• sacha[LIPS agm] on LIPS 「💅春先にしたいフラワーネイル🌸💅こちらは今年の春のデザインです..」(1枚目)画像を拡大

「💅春先にしたいフラワーネイル🌸💅こちらは今..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💅春先にしたいフラワーネイル🌸💅 こちらは今年の春のデザインです💅😊 記録用に投稿させて頂きます🙏 興味ない方はごめんなさい🙇‍♀️ 今回のネイルが手描きで お花かいてもらったので、 過去にも手描きしてもらった デザインあったかな〜と思って 遡っていたらありました!💅 大好きなキラキラ控えめでしたが これはこれでアートが目立って お気に入りでした☺️💓 今回と違って洋風なお花💐♡ 早く暖かくなってほしいです🤣 いつもいいね、コメント📝 ありがとうございます😊🙏💓 #ネイルデザイン #ジェルネイル #ピンクネイル #手書きフラワーネイル #フラワーネイル  #アート #とっておき手元コーデ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°お花ってかわいいよね〜♡ ネイリストさんてホントすごい(´∀`*)ウフフ

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@yukincosnowゆきさん♡ ね♡ 女子力UPした気分🤣笑 器用だよね👏✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥めちゃくちゃ春っぽくて可愛い〜🥰💖💖 手書きには見えないくらい 上手いねー!😍😍

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ まさに春だよね😊💓 何でも描いちゃうからすごいよね!✨

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍 これからの正月にも春にも似合う感じだね😊

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@poporon13ぽぽろんさん♡ 可愛いですよね😊💓 女の子らしいデザインで素敵でした🥺

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ女の子らしくてかわいい! 中々自分ではできないので、見てるととっても女子力上がった気になります(*≧艸≦)ププッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804( *´艸`) 呼ばれてテンション上がっちゃったわ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@pink_sounds_po1さやちゃん♡←さっそく🤣 これはセルフだと厳しいですよね😭 かわいらしいデザインでした🌹

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦こういうのはセルフではなかなか難しいからやっぱサロンてステキ😍✨✨

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@shiyu_jeしゆさん♡ セルフだと無理だよね😭 プロはすごいよ〜🥺 私絶対ネイリストさんなれない…笑

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る