• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイジュエル|ETUDEを使った口コミ 「【ETUDEHOUSE】可愛すぎてたまらず..」

ちゃんわい
  • ちゃんわい

【ETUDE HOUSE】 可愛すぎてたまらず追加購入しちゃいました😂 チーズ食べてるのかわいい☺️💗 ✎ラッキーフレンズ ルックアット マイジュエル    OR209[マイラブチーズ]2.0g ¥580(+tax)     前回のキャンメイクのチークを使って オレンジメイク挑戦出来たので オレンジシャドウ買っちゃいました☺️ このオレンジめっちゃ可愛いんです🙄💗 薄くしても可愛いし濃いめにしても可愛い! サテン系なので使いやすいです! ✎ラッキーフレンズ ルックアット マイカフェ    PK015[ニブルス・タフィー]2.0g ¥580 (+tax) 前に載せたピンクのシャドウよりも色味は薄めで くすみピンク系のマットシャドウになります! ✎ルックアット マイジュエル       PK006 2.0g ¥580(+tax) テスターした時に好き😳!?ってなったやつ(笑) これ写真でも動画でも色が伝えれない😭 ブラウン味のあるピンクで青ラメぎっしり◎◎ お母さんに何色に見える?と聞いたところ 「オレンジにも見えるけどピンク」と言われました! まさにそんな感じです! LIPSでも検索かけたところ人気の色味でした💗 ⚠️#スウォッチ した動画がありますが ラメ感伝えたかったのでわざとぼかしてます! スウォッチってやっぱり難しい😭 前にもトムジェリコラボ購入したやつ載せてるので 良ければ見てください(*´∀`*) 見ていただいてありがとうございました😌 #トムジェリ #LUCKY_TOGETHER #エチュードハウス #ETUDEHOUSE

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

ちゃんわいさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)