• pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pa ネイルカラー(旧)|paを使った口コミ 「こんにちは!ひまおです!😀今日は先日姉に貰..」

ひまお フォロバ1億%
  • ひまお フォロバ1億%

こんにちは!ひまおです!😀 今日は先日姉に貰ったマニキュアを紹介していきます!(長いので前編と後編に分けていきます) 語彙力が皆無なので大目に見てくださいね ①pa AA127 かわいい!ダイソーのサンリオネイルにこんな色がありました(キキララのやつ) グラデネイルができます! ②pa AA129 かわいい! りんご飴ネイル(?)ができそうですね! ③pa A102 かわいい!女の子って感じがしますね! ④pa A135 かわいい!小さいラメがいっぱい入ってます!かわいい! ⑤pa AA128 かわいい!けどなんか大人っぽい感じもします!ぶどうみたい!グラデネイルできます! ⑥pa A167 かわいい!ゆめかわーな感じです() ⑦pa A171 かわいい!この色結構好きです ⑧pa A20 かわいい!The青!って感じ。海みたいですね!グラデネイルできます! ⑨NAIL HOLIC PU160 かわいい!Theピンクって感じ。ラメぎっしりです! ⑩NAIL HOLIC PK813 かわいい!この色好きです!色の濃い桜みたいですね ⑪NAIL HOLIC PK812 かわいい! ピンク! 弱めのショッキングピンクみたいな! ⑫MARY QUANT 01 おお…ギンギラギンですよ…!なんか大人っぽいですね… ⑬MARY QUANT 02 これは表面がザラザラになるトップコートらしいです!すごいザラザラ ⑭MARY QUANT 03 これすごい!めっちゃ好き!塗るだけでマットになるやつです!すごい!大人っぽい! とりあえず前編はこんな感じです!かわいいとすごいしか言ってないけど許してください…w 後編も時間があればしていこうと思います! ここまで見てくれてありがとうございました!🤗🤗 #お姉ちゃんに貰ったよ #ネイル #マニキュア

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ひまお フォロバ1億%さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)