Cc05db12185732c47c7fb52c 1563090432 thumb

innisfreeチェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

• チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!🌸Innisfreeの..」

あお
  • あお

🌸Innisfreeのチェリーブロッサム トーンアップクリームです🌸 .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+ 乾燥してくすんだ肌も、このクリームを馴染ませるとたちまち自然にトーンアップし明るい印象のサクラ肌に♡ チェジュ島のサクラ葉エキス(保湿成分)が配合されているので、うるおうしっとりとしたサクラ肌が手に入ります! フェイスクリーム感覚でスキンケアの仕上げに使えますが、化粧下地としての役割をしてくれるので朝用のクリームとして使うのがベスト◎ 塗ったままの就寝はNGなので夜用クリームには、同じく”チェリーブロッサム”ラインから発売中の「チェリーブロッサム ジェリークリーム」を使うのがオススメです。 (ネットより引用) .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+ 事前に言っておきますと、私はニキビ治すためにファンデ塗ってないです。単体で使ってます!! 個人の意見ですが ①トーンアップ ほんのり白くなる!! マジョマジョのやつよりも白くなる!!(前投稿参照) 他の方も言っているようにほんのりなのでそんなに期待しない方がいいかも。トーンアップクリーム初でもっと期待していたとこがあった← 日に当たると塗りムラが目立つかなって感じ 照明の下だと濃いめに塗らないと正直違いがわからないかも, ②保湿 乾燥肌人間の私の口周りは死にました、、 気をつけてください、しっかり保湿しましょう、、!! (洗顔後化粧水、乳液使用) さらにニベア塗ったらなんとかなりました← ③テクスチャ サラサラ&やわらかい すーっと伸びる感じで多少ペタペタ 放っておくとサラサラに .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+ 結論を言うと... ほんのりトーンアップ(→単体で使って思いっきり白くなりたいなら厚塗りになりそうor別のものがいいかも??) 保湿の面では乾燥肌の私は死にました(白目)

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

化粧下地
2019/8/13(最新発売日: 2019/9/1)
innisfree(イニスフリー)