デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作コスメ】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「デジャヴュフィルム眉カラーウォームブラウン..」

なす
  • なす

デジャヴュ フィルム眉カラー ウォームブラウン(赤みのあるカラー) 今回はデジャヴュ様から 1/10に新発売の眉マスカラを頂きました! 眉マスカラに悩む者として、 新商品をお試し出来るのは嬉しいです☺ LIPS様、デジャヴュ様、ありがとうございます🙇‍♂️ 早速試してみたのですが、 めちゃめちゃ感動しました…😳 私が眉マスカラに求める全てが詰まっているんです! そのポイントを紹介していきます💓 🧡肌に付きにくい 今までにない極小サイズのブラシなので、 眉毛にはしっかり色を付けつつ 肌には当たりにくい… 不器用な私には本当にありがたいです😭💓 🧡ムラになりにくい これもブラシが小さいおかげで、 全体を均一に塗りやすいのです。 🧡発色が良い 私の濃い眉毛もしっかり染めて、 垢抜け感を出してくれます😆 しかも発色はいいのに、 ボテッと重くはないんです! 自然なふんわり眉に仕上がります。 🧡すぐ乾く 乾きが良いのにダマにもなりません✨ そして乾いたあとにバリバリしないのも◎ 🧡モチがいい 自然な眉色が1日続いてくれます! 皮脂・汗・こすれに強いフィルムタイプ👍 🧡お湯でオフできる 落としやすさも大事ですよね。 モチの良さとオフしやすさを両立してくれるのが嬉しい💓 🧡美容成分配合 なんと眉毛・肌に優しい仕様なんです🥺 🧡880円 値段も大事! このクオリティでこの価格は有り難いです。 感動ポイントだらけのこの新作… もしや完璧では? 眉マスカラいっぱい使ってきましたが、 正直これさえあればいいんじゃないかという気がします…😌 3色発売されるようなので 色んな髪色に合わせられそうですね✨ 良い商品に出会えて良かったです! 愛用させていただきます☺🙏 ありがとうございました✨ #提供_デジャヴュ