MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ふんわり、雪のスノーメイク。これであなたも..」

あいこ🌷毎日投稿中✨
  • あいこ🌷毎日投稿中✨

ふんわり、雪のスノーメイク。 これであなたも儚げ少女に💖 投稿しようとしたら全部消えてしまった😭 今回は……前回紹介したこちら! 🌟マジョリカマジョルカ ナイストゥミーチュートランク アイシャドウパレット 東廻り💕 を使ってみました! 使ったのは3枚目の通り、 💛アイコンタクト ❤️離陸 この2色だけです。簡単なので皆さんもやってみてください💕😊この2色はパレットで出た新色の2色です。今回は全部指で乗せました✨ ①アイコンタクトを4枚目の図のように、指でササーっと……。涙袋は最後にもう一度濃いめに乗せます。ラメが綺麗なので、指でポンポンしながら全体に馴染ませます。アイホールは少し濃いめに。(薄づきなので、好きな程度に) ②離陸を、図のように乗せる。ここもポンポンしながら乗せました!目尻の斜線部だけ濃いめ。 ③最後に、涙袋にアイコンタクトを。若干離陸も乗せる。(ほんと少し) おしまい!! 離陸はめちゃ可愛いピンク⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ 青みピンクなので、腫れぼったく見えないかもしれないけど、結構薄めに乗せました💕ポイント使いにも全体にも使えるピンクは強い。 アイコンタクトはほんとに使いやすいです。 万能シャドウ😍 今回はふんわりアイメイクにしました。 白く降りゆく雪に、ほんのり宿る頬の色🌷 可憐な少女アイになれます🥺 ぜひ、皆さんもお試しください😊❤️ #マジョマジョ #マジョリカマジョルカ #アイシャドウ #東廻り #限定 #アイシャドウパレット #儚げメイク #ナイストゥミーチュートランク #プチプラ #アイメイク #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #映えコスメ #リピートコスメ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖あいこちゃんメイクきたー😍❣️❣️ 相変わらず可愛いお目めやね〜🥺💓💓 2色だけでこんなに可愛いメイク出来るって あいこちゃんメイク上手🥰✨ 私は西廻りの方持ってるよ👏💕

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 うわーありがとう、そんなこと言って貰えるなんて😭嬉しすぎる🥺あたし美容系まったく携わってないからおてもやんちゃん憧れるよ❤️いつも割と欲張って付けちゃうから少なくしたの😂西廻り💓✨使いやすかった?!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@mikaiko15本当の事言ってるだけだよ🥰💕 あいこちゃん絶対美容系いけると思う!💓💓 可愛いし、お肌綺麗だし、メイク上手いし😘✨ 私は時間がある時は3色くらい使うけど、 時間ない時は大体2色使いだよ(∩。•o•。)っ.゚ 西廻りもめっちゃ使いやすかったよ💖👏

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨@fabulous_lips_ymfえええ!めちゃくちゃ嬉しい😂そんなこと言って貰えて……しかもおてもやんちゃんに💕ありがたやー🙏✨ 2色楽だよねー!あたしも仕事の時はブラウンだけ(笑)西廻りも欲しくなっちゃった❤️🤣

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

あいこ🌷毎日投稿中✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク

2019/11/19
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット
    【数量限定品】
    • OR 西廻り
    • PK 東廻り

2020年01月29日(Wed)