最近買ったシングルアイシャドウ達(*´罒`*)ニヒヒ♡エスプリークセレクトアイカラーBR301、BR302、BR303アディクションザアイシャドウ085本当に発色が良くて使いやすいです(⁼̴̀꒳⁼̴́)ドヤッ✧単品でも、4個を組み合わせても可愛いです♡お気に入りすぎて、毎日使ってます‼︎#エスプリーク#アディクション#シングルアイシャドウ#エスプリークセレクトアイカラー#アディクションザアイシャドウ
もっと見るESPRIQUE・リンメル・CLIOのパウダーアイシャドウを使った口コミ - 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ
ESPRIQUE | セレクト アイカラー N | ”価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡” | パウダーアイシャドウ |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | メロウ フィーリング アイズ | ”パウダーもきめ細かくツヤ感が美しいです!!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | セレクトアイカラー N ジュエリーボックス | ”どれも使いやすく、捨て色がないとこがいい!!最強の配色♪” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ
リンメル | ショコラスウィート アイズ | ”あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!” | パウダーアイシャドウ |
リンメル | ロイヤルヴィンテージ アイズ | ”粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい” | パウダーアイシャドウ |
リンメル | プリズム パウダーアイカラー | ”単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!” | パウダーアイシャドウ |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プロ アイパレット ミニ | ”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪” | パウダーアイシャドウ |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
KANAYANさんの人気クチコミ
ステラシードプランプピンクメルティーリップセラム107フャビュラスピーチ108ナイトパーティ限定ロフトで購入しました🍎〜概要〜縦じわ消える、ぷるんとふっくら!唇の温度でとろけて密着プランプリップ血色感UPで上気したような唇に!うるうる、自然なツヤグロスで抜け感リップリップ下地から美容液まで1つで6役!リップ下地+縦じわ補正+ボリュームUP保湿パック+血色感UP+美容液保湿美容液成分配合でメイクしながら唇ケア💋私が買ったのはどちらも重ね付け用としてブルーとピンクのラメのものを買いました✨どちらも色はつきませんがブルーの方はラメ、ピンクの方はパールのような細かいラメがぎっしりでとてもかわいいです!写真や動画にしてもつたわらないのでぜひテスターで試してほしいです🍎塗り心地はスースーして好みですが難点をいえば、チップがすこし小さいので塗りづらいし、何回もぬらないとつかないので減りははやいのかなとおもいます。でも見た目がかわいくてインスタにも映えるので見てみてください🌟ブルーの方は限定なのでお早めに!!!価格1300円税抜き#プチプラ#リップ#リッププランパー#インスタ映え#リップ美容液#マキシマイザー
- 2018.09.25
🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎エスプリークのアイシャドウケースが万能すぎる!😭✨✨✨🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎もしかしたらやっている方がいるかもしれませんが紹介させてください🙇♀️人気のエスプリークセレクトアイカラーの好きな2種類が収納できるケースですがその他の似たようなシングルアイシャドウでも収納ができるんです!😊写真は左がエスプリークセレクトアイカラーPK800右がクリオのG10です他にもリンメルのプリズムアイカラーも収納可能でした!他にも収納できるものがあるかもしれません!わたしはお直し用として使っています🍎ケースに付属でチップが1本ついているのでエスプリークの方は涙袋用でクリオはちょっときらめきを足したい時や涙袋につかったりもします!✨荷物が少なくなるし手が汚れないのでとても気に入ってます😍😍😍😍😍いろんな組み合わせができるのでケースをもう何個か買ってつかいわけたいと思います!ケースは1つ800円(税抜き)でした✌️あくまでも個人的なやり方ですのでご参考までに😈#エスプリーク#セレクトアイカラー#クリオ#プロシングルシャドウ#リンメル#プリズムシャドウ#プチプラ#カスタム
- 2018.09.10
Diorアディクトリップグロウオイル003と010ベースの色が違うだけで中のラメは同じな気がしますゴールドと青ラメが目立ちます!薄いピンクが003濃い方が010です手にスウォッチしましたがわかりづらいです。下が003ですどちらもほんのりぴんくになります入れ物だとラメギッシリですが手や口にのせてみるとそんなにのらなくてチラチラしてかわいいです!気になった方は是非1/24限定発売です!
- 2020.01.21
【使った商品】Diorアディクトリップグロウ【色味】dior8ブリックブラウン、ラメなし【色もち】まあまあ良し【質感】リップクリームのようになめらか【保湿】あり【良いところ】いろがかわいい。シアー。【イマイチなところ】なしこのシリーズも大好きでマホガニーをリピートしようとおもって公式サイト覗いたら新色のdior8がでていて速攻で買いました。昨日の朝5じにたのんで日付指定なしで今日とどきました。はやくほしかったので時間指定午前中にしました。4/8発売のようです。4290円
- 2022.03.26
Diorアディクトリップグロウオイル000ユニバーサルクリア新色020マホカニー限定色新発売のこちらをげっとしたのでレビューします。Diorの公式サイトではもう販売されてます!020マホカニーの方は赤みブラウン系000はクリアですが時間が経つとほんのりぴんくになります。完全なクリア!だと思って買ったらピンクじゃん!!!ってなる方いるかもしれませんね。唇にぬったら思ったよりもピンクでした。二枚目が020と000のスウォッチ三枚目が左から001.000.020になります001は新品ではないので色が少しそまっちゃってるのであまり参考にならないかもしれませんが。一人一人の唇の水分量に反応するので個人差はあると思いますがどちらも使いやすいと思います!私はイエベ秋なのでマホカニー!!!大好き!!!!#Dior#リップオイル#アディクトリップグロウオイル
- 2021.05.27
エチュードハウスディアマイグロッシーティントリップトーク💄◯自分好みにカスタマイズできるリップスティック◯ぬれ艶リップ◯保湿もしながらぷっくりボリュームリップシアーなのに発色がとてもよくてもちもいいほうだと思います🌟おきにいりで気づいたらこんなに、、、1本972円(税込)ケースは486円(税込)わたしはこれに出会うまでオペラのティントリップの06番のピンクレッドを使っていましたがこっちのほうがバリエーションあるし塗りごごちもよかったのでリピ中です💓ケースもリップも20種類で選ぶのが楽しい🤩いま11種類もってるけど全色集めたいぐらいだいすき!💄❤️なかでもGR701はリップの色がミントグリーンみたいな色なのにぬるとピンクにかわる!!自分だけのピンクでかわいい😭😭😭#エチュードハウス#リップ#ディアマイグロッシーティントリップトーク#プチプラ#お気に入り#ティント#ティントリップ#シアー#高発色#韓国コスメ#ETUDEHOUSE#ピンク#リップティント#
- 2018.01.20