パーソナルカラーにハマり7年、2回受けて春から夏に転生して特に不満がなくコスメ選びをしていたが、いつの間にか世間では16分割が主流となっていた。 16タイプパーソナルカラーアナリストに加えてコスメアドバイザーの資格まで持ってらっしゃるし、別メニューでメイクレッスンもあるらしい。 リリミュウ、アディクション、スック、ヒンス、ルナソル、インスタでめっちゃ見たブルベ夏向けコスメ大集合ーーーー
もっと見る関連するクチコミ
- t.sound
- アトピー肌
- 2024.07.25
可愛い♡重厚感あるのに可愛いの反則♡ 今回は限定色の810ローズティーブラウン! 蓋が磁石になっててパチってなるのすごい好きで、何度も開けたり閉めたりしちゃう。 サテン仕上がりでツヤを残したマットって感じ🤗 ティッシュオフでもほぼほぼ落ちない!
もっと見る- あすか
- 20代後半
- 2025.01.22
FASIOまゆ消しマスカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼YouTubeで見て購入しました!結論から、これとても良かったです!最近購入したばかりですが、無くなったらリピしようと思ってます。私はまつ毛が濃くて長いのは自...
- イエベ春
美白は私にとってとても大切なスキンケア! 年齢を重ねるにつれて、日焼けやシミは気になりますよね。 この美容液は、白いツブツブの中に美白成分が入っているので夏に日焼けした肌にはとっても必要な美容液。 デイリー使いできて、朝にも夜にも使えます。 テクスチャー少しとろみがあって、少量でも伸びもよく肌をしっとりさせてくれます。
もっと見る- まよ22
- ブルベ冬
- 2024.09.26
酒粕のエキスが肌に潤いを与えキメを整えてくれます☺️ ベンリーゼシートを使用(旭化成株式会社が生産するキュプラ連続長繊維不織布)コットンリンターを原料とし保湿性が高く、肌の密着感が強いのが特徴です。 手軽に毎日続けられるのでこれからの冬の季節は肌が乾燥しやすくカサカサになりがちなので少しでも保湿したいなと思います🩷
もっと見る- あーちゃん
- 2024.11.29
透明なグリーン。 水彩絵の具みたいな濁りのないクリアな緑は、馴染みがいいです。これ一色でもかなり可愛い。 角度を変えるとブラウンっぽく見えるんですが、 ほとんど透明です。 艶を纏う感じのカラーです。
もっと見る- うみ 🐭
- 2024.01.24
落ち着いたヌーディーピンクカラーでとっっても可愛い! 実際に塗布して、他のリップとの相性など詳しく解説しておりますので良ければ⬇️♡ 色素薄めでクールな印象にすることができます✨️ ムチッとボリューミーな唇が作れるしとっても万能ティントです🥹
もっと見る- べりむ
- 2024.07.30
カバー力が高いので、シミに悩んでいる自分にはぴったりの商品です。 写真の通り、手にあるシミが綺麗に隠れました。 程よくツヤが出て、良い仕上がりになっていると思います。 夕方までまったく崩れないということはないのですが、崩れにくい、これまでのファンデーションより持ちが良いなと感じました。 ケースも淡いグリーンで、丸っこいフォルムが可愛い。 お気に入りのファンデーションの一つとなりました。
もっと見る- くろごま
- 40代後半
- 2024.09.30
プロバイオシカインテンシブアンプル!!パッケージはシックで大人な高級感があって私好み 少量でも伸びがよくスーッと肌に馴染んでくれます。塗った後もベタつくこともなくて、次使うスキンケアも肌に浸透しやすくなったような気がします。 肌荒れが日に日に良くなってきて今では鏡をみるのもメイクするのも楽しくなってきました。
もっと見る- まよ22
- ブルベ冬
- 2025.01.18
シリコン系が盛り沢山入っているので、崩れにくいです。 塗ってから数時間後でも、ヨレ、小鼻等の崩れは感じませんでした。 BBクリームで肌荒れ防止成分のグリチルリチン酸ジカリウムが入っているのはポイント高いです(医薬部外品)。 香りですが、ちょっとインクのような原料臭がして、無香料を求めている場合は良いかもしれませんが、私的にはちょっと気分が落ちました。
- イエベ春
全体的に淡いトーンで春の柔らかい空気感のイメージを彷彿とさせる配色です。 腕に塗った時は思わなかったけど、薄づきすぎかなぁ。 あまり好みではなかったかも。 まず左下のマーブルラメは殆どなんの役にも立たないくらいに発色しないし、塗った感がないw
もっと見る- うみ 🐭
- 2024.01.29
スーパーの片隅で安売りワゴンの中にひっそりと生息し、半額になっていたハンドクリーム(残り1つ)。 しっかり量を出して手全体になじませたら、肌の上にもう一枚肌ができたみたいに保護されて、しっとりしてるのに表面がさらさらになりました。 香りもゆずの香りでとても好きなタイプでした。トイレの芳香剤みたいなゆずじゃなくて、くんくん嗅ぎたくなるような、いい香りです。
- イエベ春
みさきさんの人気クチコミ
私が一番最初にやったのは鏡を見ることです! 自分がどんな目なのか分析し、どのくらいまでなら二重にできるのか考えるのです! 朝起きたら洗顔して早速二重テープをつけちゃいます!! 二重テープをつける場所は①できめた線です! アイクリームを塗って毎晩目のマッサージをしています!
もっと見る- みさき
- 10代後半
- 普通肌
- 2023.08.02
こんにちは!久しぶりの投稿で緊張していますが最後まで見ていただけると嬉しいです❤︎惚気になっちゃうんですが4月から6人の男の子に告白されました🙏🥺 教室に入るたびに男の子たちに「〇〇ちゃんきた!可愛い〜」とか女友達に「〇〇になりたい!」などと...
もっと見る- みさき
- 10代後半