• ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル|ETUDEを使った口コミ 「エチュードハウスラッキーフレンズ ルックア..」

柑橘
  • 柑橘

エチュードハウス ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル WH907 スパイク・ブルドッグ ラッキーフレンズ ルックアット マイアイカフェ PK016 トーマス・キャット エチュードハウスのニューイヤーコレクション。 トムとジェリーのケースがとってもかわいい!! 1月2日頃に買いに行った気がするのですがすでに売り切れてるカラーもありました😅 ジュエルの方はキラキラ宝石💎のようなグリッター、カフェの方はほっこり☕*°マットのアイカラーみたいですね。 このアイカラーシリーズはかなりのプチプラ価格に豊富すぎる色展開やグリッターラメが嬉しすぎて私も大好き(๑♡ᴗ♡๑) ついつい沢山買っちゃうんですよね〜。 スパイクブルドッグはウェブで最初に見た時はゴールドかな?と思ったんですが、実物はアディクションのマリアージュみたいな感じ! 白っぽすぎないプラチナカラーのラメが使いやすいです。 トーマスキャットは見た目くすみピンクですが、実際に伸ばすと結構青みのあるローズに発色し、女の子らしい印象に。 こちらも手持ちのアイシャドウとあわせて色々使えそうなアイテムです。 #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

柑橘さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)