• エルファー ネイルキッスB/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスB/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスB/DAISO/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エルファー ネイルキッスB|DAISOを使った口コミ 「\好きな除光液で✨簡単ネイルオフ/指を入れ..」

ぽん
  • ぽん

\好きな除光液で✨簡単ネイルオフ/ 指を入れるだけで簡単にネイルが落とせるネイルリムーバーポットを作りました🌷 □ハートの瓶…キャンドゥ □青い薔薇のジャム入れ…キャンドゥ □ネックレス…DAISOとキャンドゥの部品 □除光液…DAISO 作り方は ①入れ物にスポンジを入れる ②除光液を入れる これだけです!とっても簡単にできます✨ 100均のネイルキスは、アセトンが含まれているので爪が荒れる方もいると思うのですが、 これなら自分で除光液を選べるので安心して使えます🙆🏻‍♀️💕 アセトンって何?と思う方がいるかもしれないので、特徴を説明すると 🌟ネイルの除去力が高い 🌟人体にも安全 ✖️タバコや料理の火に引火しやすい ✖️爪や指の水分と油分を取り、乾燥させる ✖️爪が白く濁ったり、割れやすくなる ✖️目の痛み、めまい、吐き気が起こる可能性がある このような悪い面があるため、敏感肌の方は避けた方がいい成分です。 頻繁にネイルする方は、アセトンフリーの除光液をおすすめします🙆🏻‍♀️💕 コットンで拭き取る必要もないので楽だし、置いておくだけでもかわいいです✨ ただ、一つだけ注意してほしいのは スポンジに、ゲキ落ちくんのようなメラミンスポンジは使わないでください🙅🏻‍♀️ メラミンスポンジは、メラミン樹脂という硬い素材を泡状にしたもので、その細かい繊維で研磨して、汚れを削り落とすものです。 メラミン樹脂よりも柔らかい皮膚や爪は、削れてしまいます💦 それ以外のスポンジなら大丈夫です👍✨ ぜひ試してみてください😊🌷 #ネイルリムーバーポット #除光液 #100均 #キャンドゥ #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• aaaaa✱

aaaaa✱すみません😭😭😭 気付かぬ内に触ってしまったのか、フォロー外れてしまっていたのでもう一度フォローさせて下さい🙇🏻‍♀️💓 ネイル落とすのストレスになりがちなのですが、これは簡単そうだしかわいいしいいですね😍😍

• ぽん

ぽん@aaa_makeup分かります…!😭私もしょっちゅうあるので、もし外れてしまってたらお声かけてください🙇‍♀️🌸 コットンとか用意するの面倒だったりしますよね😱笑 嬉しいです…!ありがとうございます☺️💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》ぽんちゃん!激落ちくんダメなの💦 めっちゃ使ってたけど、そろそろ無くなるから もうやめるね!普通のスポンジに変更する👍✨ ありがとう!私のレビューも削除しなきゃー😭

• ぽん

ぽん@yukiko54肌とか爪はメラミン樹脂より柔らかいから、削れてしまうらしいよー😭💦 私も最近知ったんだけど、びっくりだよね…! ちょうどなくなるところなら良かった😆🌸 これ、すごく便利だよね😊✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@msdal ぽんちゃんありがとう😭😭クリップも して頂いていたから、一旦投稿は削除して お詫びレビューを今投稿出来たよ✨ 教えてくれて、本当にありがとうね🌼 仕事行く時だったから慌てた(笑)汗

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@msdal ぽんちゃんに教えてもらったって 名前出してしまったんだけど、良かったかな?😭 ごめんね💦ありがとうね😭

• ぽん

ぽん@yukiko54わー!そうだったの!!忙しい時にごめんね😭🌸 名前とかはもうフリー素材だから全然大丈夫だよー👍😆笑 ゆき姉のせっかくの投稿を、、むしろ申し訳ないよ〜 作るのに時間も手間もかかっただろうにごめんね😭💦 新しい投稿を楽しみにしてるね☺️💕 お仕事、頑張ってね😊🎵ありがとう🌸

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@msdal 私の投稿なんて、全然大丈夫よ😭 お詫びを出せて本当に良かったよ。 みんなの爪が傷ついたら大変💦 教えてくれて本当にありがとうね😭❤

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》激落ちくんダメなんだね〜😱💦 これ何人か投稿してて、瓶が空いたらしようと思ってたの🎶 作る前に知れてよかった😆✨✨

• ぽん

ぽん@miyo_215そーそー😭今ちょうどニュースにもなってるよね💦 みよちゃんも作るんだね🎵😆楽しみ🌷😍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@msdalニュースになってるの❓ 知らんかった〰️😗(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀アセトンって結構きついものなのね💨めまいや吐き気・・・・・・😱💦 それにしても、ぽんちゃんは創意工夫の名人だなぁ✨all100均でこんな可愛いもの作っちゃうなんてすごいよね、センスもいいし✨

• ぽん

ぽん@dashimaki_長時間使ったりするとなるらしい💦😱 最近のダイソーの便利さとオシャレさの進化は凄まじいよね😳🌟用もないのにウロウロしちゃうよね😆笑 嬉しいなぁ、ありがとう〜😆💓💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalあー‼️そういえばヤンキーが除光液吸ってたの思い出した💨そういう系統なのね。

• ゆーぽん

ゆーぽん自分で作ったんですか🤡❓❓❓❓❓❓❣️売り物だと思ったよー🍀🍀🍀🍀

• ぽん

ぽん@sparkle_glow_jmw0わぁぁ優しいー😭💕 作ってみたよー!楽しかった😆🎵ありがとう🙏✨

• ゆーぽん

ゆーぽん@msdal思わずどこのか調べようとしたもん🤡❣️❣️❣️❣️

除光液ランキング

パラドゥ

スポンジリムーバー

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA

エルファー ネイルキッスB

デュカート

マイルドエナメルリムーバー(携帯用)

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液

除光液(携帯用)

ラメ落としネイルリムーバー

”本当にオススメ!頑固なネイルもさっと落ちます♡100円でこのクオリティは、すごい!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)