• ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「ETUDEHOUSEとトムとジェリーのコラ..」

たちつてと( ・ᴗ・ )♡
  • たちつてと( ・ᴗ・ )♡

ETUDE HOUSEとトムとジェリーのコラボ 可愛い(* ´ ˘ ` *)💕 今回はとりあえずスウォッチ写真を⋆⸜(´˘`*)⸝ メイク写真はまた今度⋆⸜(´˘`*)⸝ ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル 580円(税抜) キラキラシャドウ PK021 PK022 ラッキーフレンズ ルックアット マイアイカフェ 580円(税抜) マットシャドウ PK015 PK016 ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント 1100円(税抜) OR203 RD307 PK003 どれもめちゃくちゃ可愛いです🥰 #ETUDE HOUSE #エチュードハウス #トムとジェリー #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムETUDE HOUSE×口紅

ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE HOUSE

WP ディアダーリンソーダティント

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• 祭りっ子

祭りっ子あー!やっぱり可愛い!!!! 買おうと思ってたんだけど、人集りが凄くて諦めたんだよねwww

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@wildvoice_69祭りっ子ちゃん(( *´ `)´^`*))スリスリ... このコラボ可愛すぎるよね😍❣️ 可愛さのあまり大量に買ってしまったよ😂💕笑 エチュードハウス若い女の子達の人集りすごいもんねww わたしも人混み苦手😭

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】わーーー。 かわいい!!(`✧∀✧´)キラーン! メイクも楽しみに待ってるーー!! ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1可愛いよね(ू ੭•͈ω•͈)੭。.゚♡ ありがとう❤ 頑張っちゃうよー⋆⸜(´˘`*)⸝

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporya頑張るてとちゃんが想像ですら可愛い(///ω///)♡ ピンク似合うの羨ましいyoーー!!!

• しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》

しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》可愛い💕💕 アイシャドウがチークやハイライトにも使えそうやんね😘 ってか、これはもう持ってるだけで満足しちゃいそうー(笑)😂

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_jeうんうん(∩´∀`∩)💕 ピンクのアイシャドウはどっちもチークに使える色味やと思う⋆⸜(´˘`*)⸝ ほんまに!笑 持ってるだけで満足してしまいそう🤣🤣笑

• ラブ子

ラブ子ETUDEHOUSEで買い物してみたい✨ トムとジェリーコスメかわいい💕 小さいころ、アニメ観てました☺️💖

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@loveko123エチュードハウス可愛いし安いので、お店に行くとたくさん買っちゃいますよ(๑♡ᴗ♡๑)笑 わたしもトムとジェリーのビデオが家にあったので小さい頃良く見てました⋆⸜(´˘`*)⸝💓💞

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕トムジェリ可愛い😆💕💕 LINEでエチュードハウスから お知らせ来て気になってたんだ❣️ スウォッチ見て満足〜😍⭐️⭐️⭐️

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@colorful_make_dgxiアンちゃん⋆⸜(´˘`*)⸝💓💞 お知らせ来てたんだね( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤッ❤ めっちゃ可愛いよね❣️ パケも可愛いけど、色味もほんとに可愛かったよ⋆⸜(´˘`*)⸝💓💞

• ゆでたまご

ゆでたまごきたー😍 待ってたよこのレビュー💖💖 キラキラシャドウ可愛い(*´꒳`*) 色も可愛いしパケも可愛いしこれは買いだね❤️

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@kirakira_777ゆでたまちゃん⋆⸜(´˘`*)⸝ これは買いだよ❣️❣️ キラキラのシャドウのPK022のラメが尊くて可愛くてほんとにおすすめ(∩´∀`∩)💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党あ~❣️トム&ジェリー仲良くケンカした🎵 トム🎵トムトム🎵にぁ~おっ🎵って唄がよぎる💦これで育ったからねぇ 可愛い💠欲しい‼️

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@colorful_cosme_x5n可愛いですよね❣️🥰 家にトムとジェリーのビデオがあったので小さい頃良く兄弟と見てました⋆⸜(´˘`*)⸝💓💞 実物は写真より可愛いのでお店に行ったら買う予定の無かったものまでつい買ってしまいますよ(。 >艸<)クスクス

• まむ

まむ はーん♡可愛い~🥺💕💕 中身まで可愛いとは…反則🙈💓 エチュードのコラボ品はいつも可愛い👍✨

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@orange_mammamまむちゃん(*´³`*) ㄘゅ♡~ 可愛いのはパケだけかと思いきや!! 中身もめちゃくちゃ可愛かったよー(( *´ `)´^`*))スリスリ...💓💞

• あこ

あこたーちゃん、可愛すぎるよー😆💕💕 ラメもすごく綺麗だしリップの色も綺麗で好き♪♡♡

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4jiあこちゃんー(*´³`*) ㄘゅ💕 可愛いよねー(( *´ `)´^`*))スリスリ...❤ ラメのアイシャドウのPK022の実物が写真や動画よりもっと可愛いラメでほんとにおすすめ❣️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】頑張るてとちゃんが想像ですら可愛い(///ω///)♡ ピンク似合うの羨ましいyoーー!!!

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1ᕦ(ò_óˇ)ᕤ←これくらい頑張る❤ ピンクはまあまあ似合う色なんだけど オレンジに憧れて何故かオレンジのティント買ったから似合わないだろうなーとそわそわしてるソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワ

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporya可愛すぎるˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭" わかる!わしも未だにピンク買っちゃうもん笑笑

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1似合わない色とわかっていても買っちゃうよね(╭☞•́⍛•̀)╭☞ だって可愛いんだもん(╭☞•́⍛•̀)╭☞💓💞 可愛いのがいけないんだー(╭☞•́⍛•̀)╭☞💓💞

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporya(╭☞´・ᴗ・`)╭☞それ。ほんとそれ。

• あこ

あこたーちゃん…🙈💕💕💕 コスメも可愛いけど…たーちゃんの方が可愛いと実感されされる(*´>ω<))ω`●)スリスリ…❤❤ え、動画だけでも✨キラキラ感が凄いのに… 絶対に可愛いやつだーーー( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡❤ 見つけたら、チェックしてみるね😍💗💗

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4jiなんなのあこちゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ💓💞 可愛い事言っちゃって( *´∀`))´ω`)スリスリ💓💞 半端ないキラキラだよ(。 ・`ω・´) キラン☆ うんうん(*´ ˘ `*)💓💞 見つけたら是非チェックしてみてー(*´ ˘ `*)💓💞

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》てとちゃん、お久~💖 可愛い色でいいね😊👌💕 てとちゃんの白いお肌に映えるね~‼️

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@issaいっちゃん(っ´>ω<))ω<`)ギュッ❤ ありがとうー(∩´∀`∩)❤ どれも可愛い色だったよ❣️

• あこ

あこだって、本当のことだもん( *´∀`))´ω`)スリスリ💕 たーちゃんの言葉や、絵文字が可愛すぎて…🙈❣️✨✨ そんなにかー🙈💝💝 すごく興味湧いてくる😂💕笑 見つけたらチェックするね(๑´ω`๑)♪♡♡

パーフェクトスタイリストアイズ

口紅(詰替用)

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

たちつてと( ・ᴗ・ )♡さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)