デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「dejavuフィルム眉カラーウォームブラウ..」

あちゅぽむ
  • あちゅぽむ

dejavu フィルム眉カラー ウォームブラウン LIPS様を通してデジャヴュ様から頂きました🥰 本当にありがとうございます💕 この商品は、眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立させた眉マスカラです✨ カラー展開は、アッシュブラウン、ナチュラルブラウン、ウォームブラウンの全3色 極小ブラシで眉毛を一本一本キャッチして眉毛を染めてくれて、肌につきにくく、眉毛の毛流れも綺麗にできます😘💕 ♡塗り方♡ ①眉山から眉頭に向けて、毛の流れに逆らって塗る。 ②眉頭から眉尻まで、毛流れに沿ってとかすように塗り、全体の毛流れを整える。 ※液をつけすぎると肌につきやすいので注意です! ウォームブラウンは、眉毛を暖かみのあるやさしい赤みブラウンで、ふんわりした雰囲気にしてくれるので、とても気に入りました💘 この眉マスカラは、私が今まで使っていたものより、ブラシが小さいので、眉毛一本一本をしっかり染めてくれました🥰💕 また発色も良く、眉毛を固めないので、眉毛が綺麗に仕上がりました✨ この商品が気に入った方、ぜひ手に取ってみてください! この度は、本当にありがとうございます🙇‍♀️💕 #提供_デジャヴュ