IHADAアクネキュアクリーム(医薬品)

• アクネキュアクリーム(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクネキュアクリーム(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクネキュアクリーム(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IHADA アクネキュアクリーム(医薬品)の口コミ「IHADA資生堂私は商品のやつより量の多い..」

サヤ
  • サヤ

IHADA 資生堂 私は商品のやつより量の多い26gのを購入しました。 値段は2000円いかないくらい(細かい値段忘れましたごめんなさい) 初めまして。初投稿です。 去年まではお肌が綺麗で褒められていたのに、ここ1年でお肌どうしたの?と友達に心配をされるくらい酷く荒れてしまいました。 化粧導入液、化粧水、乳液は毎日肌にあったものを使ってます。 胃が荒れていたのも肌に影響があったようで、胃腸の薬を飲み出して少しまともになりました。でも、大人にきびのようなものがまだたくさん残っており薬局でにきびに効く薬を購入しました。 選んだ理由としては、手が出しやすい値段というのと(小さい方だと800円程度)、ステロイド系が入っておらず、毎日使いやすいと思ったからです。 これを使い始めて、まだ3日で写真では分かりにくいかもしれませんが、お肌のブツブツがだいぶ柔らかくなって、触った感じ前よりも凹凸が減りました。(2枚目が塗る前、3枚目が塗って3日たった今日です。) にきび跡には効かなそうですが、現在出来ているにきびには即効性の効果がありそうです。 しばらく続けてみたいと思います。 また、変化があれば投稿します。 また、にきび跡に効く商品などがあれば是非教えて頂きたいです。 #みんなに質問 #はじめての投稿