502cd7dead08c95ff0b0c07d 1570007324 thumb

jelly Kiss(ジェリキス)ジェリキス マルチバーム

• ジェリキス マルチバーム/jelly Kiss(ジェリキス)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

jelly Kiss(ジェリキス) ジェリキス マルチバーム(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「可愛い-。と目に付いてスウォッチしたら良い..」

Yoko
  • Yoko

可愛い-。 と目に付いてスウォッチしたら 良い匂い-! だったので、 JELLYKISS マルチバーム 色的には #愛されピンクベージュ が無難そうに思えたけど、 #おしゃれテラコッタレッド の色味も捨て難かったので、 選べずどっちも。 全色可愛かったんですが、 使いこなせるか不安が過り、 2色に絞るチキン。 「何で着けないのに、 そんなにあるんですか。」 デスクのリップの散らかりを 見付けられて言われちゃいます。 よく見てるな、女子は。 使用感は、 結構さらっとしてます。 スフレ的な? 唇にしかまだ使ってないけど、 ぽわっと血色系。 グロスもベタベタ着かないし、 逆に全然着かないし、 艶、ではなく、艶感。 私的には悪くはない。 ただ、グロスとゆう定義はし難い。 チークにもアイシャドウにも、との事で。 こうゆうテクスチャーのやつ、 CANMAKEに有った気はする。 買った事ないけど。 このクリアキューブは可愛いからね、 目に付くとあがるアイテムですね。 ★を1つ削った理由は、 やはり指なりブラシなり ワンクッション挟む手間かな。 愛でる系コスメ。 可愛い、は正義だ。 #Jellykiss #ジェリキス #マルチバーム #欲張りマルチバーム #映えコスメ #リップ #アイシャドウ #チーク #グロス

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ETUDE HOUSE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

Yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報jelly Kiss(ジェリキス) ジェリキス マルチバーム

• 7g: 1000円
2019/10/7
jelly Kiss(ジェリキス)
近くのjelly Kiss(ジェリキス)取扱店舗はこちら
・2層構造が1つで5役のマルチバーム リップ、チーク、アイに使えるカラーバームは、ぼかしやすいテクスチャーでじゅわっと発色。グロス、ハイライトとして使えるグロウバームは、濡れツヤ質感で自然な立体感を演出。使いやすい2つの異なる質感が織りなす仕上がりで、今年の旬顔に。カラーバーム×グロウバームで何通りものメイクをお楽しみいただけます。 ・注目カラーはトレンドライクでおしゃれ顔が叶うテラコッタレッド 肌なじみがよく、トレンドライクにこだわり抜かれた全4色。とくに注目は、大人っぽく上品に瞬時におしゃれ顔になれる「04テラコッタレッド」。どんなメイクとも相性が良いテラコッタレッドは、カジュアルにもエレガントにも映えるカラーです。 ・集めたくなるようなころんとした見た目はギフトにもおすすめ。 手のひらサイズで透き通るようなクリアな容器は、ついつい集めたくなるようなデザイン。その愛らしいパッケージにひっそりと印字されているメッセージ「JUST A SMALL SECRET FOR ALL THE CUTIES」のように、まるで自分だけのひみつのコスメを手にした気分に。この冬、大切なあの人に小さな贈り物はいかがでしょうか。
  • 01 チェリーピンク
  • 02 ストロベリーレッド
  • 03 フレッシュアプリコット
  • 04 テラコッタレッド

2019年12月15日(Sun)