デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「連日の体調不良に見舞われてます。仕事納めの..」

ゆんころ89
  • ゆんころ89

連日の体調不良に見舞われてます。 仕事納めの日は帰ってきたら38.3℃の熱〜😷 インフルの検査をして陰性だったので、取り敢えず私の年末年始が守られました! そんな中、LIPSを通してdejaveさんから頂いた、眉マスカラ! 2020年1月10日発売の商品を一足先にお試ししました! カラー展開は ・アッシュブラウン ・ナチュラルブラウン ・ウォームブラウン 今回わたしが頂いたのはナチュラルブラウンです! サイズ感はデジャヴュの極細マスカラと同じサイズ感! ボトルから出しただけですでにしごかれているので、余計な液をティッシュにつけて量を調節する必要がありません! だから、液が付きすぎずふわふわ眉毛になります! 液が付きすぎてバリバリになることはありません! 今までも眉マスカラ使ってきましたが、飽きたり量の調節するのが面倒でポイしちゃってました。 これはそんな事にならなそう🥰 これは眉マスカラ初心者さんに是非使って頂きたいです! #メイク初心者 #提供_デジャヴュ #スウォッチ