C5ae40ae5600614595cd9a1a 1576046297 thumb

ETUDE HOUSEラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル

• ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは〜₍ᐢꙬᐢ₎/💕某配達屋さんのト..」

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎
  • アトピー肌
  • たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

こんばんは〜\₍ᐢꙬᐢ₎/💕 某配達屋さんのトラブルにより ちょっともやもやしてますが (追跡番号調べたら配達したが不在でしたという感じの記載ありましたが不在票もなくモニター確認したら家に来た履歴すらもないっていう謎‥) ちなみに午後再配達してくれた配達員さんは また別の方だったみたく詳細不明のまま🙄 ちゃんと真面目に仕事してくれてる 配達員さんがいるのももちろん知ってるし こんな事今までなかったから本当に イレギュラーくらいにしか思ってないけど 何となくもやもやしてて( ꒪⌓꒪) ま、無事に届いたし切り替えます! ʢ•·̫•ʡ⋆⌁⌁⌁❤︎⌁⌁⌁⋆ᘛ⁐̤ᕐᐷ🧀 ETUDE HOUSE×トム&ジェリー 2020new year collection ラッキーフレンズルックアット マイアイジュエル 全5種 画像1枚目左上から順に 🐹 OR209 マイラブチーズ(WARM/春) 🐹 PK022 トラブルメーカー(COOL/夏) 🐹 BR433 ジェリーのチーズ(WARM/秋) 🐹 WH907 スパイク・ブルドッグ(COOL/夏) 🐹 PK021 ベストフレンド(COOL/夏) ねずみ年にちなんでの トムジェリコラボらしいです! いや。まじこれ出るって知ってから テンション上がりまくりでもう 絶対買うって決めてた(`・ϖ・´)💕 小さい頃よくビデオ見てて 凄く好きだったからほんとに このコラボ嬉しい🥺✨ てかめちゃくちゃ可愛い!! これはトムジェリ知らんくても多分 パケ買いしてただろうな‥ ただエチュードハウス店舗ないから ネットで買うしかなくてTUできず まあ可愛いから合わなくてもいいかなー と思いつつネットの画像眺めまくって 厳選したはずが5色全部買ってた🤣 韓国コスメはやっぱり ラメがかんわいーねー₍ᐢꙬᐢ₎❤ 私はラメ大好きだぬきなので 今回ラメ有りのマイアイジュエルしか 購入していませんが あんまラメ好きじゃない!って方 同じシリーズのマイアイカフェ全5種が ラメ無しのアイシャドウです👀 購入してないのでスウォッチ画像ないですが 公式にメイク画像載ってるので そちらを見て参考にしてください☺ トムジェリの顔型パケの チークも狙ってる‥まじかわいい 発売が1月1日なのでまだ購入できないし チークほとんど使わんけど 可愛すぎてどうしても欲しい🐱♡🐭 お近くに店舗ある方ぜひ見てください めちゃくちゃ可愛い単色シャドウでした☻ #ETUDE HOUSE #トムジェリ #ETUDEHOUSE #アイシャドウ #パケ買いコスメ #スウォッチ #映えコスメ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル

• 2.0g: 580円
2019/12/21
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
【2020 New Year Collection】 輝きのある目元に仕上げるジュエルのようなアイシャドウ!毎日がハラハラドキドキ、ラッキーカラーで色づく目元♪ やわらかいシルキーマットな質感で粉飛びをおさえ目元にやさしくフィットします。 目元に自然な立体感と、深みのある印象を与えます。 TOM AND JERRY and all related characters and elements © & ™ Turner Entertainment Co. WB SHIELD:TM & © WBEI (s20) Licensee:Etude Corporation
  • BR433 ジェリーのチーズ(WARM/秋)
  • OR209 マイラブチーズ(WARM/春)
  • PK021 ベストフレンド(COOL/夏)
  • PK022 トラブルメーカー(COOL/夏)
  • WH907 スパイク・ブルドッグ(COOL/夏)
PK021 マイカ、タルク、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、トリメチルシロキシケイ酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、フェノキシエタノール、カルミン PK022 ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ポリプロピレン、酸化チタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、酸化鉄、シリカ、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、エチルヘキシルグリセリン、フェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、炭酸プロピレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリヒドロキシステアリン酸、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、フェノキシエタノール WH907 ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、合成フルオロフロゴパイト、銀、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、エチルヘキシルグリセリン、フェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、炭酸プロピレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリヒドロキシステアリン酸、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、フェノキシエタノール、マイカ BR433 ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、酸化鉄、ポリプロピレン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、酸化チタン、シリカ、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、エチルヘキシルグリセリン、フェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、炭酸プロピレン、酸化スズ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリヒドロキシステアリン酸、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、フェノキシエタノール OR209 タルク、マイカ、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸亜鉛、酸化鉄、黄4、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、カプリリルメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、トリメチルシロキシケイ酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、硫酸Ba、ロジン、フェノキシエタノール、カルミン、黄5、赤202

2020年01月22日(Wed)