• Luxe Color Lip Lustre Lacquer Gloss/Charlotte Tilbury/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Luxe Color Lip Lustre Lacquer Gloss|Charlotte Tilburyを使った口コミ 「皆さまこんにちは。未だに下書き機能が直って..」

清香【オレンジホイホイOBQ】
  • 清香【オレンジホイホイOBQ】

皆さまこんにちは。 未だに下書き機能が直ってませんな⍨⃝︎ ⍨⃝︎ ⍨⃝︎ さてさて。 本日は、またもや懲りずにピンクメイク。 あの、パープルなのにブラウンに発色するカラーも 使ってみた! やっぱり、目の方が写真撮るのが難しいです。 オバQは、最近、写真撮る時は閉じれるようになってきたのですが、目を撮ってる時開いてて1人で笑ってたので載せておきます(*≧艸≦)ププッ 唇の面積がしゆにゃんの倍あると知って驚愕でした。 以上、今日のメイクでしたとさ。 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムHuda Beauty×パウダーアイシャドウ

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット / Huda Beauty

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット

Obsessions Eyeshadow Palette / Huda Beauty

Obsessions Eyeshadow Palette

The New Nude Palette / Huda Beauty

The New Nude Palette

Huda Beauty×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》👄開いてるのってちょっとセクシーよね💕 そして清香ちゃんのアイメイクがどう見てもピンク要素がないぞ🤔 ピンクつこた??

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_je使いまくりんこだよ! なんか、あの紫の茶色発色ラメに持ってかれたのと、撮り方とピンクはくすむのだーーー_| ̄|○ il||li

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@pink_sounds_po1あ!ちがうちがう!! 清香ちゃんの肌の問題やなくて、これスウォッチもピンクがオレンジっぽかったよね??ってゆー記憶なのだよฅ(ºㅁº ฅ) ՞՞

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeごめんごめん(A;´・ω・)アセアセ←しゆにゃんがかわいいよ。 困った困った。 違う。気にしてないんだよ。ごめんごめん。 なんか、黄色ピンク?オレンジピンクぽい気がするよ! ベビーピンクみたいなのは使えないから余計に見えないかも!!ニホンゴトカメラムズカシ(A;´・ω・)アセアセ

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@pink_sounds_po1清香ちゃんも可愛い🤣💕 スリスリ(*´ω(´ω`*)))ギュ💓 コーラルピンクな感じってことだね😘 いやー!ほんまに日本語とカメラ難しいよね😂(笑)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeものすんごい(A;´・ω・)アセアセした笑笑 なんか、撮ってる時は写ってるきがするんだけど、なんか見ると全然違うとかあるある(*≧艸≦)ププッ でも、一応ラメはピンクになってたりするんだよねぇ。 なんだろう(ヽ´ω`)トホホ・・やっぱりあらを隠して色を写すのが1番ムズい(*≧艸≦)ププッ

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_je最近、どこでもオバQの話になると、しゆにゃんは半分なんだよ!ちゅーすると食ったみたいになっちゃうね!って話しになるアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@pink_sounds_po1それ恥ずかしながら言うとほんまにちゅーすると食われるねん🤣(笑) サイズが誰とも合わない😱 ってゆーかそんな話がいったいどこで展開されてるの😂😂😂(笑)

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@pink_sounds_po1あたし逆に加工アプリで写真撮る方がメイクの色味が出るんよ‼️不思議よね??🤔💦 ノーマルカメラは全部暗く写る😣

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_je割とどこでもする(*≧艸≦)ププッ 身内は全力で自慢する、ネタにするのがモットーです! (๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_je照度が普通のカメラだと足りないのかもね。 分からんけど(*≧艸≦)ププッ

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@pink_sounds_po1清香ちゃんにネタにされるのは愛があるから嬉しいよー💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeうん。 本当に、大好きすぎて困る。←ちょっと病気 むぅにょんもてとちゃんも。勝手に2人はしゆにゃんが産んだわしの子みたいに思えてきたわ(*≧艸≦)ププッ

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@pink_sounds_po1なにそれ🤣🤣🤣🤣🤣(笑) めっちゃ笑った! まさかの清香ちゃんとあたしの娘二人設定😂 面白いから脳内でその設定でいくわ😘💕

• sacha

sacha目とるの難しいですよね😱 でも綺麗にとれてますね♡ リップがセクシー😍💓

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@toto0804本当に難しいです。 えー。さちゃさん上手ですよ。ネコちゃんeyes( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)

• ゆでたまご

ゆでたまごぽってり唇がセクシーで素敵☺️♥️ リップが映えますね(*´꒳`*)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@kirakira_777ふふふ。 そう言って頂ける方のおかげで投稿できます(ノ_ _)ノははー

• SHU

SHUやっぱり清香さんのぽってり唇、セクシー💄💋✨ 上唇が特に薄めの私にとっては憧れ😍💓💓

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fctk1999わーーー。 誠に恐れ入りますですはい(A;´・ω・)アセアセ わたしは、やっぱりなんだかんだ、薄い唇…羨ましいです。永遠に憧れると思います笑笑

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号口が開いててもそれもセクシー👄💕 スモーキーなアイメイクって感じがするけど私は好きよ👌 白っぽいや青みピンクより好き! 私のスマホ、アホなんかフォローってとこだけグルグルの渦のまま更新されず朝の画面のまま、新着やら人気とかは更新されるし見れたの💧(やっと更新され見れた) 何の嫌がらせ?アップデートできないし😤

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@snoopylove_lips白ぽいのも青ぽいのも絶望的に似合わないからね _| ̄|○ il||li わしは昨日?から下書きの呼び出しが出来ないよー。 なんだろうね?

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党清香さん❤ 唇がとってもsexy💋💕💕。 大好きなオーバーリップ❣️。 ピンクメイクがお似合い🥰✨✨。 バッチリマスカラが素敵よ〜😍💕。

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fresh_make_vtg9ちょっとマスカラ塗りすぎました(*≧艸≦)ププッ ひじき感出ちゃった(´>∀<`)ゝ))エヘヘ わたしもゆきさんのぷるぷるリップ好きです!! (๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_sounds_po1ヒジキ😂にはなってないよ〜😄💕。 これ位たっぷりマスカラを付けるのが好みだなぁ😍💕。 うふふっ、お互いウルウル艶々で行こうね〜💋✨。

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fresh_make_vtg9ゆきさんはっきりくっきりメイクですもんね! ♪(●´艸`)ムフフお似合いです!あ。でもいつか柔らか雰囲気メイクやってみた!見たいです!!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_sounds_po1そうなのよぉ〜😂。平たい顔族だから、どうにか持ってるパーツを大きく見せたくてね😅💦。 柔らかい雰囲気って、どう出せば良いんだろう🤔。

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fresh_make_vtg9ゆきさん綺麗なので、なんでしょう? 可愛い系はやっぱりピンクメイクとかですかね?? ぷるぷるピンクも可愛いだろうなぁ(`✧∀✧´)キラーン!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_sounds_po1ピンクとな😅😳😳。参りましたm(_ _)m笑。 難しい色だぁ〜😂。

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fresh_make_vtg9なんとなく、可愛い代表なイメージ!(*≧艸≦)ププッ 無茶ぶりごめんなさい(A;´・ω・)アセアセ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_sounds_po1大丈夫だよ🥰💖💖。

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%セクシーすぎです…❤️❤️❤️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@debu_mochiリアルだと言われないんですけどねぇ…なんでしょう笑笑 ありがとうございます(`✧∀✧´)キラーン!

• K_M

K_M半開きのエロい口元大好き❤ 目元も綺麗だよー✨ どんなメイクも似合いそう😍💕💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@ronmti似合いませんᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!! ✖ むしろ、まぁまぁですら数少ないので…( ˘•ω•˘ )マイッタ笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀しゆちゃんは唇薄目だからなー。 おばQはそんなQ太郎みたじゃないよね? なんでおばQってついたんやろ⁉️ 口半開きやらしー😆

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@dashimaki_ん? 似てるとは思ってたけど、明確に命名したのはP子ちゃんともえどのよ( *´艸`)♥ ねぇ。ねこちゃん唇可愛いよねぇ(`✧∀✧´)キラーン!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1そやったっけ⁉️おばQ自らおばQ名乗ってたように思うが・・・こまけーこたーいーのらー いきなり、ねこちゃん唇ってなんだろか? もしかして、このおばQの半開き唇がねこちゃん唇だと言いたいのか?そうなのか⁉️ ・・・・・・お仕置きをせねばなるまい・・・・・・

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@dashimaki_そうね。こまけーことはいいね!(*≧艸≦)ププッ おおらかで寛大な淑女って最強かっ!笑笑 なんか、コメントでP子ちゃんの話がよく出る。 存在感炸裂してるね(*≧艸≦)ププッ ちょっと悔しいけど…だーーいすきだよ(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ ん?違う。 ねこちゃん唇はしゆにゃんの!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1あ~、しゆたんのね、猫唇 もう少しでお仕置きするところだったよ、ハハッ! (鞭を隠すササッ) コメで私よく出てくるの?出演料頂いてないんですけどぉ~未払い札ペタッ たま悪口でも言ってんじゃないのぉ~?悪口でも出演料2倍は頂くわよ💨札札ペタリペタリ

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@dashimaki_(*≧艸≦)ププッ お仕置きされなくて良かったー笑笑 鞭とかいや!やりたい!! 出てくる! 悪口じゃないよ!笑笑 アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! こんなに楽しくなったのは、悔しい←ここポイントね。 けどP子ちゃんのおかげ。だと、わたしは思っている。 きっと、そう思ってる方は少なくないと思う。 出会えて良かったです!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 出演料は、たまにリクエストお伺いするのと、わたしからの尊敬の念と(๑˘ ³˘๑)チュ~♡で許してけろー(♡´▽`♡)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1悔しいのがポイントなの⁉️ ジェラシーなのかい? 黄色い薔薇、それはジェラシー🏵️ 花言葉よ、覚えていてね🎵 出演料はそれで払っていただこう💨 😙

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@dashimaki_なんとなく素直に言うのが悔しいだけ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ごめんねー素直じゃなくて🎶 夢の中なら言える🎶 思考回路はショート寸前🎶 女性に対してのジェラシーは、あんまり昔からないなー。 人それぞれって思う。どう頑張っても、わしはわし以外の誰かにはなれないし…まーこう在りたいとかは大切だと思うけど。黄色い薔薇ね。覚えとく。聡明な所も尊敬しております。 (´>∀<`)ゝ))エヘヘありがとう。 できるだけお答えしまーす!

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@dashimaki_まきまきさん! もえ殿が気づいた!

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い半開きのオバQ好き〜(♥ω♥*) エロいよ、半開きのやつ(;//́Д/̀/)ハァハァ やっぱり何度見ても不思議な発色の右下‼️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@tomoemoeもえどのー。 もえサンタさん来なかったよーー。 来てよー。アイメイクやってけろー。仙人殿!! お願いしますだー。 もちろんお子さんも一緒で良いからー!!( *´艸`)♥

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@pink_sounds_po1もえサンタは最近夜泣きが始まった疑惑の赤子に乳をくわえさせておるゆえ、サンタ活動ができておらんのじゃ_| ̄|○ il||li 来年いきまーす❤️❤️笑笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@tomoemoeそうなんだね。 そーゆー時もあるよね。ママ大変!! 身体大切に頑張ってね!! 来年(`✧∀✧´)キラーン!楽しみ…|๑'ω'๑)グフフ♡

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@pink_sounds_po1本当夜泣きやめてーー_| ̄|○ il||li オバQ先生ありがとう〜😭😭 ふふふー私はオバQ先生のドレスが楽しみー❤️❤️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@tomoemoe本当にお疲れ様だね。 わし、子供達が夜泣きあった時は、もー電気つけて無理やり起こしちゃってた。 それがいいかとか全く分からんかったけど、何に泣いてるか分からなかったし、泣くぐらいなら、起きて笑って欲しくて、とりあえず、寝るまで遊ぶ。泣いたら起こして遊ぶを繰り返してたなぁ。 どれが正しい育児とか分からんし、子供によっても違うだろうから分からんけど…大変なのだけは分かるから…ママがんば!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@pink_sounds_po1へぇーなるほど! 一緒に起きて遊ぶとは目からウロコ‼️さすがオレンジ芸人🤣🤣🤣笑笑 でも本当にその考えはなかった〜とにかく私が眠いから寝かせるのに必死だった〜(。☉∆☉)ワァオ☆ でも本当にダメな時はそれでもいいかも〜さすが先輩まま、ありがとう❤️❤️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@tomoemoeオレンジ芸人関係ないアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! なんか、イライラループが嫌で、諦めた結果だから笑笑いいかは未だに分からなかったけど、わしはなんとなく楽になったのと、それからすぐなくなってくれたからましだったのかも。 全然!3人のお子さんを育ててるもえママの方が、先輩だよ!!

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@pink_sounds_po1関係あるある🤣🤣笑笑 そうなんだよ、イライラするよねーいかんと分かっていても眠いから😭😭1度目を覚まさせてリセットさせたげたら子どもも眠りやすいかもだ、本当勉強になった〜‼️ いやー全然ヒヨっ子です、毎日怒ってばっかり、安らかな日が欲しい〜❤️❤️笑笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@tomoemoeほんと?良かった! これも成長の段階だと分かってはいても中々ね。 大きくなって、1人の時間が増えると恋しくなるもんだよー。わしゃいま孫が早く欲しい!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@pink_sounds_po1確かに無い物ねだりかもですが〜今はひとりの時間とコスメが欲しい❤️❤️笑笑 わぁーお孫さん⁉️オバQの孫なら絶対可愛い😍😍しかも姉さんみたいな綺麗なおばあちゃんなんて素敵すぎる(ღ♡‿♡ღ)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@tomoemoe確かに! 過ぎてみないと分からんもんだよね。 ほんと、無い物ねだり(*≧艸≦)ププッ コスメはさ、やっぱり欲しいね! コレクターじゃないけど、気になるヤツは欲しくなっちゃう(*≧艸≦)ププッ ぐふふ。 孫ができたら、めっっっっっちゃ甘やかす! 女の子だったら、自分の我慢してコスメ買いまくる!笑笑

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡(≧ω≦。)ププ 口開いちゃうの可愛い(´˘`*)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】なんでだろうね? 大概ぽけーってしてる時あいてるよ(´゜⊂⊃゜`)ポカーンて

• 🐻くまる🙆しばらく、ゆったり投稿。

🐻くまる🙆しばらく、ゆったり投稿。えちえち。おめめ、うるうるでたまらん。 襲いたい……(万年欲求不満🤣 グロスの色、絶妙で、めっちゃかわいいんだけど💋ママは何しても似合うね💓

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@32kumaおーそーわーれーるーーー щ(゜Д゜щ)カモォォォン笑 ( *¯ ꒳¯*)んふふ。ありがとう(๑♡ᴗ♡๑)

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2055件

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

清香【オレンジホイホイOBQ】さんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)