ADDICTIONザ アイシャドウ

ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

アディクション / ザ アイシャドウ 92 : マリアージュ 99 : ミスユーモア ■マリアージュ■ ラメ(パール)がザクザクなシャンパンベージュ。 色味自体は控えめですが、とにかくキラキラがきれいで濡れ感のある目元になります。 手持ちのアイシャドウと組み合わせると華やかに✨ ただ、普段使いには少し使いづらいかもです🤔 ナチュラルに仕上げたい場合はブラシで、華やかにしたい時は指で使ってます💓 まぶたの中央にプラスするだけで本当にきれいな目元になります✨✨ ■ミス ユーモア■ 見た目ほど濃くなく、クリアに輝く透け感ピンク💗 まさに女の子!っといった感じです。使いやすさ抜群✨キラキラだけど、肌に馴染むので使いやすいと思います(´∩ω∩`*) 下まぶたにちょこっと入れると更に可愛くなると思います。 重ねるほどピンクが発色するので、調節もしやすい💕 どちらも人気色なので持ってる方も多いと思います🙈💓 アディクションのアイシャドウはここ最近ちょこちょこ買い足してるのでおすすめのカラーがあれば是非教えてください☺️ ラメがきれいなもの、締め色やラインカラーに使えるものなど💗 ひとまずほかのカラーも追って紹介できたらなと思います🙂💕 #アディクション #ミスユーモア #マリアージュ #デパコス #オススメ #アイシャドウ #すき

みみ

• まる

まるコメント失礼します😳 私もマリアージュもってます〜💕 これをプラスすると可愛いですよね🙈💕

• みお

みお初コメ失礼します!!ミス ユーモア気になってたんですよw濃すぎない色なら買っても後悔しないかも…

• boc

bocコメント失礼します😍 私もマリアージュ使ってます♪瞼に少し足すだけで本当に華やかになりますよね!私もアディクションのアイシャドウ集めてるところなので、オススメのカラー紹介楽しみにしています😆❤

• あさお まい

あさお まいみみたん🙊💖💕 ミスユーモアもお揃いだぁ💕クライベイビー、シャングリラ、気になっております👏全部ピンク系だけど😂名前間違ってたらごめんね😂

• みみ

みみまるさん▷▷ マリアージュキレイすぎてうっとりしますよね~💓これを使った日のまぶたの輝きはまさにいい女‼️‼️(笑) いい組み合わせなどあればぜひご教示ください🙈💕

• みみ

みみMIOさん▷▷ コメントありがとうございます♡ 全然濃くないですよ(´∩ω∩`*)薄づきなので使いやすいと思います!

• みみ

みみbocさん▷▷ マリアージュやっぱ人気ですね💗 ほんと華やかになって美しさが増しますよね~!! 手持ちのプチプラアイシャドウがいっきに高級感が出る😳💕最強アイテムです✨ まだまだ集め途中なのでbocさんもオススメカラーがありましたらぜひ教えてください💗情報交換したいです☺️✨

• みみ

みみまいちゃん▷▷ まいちゃんとおそろい~💓💓嬉しいな、嬉しいな🙈💕クライベイビー売り切れだったカラーだ!!可愛いよねー💛売り切れだったもんで似たカラーのマテリアルガールを買って満足してたんだけど、、、やっぱ欲しい…😭💕 シャングリラ持ってる❤かなりかわいいよおおおおお💕またレビューするね😘

• みみ

みみおきあみさん▷▷ ミスユーモアかなりかわいいのでぜひぜひ💗リゴレット!!!持ってないです~!!タイニーシェルを持ってるのでグラデーションにも良さそう✨ 買うリストに入れさせていただきます💕おすすめを教えてくださってありがとうございます٩(*´◒`*)۶

• アルパカ。

アルパカ。このアイシャドウ気になってたの〜💕 お給料入ったし、さっそくミスユーモアチェックしに行こ〜っと♡ お揃い増やす為でもある👈🏻✨ ミスユーモアを塗ってみみ姉みたいな良い女になりたい😭💗良い女すぎる😭 みみ姉みたいな色気のある雰囲気が欲しい😭💗

• みみ

みみアルちゃん▷▷ アルちゃああああああああん💗💗 仕事前にアルちゃんからのコメント見れてテンション上がったよっ🤤💕💕 ミスユーモアかなりかわいいからぜひせひっ🙈✨💕可愛い系も美しい系も似合うアルちゃんなら使い方の幅も増えそう!!! わたしいい女ではないぞー😭色気も皆無🙄🙄

• まな

まなみみさん💓 079のマテリアルガール持っています✨ くすみピンクのようなパープルのような薄い発色ですがラメの感じはエスプリークのセレクトアイカラーのような細かい上品な感じですよ✨

• みみ

みみまなさん▷▷ わたしもマテリアルガール持ってます💗おそろいー💓💓 くすみピンクと薄いパープルを混ぜたような、なんとも上品で可愛らしいカラーですよね✨ どうしても仕事の日やぱぱっとメイクしちゃう時はプチプラなものを使いがちですが、これからたくさん使っていい組み合わせなど見つけていきたいです💕

• あさお まい

あさお まいわぁい☺️💕💕💕 シャングリラレビュー楽しみにしてるー💗💕 またみみたんのおめめ見れる!しかも可愛いアイシャドウで(灬º﹃º灬)💗💗💗幸せでしかない💕💕

• みみ

みみまいちゃん💗 わたしの目なんかでよければ、いくらでもお見せ致します💕💕💕 まいちゃんにそんなこと言ってもらえる私の方が幸せでしかない…😍💕

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                                パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                                サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                                デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                                パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                                シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
                                ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                                アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                                シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                                トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
                                アイシャドウのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ