• ☪七香 on LIPS 「Xmasに泊まった所でプチ🎁を頂きました😊〜また雑談〜主にバス..」(1枚目)
  • ☪七香 on LIPS 「Xmasに泊まった所でプチ🎁を頂きました😊〜また雑談〜主にバス..」(2枚目)

☪七香 on LIPS 「Xmasに泊まった所でプチ🎁を頂きました😊〜また雑談〜 ..」

Xmasに泊まった所でプチ🎁を頂きました😊〜また雑談〜 主にバスグッズ系になりますが バスエッセンスとか他に入っていて そしてロクシタンのアーモンドハンドクリームが入っていたの プチ🎁でもハンドクリームが入ってるのは嬉しい! (≧∇≦)そうそう!彼の会社の女性達6人に韓国のパックと ハンドクリームをお土産にしたの。 大変喜んでくれたそうで嬉しかったです。 お休みされてる方からも 車の方に連絡があって 私も直接お礼が聞けたのでとても嬉しかった! 後から聞くと、今まで会社の方にお土産をあげた事が無かったらしく 彼に、これからはまた何処か行ったら 普段のお礼として買って行こうね?と話しました。 お土産は気持ちですが、何でも嬉しいものですもの*´ω`* 😁私も友達にお土産渡したし 韓国アイドルは解らないから、ただで頂いたひざ掛けは お友達にあげました(笑) BT何とかってやつのキャラフードポンチョ&ひざ掛けかな? 年末か年始に遊びに来ると思うから昨日猫のワインを買って 来ました。