• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サクラヴェールリップ|パラドゥを使った口コミ 「いよいよ年末💦あわただしくなってきましたね..」

喜代美『Use up』党
  • 喜代美『Use up』党

いよいよ年末💦 あわただしくなってきましたね 一番荒れるのが口唇ですね 夜は#LANEIGEスリーピングマスク 専用のスパチュラがついていて塗りやすい メイクの時も下地にも💮 日中は 口唇美容液ってのにひかれ セブンで買った#サクラヴェールリップ これを頻繁に塗りたくっております❣️ そして、たまにスクラブでツルツルに😚➰💋 いつもいいね♥️ありがとうございます 楽しい💬待ってます

• sacha

sachaスリーピングマスク初めてみました🐰 見た目可愛いですね☺️ 昼間も使えるならいいですね〜🥺💓

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@toto0804たっぷり入ってるから 毎日使っても 減らなくてコスパ💮

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】 こんばんはヽ(*´∀`)ノ スパチュラ付きのリップ初めて見ましたー! そして、その甘いスクラブ私も持ってます💗

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_make_reqむぅちゃん💕寝る前につけると翌朝つるりんこ✴️

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@colorful_cosme_x5n つるりんこ(*⁰▿⁰*)✨ 保湿系リップは購入踏み止まるのが大変😱💦 使い切ったら買ってみたいなぁー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝🎶

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》喜代美ちゃんスリーピングマスク初めて見たよー👀 香りも良さそうだし気になるー💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@shiyu_jeしゅちゃん💕これ投稿多いよ 色も何種類かあるから調べてみて

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀とぅるんとぅるんの きよみちゃんの💋悩ましい(;゚∀゚)=3ハァハァ 美味しそうな💋アップ‼️アップ‼️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@dashimaki_アップに耐えられるかな⁉️秒殺だよ~🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5nズッキューン❤️🔫バタッ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°スリーピングマスクか〜いいね💕💕 シュガースクラブは美味し♡笑 いいよね♪

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@yukincosnow彩ちゃん💕アイコンが違うから💦よく見たら あの素敵なヘアアレンジね🥰 ジャガースクラブだいぶ減ったからリピするよ🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5nあはは♪ 変えたい病が🤣🤣🤣 名前で見てね💦笑 手軽でいいよね♡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@yukincosnow変えたいけど💦できなぃ😰 会員登録してくださいってLIPSから登録してあるのに どうしてだろ⁉️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5nえ…?なんだろ💦 問い合わせしないと分からないかも??

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私、そんなにちゃんとリップケアしてないよ➰🤣🤣 まだスクラブもお目にかかれてないし😂😂 キャサリン💕女子力高いなぁ💗💗💖💖

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_cosme_vw0リンちゃん💕まだ若いからよ もう毎日しないと すぐに皮がめくれてくる😱💦 痛い😖💥から💦リップケアは必須❣️

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い私毎日レブロンのスクラブ使ってます〜好きすぎて❤️❤️ラネイジュが気になります(≧∇≦*)

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@tomoemoeもえちゃん💕スリーピングマスクは翌朝つるりんこ✴️つけっぱなしで寝られるから便利 オススメです❣️

• 紫

おはよう! ちゃんとケアしていて偉い! プルプルのくちびるは毎日のケアの成果なんだね😉

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fabulous_sounds_1x1紫ちゃん💕アイコン変えた💦 やり方わからず😅それから「会員登録してください」って たまになるけど どうしてだろ⁉️

• 紫

@colorful_cosme_x5nあっ!私もなっとる笑 私もよく分からん笑 スマホじたいも私のけっこう古いから📱💥 年末にかえなきゃ😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11キャサリン今日もお疲れ様でした😊🍵 シュガースクラブは私も最近買って使ってる❤️ めちゃめちゃ好き➰✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2アラちゃん💕お疲れ😃💦今帰宅 明日から少しLIPSお休みしますね 良いお年を おやすみなさい😚

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nお疲れ様でした❤️ はい。かしこまりました。 よい年末年始をお過ごしください😊 来年もどうぞよろしくお願いします🤗 年末のご挨拶は真面目にしてみました😆

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2こちらこそ、よろしくお願いいたします❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nもちろん❗ おやすみなさい❤️

• てまり

てまりこんばんは🎵コメント失礼します 何時イイねありがとうございます🙇 コメントしたいなぁ……と思いつつ ヒッソリ見ておりました💦 ビルクチ💋のケアはホントに大切ですね😅 ワタシは喫煙者なので余計にです 皮剥けは無いのですが油断するとビルクチ💋が割れますし 輪郭がガサガサに荒れます 年中無休でお顔や身体のケアは大変ですが可愛いババァに成るため頑張りましょうね🎵 長々と失礼しました

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@temarixてまりさん💕初めまして 私も愛煙家🚬なんで常にビルクチ⁉️ 気を使ってます ビルクチ💋頂きましたぁ~🤣

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ettusais

リップ オイル

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

喜代美『Use up』党さんの人気クチコミ

2020年01月28日(Tue)