• ひろろん 【LIPS agm】 on LIPS 「🌸深夜の飯テロ🌸今日は、あんかけ焼きそばパーティー✨うちはいつ..」(1枚目)画像を拡大
  • ひろろん 【LIPS agm】 on LIPS 「🌸深夜の飯テロ🌸今日は、あんかけ焼きそばパーティー✨うちはいつ..」(2枚目)画像を拡大

「🌸深夜の飯テロ🌸今日は、あんかけ焼きそばパ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

🌸深夜の飯テロ🌸 今日は、 あんかけ焼きそばパーティー✨ うちはいつも、 ホットプレートであんかけ焼きそばします💓 はい!ダイエットはお休みしました😅 少し控えめに食べたよ😂 寒くなってきたから、 あんかけが美味しい💓 うずらの玉子が大好きすぎる🤣💓 #深夜の飯テロ #あんかけ焼きそば #リップスターズ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あんかけ焼きそば大好き♡ 今日のランチはあんかけ焼きそば食べる予定🙌💕💕 うずら大好き🥚

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113あんかけという言葉は最強🥰

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow 冬のあんかけ最高だよね😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113今日はランチであんかけ焼きそば食べてきたよ〜美味しかった😋

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow ゆきちゃん❤️ (。-∀-)ニヤリ あんかけ焼きそば美味しいよね😍💓 うずら最高✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋おはよー😳🤎ぐぅ‥‥🤤🤤🤤🤤🤤決めた‼️お昼は、餡掛け焼きそばだ✨✨✨(コンビニのw)餡掛け作るの苦手‥‥ 飯テロずるい( ˘• ₃ • )私を太らす気かっ!!!!😍💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@happy_mama120 Sachiちゃん❤️ (。-∀-)ニヤリ 今日はあんかけ焼きそばの需要が増える🤣 一緒に太ろう🤣

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)おいしそう🤤よだれが🤣 あぁ…誘惑に負けそう🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@aixxo_pink ゆこまちゃん❤️ (。-∀-)ニヤリ 食べよ💓 食べちゃお?🤣

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]わわわ…やられました…🤣🤣🤣🤣笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@toto0804 (。-∀-)ニヤリ 見ましたね🤣

• せりさくら

せりさくらあんかけそば美味しそう〜!! 寒い時期に温まるお料理ですね💓✨ エビもうずらの卵も美味しいですよね🎵でも私…最近甲殻類のアレルギーになってしまって、エビがダメになってしまいました😭💔

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@sakurarara12 わーい嬉しい😍💓 あんかけ美味しいよね💓 アレルギーって突然なるよね💦 せりさくらちゃんお肉もダメなのかぁ😭

• せりさくら

せりさくら@hiroron113ひろろんさんの飯テロ投稿、いつも美味しそうで真似して作りたくなります☺️💓 あんかけってなんであんなに美味しいんだろう✨ そうなんです…エビを食べると痒くなってしまい…元々お肉も苦手なので、食べられる物がなくなってしまいそうです😂💔

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@sakurarara12 せりさくらちゃん❤️ あんかけ焼きそば美味しいよね😍💓 エビ食べられなくなったの?💦 めっちゃ美味しいからツライね😭

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)