Product thumb

その他購入品紹介💕

• 購入品紹介💕/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

購入品紹介💕の口コミ「こんにちは🎵たまごです(о´∀`о)ノ今日..」

たまご
  • たまご

こんにちは🎵 たまごです(о´∀`о)ノ 今日も旦那さん不在のため実家の両親とお買い物へ🚙💨 イオンで売られているちふれの化粧水が気になってて!笑 ゆき姉がごり押ししてたなって で、ゆき姉の周りのみんなもGETしてるなぁって 思ってて そしたらなんか、エイジングケアで良さげだったので購入してみました! 使うのが楽しみな一品です❤️(*´ω`*) そして、イオンだけで販売されてる やわらかなワセリンリップ!✨ 赤ちゃんにも使えるし、なかなかいいんじゃない?? と思って値段も298円で、安かったので買ってみました🎵 そしてそして、最後はセリア~💕 LEDライト対応のジェルネイルを店に置いてあった全種類購入! ふふふ、大人買いしたぜっ!笑🤣 お財布はさみしいけどね…💸 そして、このネイルをしまう所がなかったので セリアでちょうど良いケースを購入しました‼️✨ いれてみてみると、ちょうどえぇ🎵 そして、私はベージュを2本買ってしまうといった 失態をおかしてしまいました!( ̄▽ ̄;)💧 早くライトが届くのが楽しみです❤️ そして、お昼ご飯はスシローで両親がおごってくれたので 少し高いお皿も食べたりしてきました🎵 お腹いっぱいでゆっくり食べたのでかなり満足!✨ さて、お正月に向けてお料理しないとですね💕 最後までお付き合いありがとうございました😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝です<(_ _*)>💕 では!たまごでした(о´∀`о)ノ✨