• o_o.a_i on LIPS 「#お正月ネイル前と同じマステ使ったから似てるけど、笑初詣にお母..」(1枚目)

o_o.a_i on LIPS 「#お正月ネイル 前と同じマステ使ったから似てるけど、笑 ..」

#お正月ネイル 前と同じマステ使ったから似てるけど、笑 初詣にお母さんからもらった大昔の着物着てこうと思って、塗り塗りしました*☻ 着物の柄は紺に橙と緑の花柄❁なので、お爪にもちょっとだけ橙入れてみました♡ やり方♥️ ↓↓↓↓↓ ①薬指はオレンジラメ、それ以外の指はマットな赤をベタ塗りします。 ②親指と中指と薬指に斜めフレンチになるようにマスキングテープを貼ります。 ③マスキングテープの境目にゴールドのラインテープを貼ります。 ④親指と中指はマットタイプのトップコート、薬指にはツヤタイプのトップコートを塗ったら出来上がり♡ 簡単° ✧ (*´ `*) ✧ °🎶 また薬指だけ違う色にしてます! あと、マスキングテープ使ったところは必ずトップコートを!今回は爪の先端まで貼ってないので剥がれにくいので普通に塗れば大丈夫です! #ネイル #和ネイル #和柄ネイル #花柄ネイル #セルフネイル #簡単セルフネイル #マスキングテープネイル #マステネイル #ネイルポリッシュ #マニュキュア