちゃくちゃ似合いそう❤️ もともとはアイシャドウなので結構小さめで、ブラシで塗るのは少し難しいかもしれません! 小さめのブラシで塗るか、薬指にとってポンポンとなじませて最後にブラシでなじませるのがオススメです🙌 頬の一番高いところに横にスーッと入れると、一気に大人っぽくなって可愛いです😍 これをハイライトに仕込んでいるときは、いろんな人にめちゃくちゃ褒められました! もちろんアイシャドウとしても優秀で、ハイライトに使えるくらいラメが細かくツヤを出してくれます✨ 変に大粒ラメでギラギラしてしまうアイシャドウもありますが、これは本当に細かいパールが入っています👌 めちゃくちゃ質がいいと思います! 右側をまぶた全体に塗って、左側のこげ茶を目尻に締め色として塗ると、かっこよく大人っぽくなります‼️ 本当にオススメなので、ぜひみなさんも試してみてください🙌 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #ハイライト #イエベ #イエベメイク #アイシャドウ #オルビス #イエベ秋 #スウォッチ #底見えコスメ #ORBIS

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○毎日投稿されてるのに、丸見えの底見えコスメがあると、本当にコスメを大切にされてる方なんだなぁ.。o○と、驚きと感動を感じました!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@momocha21嬉しいお言葉をいただきありがとうございます🥰 使わなくなったコスメなどは友達にあげたり、なるべく捨てないようにはしています!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ツイングラデーションアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ
2015/3/1(最新発売日: 2018/3/1)
ORBIS(オルビス)