C5ae40ae5600614595cd9a1a 1576046297 small

ETUDEラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル

• ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*ETUDEHOUSE*ラッキーフレンズ●..」

ゆき
  • ゆき

*ETUDE HOUSE*ラッキーフレンズ ●ルックアット マイアイカフェ ¥580+税 PK015、OR211 ●ルックアット マイアイジュエル ¥580+税 PK022、WH907 初めまして!ゆきと申します! いつもは見る専だったのですが、楽しみにしていて開けてみたら可愛すぎたので投稿することにしました! エチュードハウスから大好きな大好きなトムとジェリーのコスメが発売! 私が購入したのはアイシャドウ4色です。 肌にのせている写真の左から順にレビューします! マイアイカフェ PK015(マット) フワッとした印象にみせてくれる淡いピンク色 発色はそこそこな感じで塗り重ねていくほどほんのり色づいて可愛かったです! 単色もいいけど、グラデーションにもってこいですね。 (色味も可愛いけど、パッケージのニブルスが可愛すぎて購入しました🙃) マイアイカフェ OR211(マット) オレンジ強めなピンク色 上のPK015よりも発色が良かったです! 上のピンクを広めに塗って目のきわにこれを塗るとグラデーションがすごく綺麗でした! オレンジメイクで大活躍しそうです。 マイアイジュエル PK022(ラメ) 明るいブラウンでゴールドやピンク、シルバーのラメがぎっしり入っています。 少し指に取るだけですごくキラキラします✨ 肌に馴染む色なので単色で塗ったらもう可愛くて可愛くて… 1番楽しみにしていたシャドウなのですが、期待以上に可愛かったです! マイアイジュエル WH907(ラメ) シルバーのラメが多めですが、ゴールドやピンクのラメも入っていて、こちらも本当に可愛いです! マットのアイシャドウの上から縦にのせると垢抜け感が出ていい感じでした。私はラメが欲しい時に使うと思います! ⚠︎少し指にとるだけでラメがたくさんつくので注意 こんな感じで初めてレビューしてみました! 質がすごく良く、何よりパッケージが可愛くて、持ち歩きに便利な大きさなので即ポーチに入れました! みなさんの参考になれば嬉しいです☺️ #初投稿 #スウォッチ #映えコスメ #トムジェリ #エチュードハウス #ETUDE HOUSE #アイシャドウ #はじめての投稿

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:22099件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル

2019/12/21
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
【2020 New Year Collection】 輝きのある目元に仕上げるジュエルのようなアイシャドウ!毎日がハラハラドキドキ、ラッキーカラーで色づく目元♪ やわらかいシルキーマットな質感で粉飛びをおさえ目元にやさしくフィットします。 目元に自然な立体感と、深みのある印象を与えます。 TOM AND JERRY and all related characters and elements © & ™ Turner Entertainment Co. WB SHIELD:TM & © WBEI (s20) Licensee:Etude Corporation
  • BR433
  • OR209
  • PK021
  • PK022
  • WH907
PK021 マイカ、タルク、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、トリメチルシロキシケイ酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、フェノキシエタノール、カルミン PK022 ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ポリプロピレン、酸化チタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、酸化鉄、シリカ、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、エチルヘキシルグリセリン、フェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、炭酸プロピレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリヒドロキシステアリン酸、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、フェノキシエタノール WH907 ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、合成フルオロフロゴパイト、銀、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、エチルヘキシルグリセリン、フェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、炭酸プロピレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリヒドロキシステアリン酸、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、フェノキシエタノール、マイカ BR433 ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、酸化鉄、ポリプロピレン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、酸化チタン、シリカ、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、エチルヘキシルグリセリン、フェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、炭酸プロピレン、酸化スズ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリヒドロキシステアリン酸、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、フェノキシエタノール OR209 タルク、マイカ、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸亜鉛、酸化鉄、黄4、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、カプリリルメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、トリメチルシロキシケイ酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、硫酸Ba、ロジン、フェノキシエタノール、カルミン、黄5、赤202

2020年12月03日(Thu)