D32de828479c3f352e323d97 1582177740 small

3CEMINI MULTI EYE COLOR PALETTE

• MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「3CEミニマルチアイカラーパレットCLOS..」

nana
  • nana

3CE ミニマルチアイカラーパレット CLOSING OUT 発色がいいミニパレット 薄いカラー、濃いカラー、 どちらから塗っても可愛い仕上がりです👏 ラメ飛びも個人的には気にならなかったです✨ 重ねやすいので濃さを調節しやすいアイシャドウのように感じました👌 個人的に捨て色なしでした👌 #3CE #アイシャドウ#アイシャドウパレット #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M このパレット可愛いねぇ❤ 発色がホント良さそう。 ポーチにも入れやすそうでいいなっ🥰

• nana

nana@ronmtiミニサイズで可愛いよね😻💕 発色もほんとにいいと思ったよ🙆‍♀️✨

• n@o

n@o可愛いーーー😍‼️ これって9色パレットのミニサイズ版? 使うカラー厳選した一軍パレットって感じでいいなぁ😆❣️

• nana

nana@nao3104なおちゃん💗 ミニサイズ版👌だと思う☺️ 4色全部使えるカラーが入ってるよ☺️💕

• まむ

まむ 可愛いー!パレットだと結構ピンク味が強いブラウンかな?って思ったけど肌にのせると赤み強めだね~🥺💓どちらにせよ可愛い💗

• nana

nana@orange_mammam右上のカラーを多く使うとピンク感強めにもなるかなと思ったよ😻💕 右下のカラーが赤み強め👌✨ ミニサイズで可愛いよね🥺💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉3CEにも4色のパレットあるんだー❤ 4色はなにかと使いやすいですよね( •̤ᴗ•̤ )♡ いい色だしかわいい❤

• nana

nana@iko_mi4色ってほんとに使いやすいですよね😻💕 赤っぽくも、ピンクっぽくも使えるパレット買ってよかったです☺️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やっぱ可愛い💕 こーゆーメイク似合うの羨ましい🥺💕

• nana

nana@fabulous_cosme_jhwかぜちゃんありがとう😻💕 私はパープルが似合いすぎるかぜちゃんが羨ましいよ😻✨💕

• クリップ数:21923件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

• MIX/MATTE: 3,100円
  • GLITTER: 3,360円
2020/2/21
3CE(スリーシーイー)
リンクイット
“ミニマル”とは、もう小さくない。 コンパクトな世界につめ込んだ様々なテクスチャーと活用度の高い4色のカラーが、どんなシーンでも完成度の高いアイメイクを実現。深みのある発色となめらかでリッチな質感が、重ね塗りするほどに高級感を演出する。