• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。いつも、ネイリストさんが画像を送ってくれてい..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。いつも、ネイリストさんが画像を送ってくれてい..」(2枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。 いつも、ネイリストさんが画像を送ってくれていたのですが… ..」

皆さまこんばんは。 いつも、ネイリストさんが画像を送ってくれていたのですが… 遅くなりそうなので、とりあえずテキトーな写真だけどアップしておこう。うん(*≧艸≦)ププッ と、投稿した2秒後に送ってくれたので、変えとこう(〃゚艸゚)プッ 2019年最後のネイルは、大好きなレッドとフットネイルで挫折したマットときらきら。 メイクだと中々取り入れられないレッドですが… (人食ったみたいになっちゃうので) 本当は、超絶すきです。来年はもっといろんな ネイルにチャレンジできるといいなー。 #とっておき手元コーデ

• sacha🐰

sacha🐰わわわわわ…😍! どストライクなデザインです🤤💕 赤マットいいですね💓💓💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804わたしも、清香でもさやちゃんでもさやすけでもなんでも良いので、お気遣いなく!! ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ嬉しい!

• sacha🐰

sacha🐰@pink_sounds_po1平仮名でもカタカナでも何でも大丈夫です🙆‍♀️💓笑 ありがとうございます😊♡ 清香さんのネイルもキラキラたまらんです😍✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ありがとうございます! さちゃさん←勝手に平仮名変換ごめんなさい の華やかネイルもいつもかわいいです(´✪ω✪`)♡

• グル

グル赤マットもかっこよくて好きー😻ジェルだと大きめのストーンつけても簡単に取れなくていいよね🤗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgマットもたまには良きですね(`✧∀✧´)キラーン!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍😍😍💕💅めちゃめちゃ可愛い〰️❣️ しかもゴージャス✴✴✴💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ありがとうございます!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ハッシュタグ清香マママットネイル❤ .。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miぽつーんだよ(*≧艸≦)ププッ 誰かーーマットネイルプリーズ!笑笑

• SHU

SHU赤マット、かっこいい😍✨ 大きめストーンが際立ってすごく好き❣️❣️❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ありがとうございます!! とぅるとぅるネイルも好きですが、マットも良きですね!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)