F463da7cfd8905539e78a7ed 1577424107 thumb

3CEMINI MULTI EYE COLOR PALETTE

• MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「3CEミニマルチアイカラーパレットCLOS..」

nana
  • nana

3CE ミニマルチアイカラーパレット CLOSING OUT 発色がいいミニパレット 薄いカラー、濃いカラー、 どちらから塗っても可愛い仕上がりです👏 ラメ飛びも個人的には気にならなかったです✨ 重ねやすいので濃さを調節しやすいアイシャドウのように感じました👌 個人的に捨て色なしでした👌 #3CE #アイシャドウ#アイシャドウパレット #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

MULTI EYE COLOR PALETTE  / 3CE

MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_Mこのパレット可愛いねぇ❤ 発色がホント良さそう。 ポーチにも入れやすそうでいいなっ🥰

• nana

nana@ronmtiミニサイズで可愛いよね😻💕 発色もほんとにいいと思ったよ🙆‍♀️✨

• i Ko

i Ko3CEにも4色のパレットあるんだー❤ 4色はなにかと使いやすいですよね( •̤ᴗ•̤ )♡ いい色だしかわいい❤

• nana

nana@iko_mi4色ってほんとに使いやすいですよね😻💕 赤っぽくも、ピンクっぽくも使えるパレット買ってよかったです☺️

• まむ

まむ 可愛いー!パレットだと結構ピンク味が強いブラウンかな?って思ったけど肌にのせると赤み強めだね~🥺💓どちらにせよ可愛い💗

• nana

nana@orange_mammam右上のカラーを多く使うとピンク感強めにもなるかなと思ったよ😻💕 右下のカラーが赤み強め👌✨ ミニサイズで可愛いよね🥺💕

• 🏳️‍🌈

🏳️‍🌈何円しましたか?

• nana

nana@fantastic_make_co5私は3350円ぐらいで購入しました☺️

• n@o

n@o可愛いーーー😍‼️ これって9色パレットのミニサイズ版? 使うカラー厳選した一軍パレットって感じでいいなぁ😆❣️

• nana

nana@nao3104なおちゃん💗 ミニサイズ版👌だと思う☺️ 4色全部使えるカラーが入ってるよ☺️💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やっぱ可愛い💕 こーゆーメイク似合うの羨ましい🥺💕

• nana

nana@fabulous_cosme_jhwかぜちゃんありがとう😻💕 私はパープルが似合いすぎるかぜちゃんが羨ましいよ😻✨💕

• まる

まる持ってないからこそ 気になるnanaちゃんのレビュー! ひゃー!!いつもながら綺麗な目元❤️ お陰で韓国コスメ好きになったよw ありがと〜😆

• nana

nana@twinkle_rouge_39sほんと😻✨💕 嬉しい😆✨ 韓国コスメのアイシャドウのマットな粉質がすごく好き🥰👍✨

• Aliccceee

Aliccceee初コメ失礼します(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* めっちゃ目が綺麗ですね!!Σ( ˙꒳​˙ ) あと、肌も綺麗です…! スキンケアって何をしていますか??

• nana

nana@fresh_cosme_w1wコメントありがとうございます💕 嬉しいです😻✨💕 スキンケアは、毎日シートマスクをしているのとたまに炭酸パックをしています☺️

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2062件

nanaさんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)