86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【CANMAKE】\限..」

あにゃまる
  • あにゃまる

【CANMAKE】 \限定アイシャドウ/ 📍シルキースフレアイズ❣️ 12月1日発売のこちらの商品、 皆さんはもう手に入れましたか? 投稿が少し遅くなってしまいましたが この冬、自信を持ってオススメできる 最近お気に入りのアイシャドウです😍 私が購入した02番はおそらく1番人気で、 馴染みやすいローズブラウンメイクが これ1つで簡単に完成します😙✨ ✎︎____________________ 《Check Point》☺︎✓ ※公式より引用 ~透けるツヤシャドウ✨~ 🌸キャンメイクの期間限定アイシャドウ! 🌸しっかりフィット処方で粉飛びしにくい! 🌸似ているようで似ていない絶妙な3色展開! 01 ノーブルベージュ:肌なじみのよい万能ベージュ 02 ローズセピア:色っぽ可愛くなれるローズブラウン 03 レオパードブロンズ:オシャレな目元になる赤みブラウン ※私は02番を購入しました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《Review》५✍ ■良かった点 ︎︎︎︎︎︎☑︎コスパ・・・◎ ¥750(税抜) ︎︎︎︎☑︎発色・ツヤ感・・・◎ ギラギラしすぎないほどよいラメ感でとても可愛いです😍 キャンメイクのアイシャドウって個人的にギラギラが強いイメージでリピしていなかったですが、 こちらは上品なパール感という感じで本当に使いやすいです♡ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎パケ・・・〇 花柄がすごく可愛いなー!と思ったのですが、 中は白のプラスチックで少し安っぽい🤫笑 (このお値段なのでいいですけどね😂) ︎︎︎︎︎︎☑︎付属チップ・・・◎ 柔らかくてグラデがつくりやすいチップ! パーフェクトマルチアイズのチップはあまり好きじゃなかったので、個人的にここは花丸です💮 ▪️残念だった点 粉が柔らかいためかパレットの中でアイシャドウが若干崩れやすいと感じました。 ほかのお色に粉が飛び散りやすく、白色のパケも汚れが目立ちます😅ちょっぴり残念。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌸\激薄二重の/あにゃまるオススメの使い方🌸 ▷▶︎画像2枚目下方参照 ①をアイホール全体にぬる ②を二重幅より少し広めにぬる(二重幅を強調します)←私は追加でダブルラインも描きます ③を中心から目頭にかけてぬる ④をアイラインと目尻3分の1にぬる※③でもOK ②と③を涙袋に塗る※①でもOK ※ガッツリ二重の方は公式のように縦割りグラデでも十分可愛いと思います☺️✨ ▷▶︎画像2枚目上方参照 ✎︎____________________ ☟☟☟ ~こんな方にオススメ~ ・コスパの良いアイシャドウを探している方 ・パレット1つでアイメイクを完成させたい方 このお値段でこの品質は本当にお買い得です☺️ 迷っている方は無くなってしまう前にぜひ手に入れてみてください🤗✨ 私もほかのお色を買うか検討中です😙 最後までご覧いただきありがとうございます♡ 宜しかったらフォローもお願いします♡ #CANMAKE #キャンメイク #アイシャドウ #あにゃまるおすすめアイメイク