C780c45ac61280ef8b0e5490 1563803903 small

LOUJENELJ ネイルリムーバーシート

• LJ ネイルリムーバーシート/LOUJENE/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LJ ネイルリムーバーシート/LOUJENE/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LOUJENE LJ ネイルリムーバーシート(除光液)の口コミ「今回はネイルには欠かせないリムーバーについ..」

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️
  • りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

今回はネイルには欠かせない リムーバーについてです‼︎ 先日セリアに行ったときなんとなく 気になったので購入したんですが 意外とよかったリムーバーです😳❣️ LOUJENE LJエナメルリムーバーシート ☑︎フルーティーな香り ☑︎保湿成分配合 ☑︎アセトンフリー 最初意外とって若干失礼な言い方だったかもですみません🙇‍♂️ というのが最初からすごく期待大!の テンションじゃなくて試してみよう! 程度のテンションだったから 期待以上というか期待超えの 予想以上によかったです👍✨ よくリムーバーをコットンに 染み込ませて何回か使うと 意外に減り早くない?みたいなことありませんか? 私はたいして普段ネイルしないのに リムーバーあとこれだけ? 少なくない?ってことがあり、 でもこちらのリムーバーは元々 薄いシートにリムーバーを染み込ませているのでどれだけ落とせれるか 楽しみでした😶✨ そしてラメなしのネイルにシートを 1枚ずつくっつけしばらく放置してから 剥がしてみると少しずつ落ちてきて ちょっと擦ったらすぐ落ちたので リムーバーの節約になる!と思いました👍✨ パーツやラメがなければ3〜4枚でも 十分でした✨ 強いて言えば…香りが個人的に 苦手です😕💦 なんとなくな若干人工的な甘ったるい香り💦 例えるなら甘いメロン🍈になにかが 混ざったような甘く複雑な香りですww でもリムーバー独特の強い香りよりは 全然マシでした🙆‍♀️ オフする時間が短くなるし、 なによりリムーバー後に爪が白くなったりもしなかったし、よかったです。これはリピる可能性ありです😊✨ 〜余談〜 少し前から私プロフの記載に 「ブルベ冬疑惑浮上中」と変更したんですが、どこのサイトか忘れたけど パーソナルカラー診断したらわりと 質問事項の多いサイトで結果は… ブルベ冬でした。 他のサイトでもやってみたら ブルベ冬で元々夏or冬でどっちかいうと夏率高めでブルベ夏ってことにしときましたが笑 やっぱブルベ冬なん?って疑問がでてきてどちらにしてもブルベ色選んどけばOK?ってテキトーに思ってるけど パーソナルカラーって難しいですね💦 ちなみにこのサイトのブルベ冬芸能人に昔クール系メイクハマってた時代に似てると母から言われたの思い出しました笑💦 かなりおこがましいし、ファンの方 すみませんって感じです🙇‍♂️ 最近はメイク変わったので少し ナチュラルやかわいい系が多いから 言われなくなりました。 たまに母がふと思い出し唐突に言ってくることあるけど、もう時効だよねってことで笑💦 雑談入ってしまってごめんなさい🙇‍♀️ 閲覧ありがとうございました💛 #LJエナメルリムーバーシート#セリア#雑談#パーソナルカラー

おすすめアイテムLOUJENE×除光液

LJ ネイルリムーバーシート / LOUJENE

LJ ネイルリムーバーシート

”あまり力をかける事なくネイルが綺麗に落ちてくれた♡しかも匂いが臭くない・アセトンフリー!”

エナメルリムーバー 150 / LOUJENE

エナメルリムーバー 150

除光液

ルージーン エナメルリムーバー ノンアセトン / LOUJENE

ルージーン エナメルリムーバー ノンアセトン

LOUJENE×除光液の商品をもっと見る

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖便利そうなリムーバーだね❣ 私もブルベでも夏かと思っていたら冬かもしれない🤣

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@aishan0225あいしゃん♡ しばらくシート貼っつけて放置後ささっと拭いたら取れたからこのリムーバーのが早く落ちたし、楽でよかったよ❣️ えー!あいしゃんも? パーソナルカラーって難しいな😂 結果ブルベ色楽しんだらいいよね?って感じで最近疑心暗鬼だけどメイクはパーソナルカラーだけじゃなく似合わないは別にして基本楽しみたいよね🐰💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥アセトンフリーなんだね!すごくよさそう💕しかもシートだとすぐ除去できるから絶対便利だね😉

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@mai_puffまいみゃちゃん♡ 想像以上によかった❣️ パーツとかでデコってなかったらシート貼っつけてしばらく待てばスルッと落ちるよ‼︎ 便利でよかったよ☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらりぃちゃんブルベ冬なのか!☺️なんかたまに怪しいなって自分で思う時あるよね💦 リムーバー減り早いの分かる😂 こないだたまたまアセトン入りの100均の使ったら爪白くなったわ🤣いつもリムーバーはアセトンフリーを主に使ってるから、油断してもうた😎 これ便利そうだね😘

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@orange_cしょこらちゃん♡ パソカラも大事だけど…一番は楽しみたいよね🐰💕 リムーバーシート個人的には結構すき❣️ 香りは独特だけどね笑💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107りぃちゃん❣️ 私も自分のパソカラいまいち分かってない😂秋だろうけどちょっと冬っぽいのが合う時もあるし😅まぁあまり考えすぎないよう、楽しめたら良いよね😽 そう!爪白くなるのヤバイよね😭甘皮部分とかもカサカサになるし😔気をつけなきゃ❣️シートも買っておこう😙

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@orange_cしょこらちゃん♡ プロ診断とか受けたことないからわかんないけどブルベ冬らしい?はたまた夏かも?と 恥ずかしながらいまいちわかってなくて(ノω・、)💦 誰か〜、ブルベ夏or冬の違い教えて?てな感じだよ笑💦 とりあえずわかんないからブルベ選んどけばOK?って思ってるぐらい笑💦 私も前どっかコンビニでまぁまぁ容量あって安いやつをパパッと買って使ったらなんか爪白くなったよ💦 それにすっごいリムーバーの香りキツくてその後さよなら告げちゃった(´;Д;`) それにシートって楽だなぁと思ったよ❣️

• 珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔

珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔りぃちゃんお疲れ様*´ㅅ`)"💕 シートタイプなの? まるでビオレの拭き取りコットンみたいな? 普通の除光液だとコットン結構使うもんね💦 ダイソーでかなり人気の指突っ込むタイプは見た事あるけど( *^艸^)どうなんだろー。 りぃちゃんが冬だとは意外😳😳 同じブルベ夏だと思ってた。深みのあるカラーも似合うって事だね👍👍

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 豆ちゃんもおつかれさま(*ゝω・*)ノ そうそう! 薄いシートタイプのリムーバーだよ。 私みたいにケアネイルの塗り直しで一旦しばらくオフしようかなくらいのシンプルネイルだとわりとスルッと落ちて便利だったよ❣️ 除光液もコットンも意外と使っちゃうもんね💦 ダイソーのはわからないけど指突っ込むタイプParaDoのなら試したことあるよ❣️あれは緊急時に便利‼︎ 実際旅行時地元駅周辺のセブンにGoしてネイル直した経験ありww 私も豆ちゃんと同じくブルベ夏と思ってたのだけど夏or冬どっちよ?状態ww わからないけど深みある色味で言ったらつい最近職場の人にローズピンクのニット着てたら「ローズ系似合うよね!」って言われたり、勧められたりはあるかな笑?

除光液ランキング

OSAJI

オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

除光液

除光液のランキングをもっと見る

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️さんの人気クチコミ

商品詳細情報LOUJENE LJ ネイルリムーバーシート

• 50枚: 100円
2014/4/8
LOUJENE(ルージーン)