Product thumb

ジェルネイル

• ジェルネイル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェルネイル(ネイル用品)の口コミ「💅春先にしたいフラワーネイル🌸💅こちらは今..」

sacha
  • sacha

💅春先にしたいフラワーネイル🌸💅 こちらは今年の春のデザインです💅😊 記録用に投稿させて頂きます🙏 興味ない方はごめんなさい🙇‍♀️ 今回のネイルが手描きで お花かいてもらったので、 過去にも手描きしてもらった デザインあったかな〜と思って 遡っていたらありました!💅 大好きなキラキラ控えめでしたが これはこれでアートが目立って お気に入りでした☺️💓 今回と違って洋風なお花💐♡ 早く暖かくなってほしいです🤣 いつもいいね、コメント📝 ありがとうございます😊🙏💓 #ネイルデザイン #ジェルネイル #ピンクネイル #手書きフラワーネイル #フラワーネイル  #アート #とっておき手元コーデ

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんこのお花手書きなんですか!!😮コマカーイ 凄いですね👏🏻✨ネイリストさんってこんなことも出来ちゃうんですね! あと、デザインも可愛いですね🌺♥️

• sacha

sacha@12nakato24yスイブちゃん♡ ネイリストさんすごいよね🤭 何でも描いちゃうんだもん😳! ありがとう〜💓

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖めちゃくちゃ春っぽくて可愛い〜🥰💖💖 手書きには見えないくらい 上手いねー!😍😍

• sacha

sacha@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ まさに春だよね😊💓 何でも描いちゃうからすごいよね!✨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】女の子らしくてかわいい! 中々自分ではできないので、見てるととっても女子力上がった気になります(*≧艸≦)ププッ

• sacha

sacha@pink_sounds_po1さやちゃん♡←さっそく🤣 これはセルフだと厳しいですよね😭 かわいらしいデザインでした🌹

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@toto0804( *´艸`) 呼ばれてテンション上がっちゃったわ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍 これからの正月にも春にも似合う感じだね😊

• sacha

sacha@poporon13ぽぽろんさん♡ 可愛いですよね😊💓 女の子らしいデザインで素敵でした🥺

• コス迷

コス迷フラワーフレンチ😍 可愛い💕💕💕 手書きの お花🌸 味があって好き🥰🥰🥰

• sacha

sacha@colorful_sounds_hqoqコスさん♡ ありがとうございます😊 可愛くてお気に入りでした🌹 手書きだとネイリストさんによって 全然違うのもまたいいですよね💅💓

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》こういうのはセルフではなかなか難しいからやっぱサロンてステキ😍✨✨

• sacha

sacha@shiyu_jeしゆさん♡ セルフだと無理だよね😭 プロはすごいよ〜🥺 私絶対ネイリストさんなれない…笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°お花ってかわいいよね〜♡ ネイリストさんてホントすごい(´∀`*)ウフフ

• sacha

sacha@yukincosnowゆきさん♡ ね♡ 女子力UPした気分🤣笑 器用だよね👏✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sachaさん❤ この逆フレンチ、とっても可愛い😍💕💕。 淡い色合いとお花が流石プロの技🙌🙌🙌。 ずっとこうゆうのをやりたいと思ってるの😆✨✨。 いつかはやるぞ!! こんなに可愛いネイルを見られて幸せ❣️❣️。

ネイル・ネイルケアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)