8fd120baa5058a4a31a8beef 1563808304 small

LOUJENEエナメルリムーバー 150

• エナメルリムーバー 150/LOUJENE/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LOUJENE エナメルリムーバー 150(除光液)の口コミ「💅Seriaの除光液つかいきりました☆💅L..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💅Seriaの除光液つかいきりました☆💅 LOUJENE LJエナメルリムーバーL 150 150ml ¥100+税 〜白くなりにくく、爪にやさしい お得なサイズで毎日のお手入れに最適!〜 ※下に暗い余談あるので 興味ない方は注意してください💦※ フットにしか使わないため なかなか終わらず、 やっと使い切りました💅! ラメは落ちにくく感じました😅 お値段は魅力的ですが リピはしない予定です💦 お気に入りの方いたらごめんなさい🙇‍♀️ ●○余談○● 最近私生活が荒れているため 現実逃避のために(笑) やたら投稿してしまうかもしれません🙇‍♀️ 暇人ですので連投しまくってしまったら ごめんなさい🙏 今日寝たら明日は仕事納めなので 気分変えて頑張ります(`・ω・´) 年末年始いいことありますように☆ #Seria #セリア #ネイル #除光液 #余談

おすすめアイテムLOUJENE×除光液

LJ ネイルリムーバーシート / LOUJENE

LJ ネイルリムーバーシート

”あまり力をかける事なくネイルが綺麗に落ちてくれた♡しかも匂いが臭くない・アセトンフリー!”

エナメルリムーバー 150 / LOUJENE

エナメルリムーバー 150

除光液

ルージーン エナメルリムーバー ノンアセトン / LOUJENE

ルージーン エナメルリムーバー ノンアセトン

LOUJENE×除光液の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°sachaちゃん❤ 良さそうなリムーバーだね☺️💕💕 おんゃ?何かあったのかな😱💦 遠くの愛よりか…まぁよく聞くことだけどね💦

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@yukincosnowゆきさん♡ 100円だから安くていいんだけど ラメは落ちにくいのー😱 遠距離は難しいね🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804ラメはね〜スルッと落ちるのが欲しいかな💦 そだね、会いたい時に会えないし💦 でも近いから簡単かといえばそうでもないしね😅

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@yukincosnowゆきさん♡ そうなんだよね💦 時間も爪に負担もかかるしね😱 ね💦 痛感してる🙃💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804うんうん💦 そっか〜💦

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。sachaさん❤ 次は良いことある❣️❣️。 頭では理解してても、気持ちの整理って時間がかかる時あるよね😭。

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ ありがとう😭💓 ゆきさん本当優しすぎる〜😭💓 最近疲れすぎてて余裕がなかったかも🙃 前向きにがんばる☺️💓

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@toto0804疲れすぎると、心の余裕が無くなるの分かるわぁ😭。 心身共に安んでね❣️のサインだよね🥰✨。 お正月は、たっぷり休んでね💕。 自然と前向きになれるよ😄✨✨。

除光液ランキング

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

商品詳細情報LOUJENE エナメルリムーバー 150

除光液
LOUJENE(ルージーン)