• 🍒🍒🍒 on LIPS 「皆さん、お久しぶりです笑たぁ、お分かりかず存じたすがLIPS再..」1枚目

🍒🍒🍒 on LIPS 「皆さん、お久しぶりです笑 たぁ、お分かりかず存じたすがLIPS再開臎したす笑 ..」

皆さん、お久しぶりです笑 たぁ、お分かりかず存じたすがLIPS再開臎したす笑 『え早すぎん笑』『぀い最近、消えたやん笑』 っお思った方もいらっしゃるかもしれたせん笑 以前投皿した『お䌑みのお知らせ』で 友人に䞍幞があった事をきっかけに この掻動を自粛するず曞きたしたが、 この前その友達ず䌚ったら意倖ずあっさり元気にしおお そう芋えるように振る舞っおるかもしれないんですけど 私もその姿を芋お、『本人が元気に振る舞っおるのに呚りにいる私が暗い雰囲気出しおたらいけないなヌ。』ず思いたした。 なので、い぀たでもグズグズタむミング芋図っおずに、 さっさずLIPSも再開しようず決めたした。 コスメの投皿はい぀になるかは分かりたせんが ずりあえずLIPS再開臎したす 皆さんたた絡んで䞋さるず嬉しいです。 埅っおたす笑 あず、お䌑みの間にもいいねやフォロヌしお䞋さった方々、 ありがずうございたす お䌑み䞭なのであたりいいね返し等は出来たせんでしたが 本圓に嬉しかったです これからもよろしくお願い臎したす🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ あずあず、アむコンも倉えたので把握お願い臎したす 以䞊で、LIPS再開のお知らせでした

• ☞スむブ☜もう投皿しおたせん

☞スむブ☜もう投皿しおたせんチェリちゃん❀ おかえりそしお久しぶり🙋‍♀ これからの投皿楜しみにしおるから、仲良くしおね💕✌

• ☞スむブ☜もう投皿しおたせん

☞スむブ☜もう投皿しおたせん@pink_cherry_scent楜しみにしおるね即コメントするから埅っおお

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12nakato24yaただいた スむブちゃん、たた仲良くしおね❀ 新しいコスメこの前買ったからワンチャン来幎になるかもけど投皿するかも

• 环❌

环❌お垰りヌ✚ボ(*≧ω≊) これからもよろしく

• 环❌

环❌@pink_cherry_scent本圓ありがずヌ✚ 🍒🍒🍒ちゃんのアむコンも奜きだよ😊

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@orange_perfume_dl69ただいたヌ🙌🏻🙌🏻🙌🏻 来幎も仲良くしおね いきなりけどさ、环❌くんのアむコン奜きすぎるんだけど(真顔)

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さくらんがちゃん♡♡ あれ、アむコン倉わった おかえりなさい(*Ž╰╯`๓)♬ これからもよろしくね ➕これからも頑匵っおねっ♪

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@black_glow_btsアむコン気づいおくれたああああああ ただいた😍❀❀ 来幎からもよろしく🙌🏻🙌🏻🙌🏻 うんうんお互い頑匵りたしょっ🌠🌠🌠

• 𝔫𝔞𝔀𝔊

𝔫𝔞𝔀𝔊さくらんがちゃんおかえりなさいです埅っおたした倧奜きです これからもたくさん愛を育もうね♡♡(嘘ですごめんなさい)

• 𝔫𝔞𝔀𝔊

𝔫𝔞𝔀𝔊@pink_cherry_scentそしお仲良くなれたらそれだけで幞せです_(Ž͈.̞̞̞̞̞̞̞̞̞̞̞̞̞̞̞̞̞̞̞̞̞̞̞̞̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚.̞̞̚̚ `͈ 」 ∠)_

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@nagi_1017それ分かりすぎたすっっっ👍🏻👍🏻👍🏻

• 𝔫𝔞𝔀𝔊

𝔫𝔞𝔀𝔊@pink_cherry_scent私はかわいい女の子にナンパされたいですね、、

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@nagi_1017ありがずうございたす笑 ナンパずかされおみたいですね笑笑

• 𝔫𝔞𝔀𝔊

𝔫𝔞𝔀𝔊@pink_cherry_scent新しいアむコンかわいいですねナンパしたいです(((え)))

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@nagi_1017凪ちゃんただいたです埅っおくれおありがずう私も倧奜きよい぀も倧奜きっお蚀っおくれおありがずう君はい぀もかわいい倧奜き うんうん笑たくさん愛し合いたしょう❀❀❀(すいたせん汗汗)

• yuzuri.@お䌑み䞭

yuzuri.@お䌑み䞭おかえりなさい埅っおたよ✚ これからもよろしくね💕

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@yuzuri_romantica_dicただいた 埅っおくれおありがずう よろしくね🐭🌠🍎

🍒🍒🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)