• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?リンメル VS CLIO パウダーアイシャドウを徹底比較!「【CLIO】#プロシン..」

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】
  • むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

【CLIO 】 #プロシングルシャドウG01 (ドンキホーテ現定)  #プロシングルシャドウG10 各1200円+税 【RIMMEL】 #プリズムアイカラー005 800円+税 昨夜スマホを落としてケースが壊れちゃったのでドンキ行ってきました=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) クリオのラメが好きー( *´꒳`*)✨✨ キラキラしてるのに、細かいので普段使いやすいです💕 以前買った人気のG10が、まぶたにのせると馴染みすぎてラメ感が消えちゃったので、大好きなシルバー系を見つけて買っちゃいました❣️ ちょうど、使いきりを果たしてた色のラメだったので罪悪感もなくルンルンです(*>∀<)ノ♪笑 ちょっと似たようなラメもあったので比較もついでに |д꒪ͧ)✨ 今回初めて自分で比較して気づいたこと。 クリオとリンメル変わらない?笑笑

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】わし的にはなんとなーくクリオの方が細かい気がする(`✧∀✧´)キラーン! レビューと比較が分かりやすくていいね!(○-∀・)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1さやねえヽ(*´∀`)ノ 眠前に会えてよかったなぁ💗 そうだねー。あとはリンメル多色ラメが入ってるかな?って思ったよ( *´꒳`*)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqわしも( *´艸`)♥ なるほど。リンメルのシングルは買ったことないなぁ。 あっ!セブン明日行かなきゃ!! ゆっくりオヤスミナサイ( •ω•ฅ).。.:*♡

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》一応全部違うように見えるよー😘💕 このラメ可愛いね😍

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeほんとー?(((o(*゚▽゚*)o)))✨ 私の目がおかしいんかな?笑笑笑 ラメ可愛いよね( *´∀`))´ω`)❣️ シルバーのが一番すき!

• みよ

みよどれも可愛いむぅたんが使うともっと可愛くなりそうだね〰️😍✨✨✨

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@miyo_215ありがと( *´꒳`*)✨ コーラルピンクっぽいのは、肌なじみ良すぎてラメ感が分からなくなっちゃうのー(´×ω×`)💦 ざんねんすぎる!

• みよ

みよ@sparkle_make_reqそーなんだ💦 せっかくのラメが分からんのは残念すぎるね😣

• i Ko

i Ko私はG10が好きかな❤ 値段を考えたらリンメルでも十分かもね😍🎶

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@iko_miG10かわいいよね😁 実物みるとリンメルの方が多色ラメ感かるけど、私にはさほどの差が分からないから安くていいかな🤤🤣笑

• i Ko

i Ko@sparkle_make_req同じく🤣 私も大した分からないから安くていい(o´罒`o)ニヒヒ♡

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@iko_miねー🤣笑 なんか家も子供冬休みだし、旦那も仕事休みだしで戦争なんだけど! 掃除したそばから汚れてくー😱😱😱 んで、ゴチャゴチャのまま眠くなったから寝るわって私も寝たい🤣🤣🤣笑笑笑 i koちゃんも同じだろうから返さなくていいからね(*´罒`*)ちょっと誰かに言いたかった😀

• i Ko

i Ko@sparkle_make_reqそうだよねー😢 みんなが休みだとこっちは仕事が増えるんだよね、、 チ───(´-ω-`)───ン みんな同じだね🤣 頑張ろ❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀むぅたん、ブルベ? いいやんいいやん、シルバー✨ シルバーっていうとクールな感じするけどこれ可愛いシルバーやし!ちゃんと発色してくれるならシルバーがきれい✨

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@dashimaki_うん! ブルベだよー(*´▽`*) だから馴染んじゃうのかな??手に取るとコーラル綺麗なんだけどなぁ💦 シルバーは、何にでもあわせちゃう(*´ω`*) 単色塗りもしたりするくらい好き!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_req似合うやろね🎵 ブルベさんがシルバー使ってるの見るの好き💛 メイク画見た過ぎる❤️

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@dashimaki_来年がんばるよー🤣笑 まきちゃんもお顔見せてくれたもんね💕 なんか、自撮りモード?内側にカメラ向けると画質がすごい悪くなっちゃうんだけども💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°クリオまだ使ったことないの〜✨キラキラ綺麗😍💕💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@yukincosnowクリオ綺麗ですよねー( *´꒳`*) テスターで手に取ったら最後です('A`)笑 気づいたらレジに持って言っちゃうくらい細かくて綺麗なんですよ|´-`)チラッ✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqマジか…しばらくは遠目で眺めておくかな🤩🤩

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@yukincosnowふふふ😁 来年もLIPSでコスメ増えるでしょうしね! でも、このラメはゆきたまに似合うだろうなぁー❣️┃゜艸゜)シ゛ー

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_req増えるね〜✨確実に増えるよね😂😂 ( ゚∀ ゚)ハッ!なんか誘惑されてる…

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@yukincosnow( ⁎●᷄⌳●᷅⁎ )チッ バレたか!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqバレバレなのだよ( *¯ ¯*)ムフフ♡ かわゆいな❤

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡キラキラやー⋆⸜(´˘`*)⸝ クリオのラメほんと好き⋆⸜(´˘`*)⸝

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

シルキースフレアイズ

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)