• おもち on LIPS 「シャンプー迷子中😅サシェを見つけると購入していろいろ試してます..」(1枚目)画像を拡大

「シャンプー迷子中😅サシェを見つけると購入し..」

おもち
  • おもち

シャンプー迷子中😅 サシェを見つけると購入して いろいろ試してます✨ ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ ヘアレシピ ハニー&アプリコット シャンプー&コンディショナー ¥100 (税抜) ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 甘いはちみつに何となくフルーティさを足したような華やかな香りです。嫌いじゃない🥰 このフルーティさがアプリコットかな? シャンプーは少しジェリーのような ぷるぷるした感じで、泡立ちはなかなか。 洗い上がりはキュッとしていて、 少しきしみを感じるくらいさっぱり。 ノンシリコンだからかな? コンディショナーをつけるとなめらかに。 モイスチャータイプだからか、 しっとりした手触りになりますが 乾かすとそこまで…かな。普通でした😅 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 何となくコンディショナーの洗い流した感じがちょっと苦手なような…💦しっかり流せてなかったのか、流れにくいのか微妙なヌルつきが😥 多分流せてなかったんだろうけど🤣 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ なかなかこれ!って言うのが見つからないので 何となくいち髪をリピートしてますが、 もう少し潤いが…とかまとまりが…とか 気にしだすと止まらないので 時々サンプル1回分のやつを購入して いいのを探してみようと思います😅 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます♡ レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆